2,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-28

カラー:ゴールド

アレルギー体質の息子に買ってみました。いつも金やプラチナなのですが、これで痒みがでなければ金銭面でもラッキー。男子にもお洒落なデザインでした。

2024-03-29
小ぶりのクロスモチーフですので男性の方にもおすすめです★
医療用ステンレス素材ですので、これから汗ばむ時期も安心してお使いいただけるかと存じます♪ 柴田

4 2024-04-01

カラー:ゴールド

着けっぱなしOKを探してました!
可愛いし対応も良くて、また購入したいと思いました。

2024-04-02
カチッとピアスの軸は引っかかりにくくなっているのでつけっぱなしにオススメです!(^^)!
商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
他にもカチッとピアスはデザインがあるのでお時間ある際にまたみてみてください。
またのご利用お待ちしております♪山岡

4 2024-01-31

カラー:シルバー

つけっぱなしでも外れないし横向きで寝ても痛くなくないです。他のピアスだと痒みとか腫れが出るけどコレはまだ大丈夫です!理想のピアスでした!
ただクロスなのでたまにタオルに引っかかります

2024-01-31
軸が飛び出る心配がないので着けっぱなしにも良いですよね♪
簡単着脱ができて使い勝手抜群ですよね☆彡
引っ掛かりが気になる方には丸玉がオススメです!
ご愛用頂けますと幸いでございます(#^^#)石原
  • knrzgokkさん
  • knrzgokkさん

5 2022-05-28

前回こちらのお店で購入して、安定しなかったピアスホールが徐々に落ち着き付けていても安心です。何よりピアスもかわいかったので、他のピアスも欲しくなり今回の購入です。
やっぱりかわいい。そしてお手頃、キャッチも落ちない仕組みになっていて安心です。

2022-05-30
ご満足いただけて安心しました(*^-^*)
丸みのあるキャッチですので着けっぱなしでお使いいただけます☆彡榎本

5 2022-12-10

全く取れずにつけっぱなしでもアレルギーは出ません。
快適です。
デザインもシンプルなので使いやすいです。

2022-12-11
アレルギーが出ないとのことで幸いです(*^^*)
クロスデザインはシンプルでコーデしやすいですよね!
またのご利用お待ちしております(^^)/板津

5 2022-07-23

リピです
カチッとリピ購入です。
つけっぱなしにできますし、つけるときも外す時もラクです。つけている時に、キャッチを無くす心配もありません。また別のデザインも欲しくななりました。オススメです。

2022-07-24
リピートありがとうございます(*'ω'*)
丸みのあるキャッチでお肌を傷つける心配もないので
是非引き続きご愛用くださいませ♪
モチーフ別のご注文お待ちしております☆彡榎本
  • Gohho5さん
  • Gohho5さん

5 2022-05-26

ここのショップのピアスは全部かわいく
つけやすいものばかりです。
さくらではありません。ほんといいピアスだと思います。丁寧にしてくれます。

2022-05-27
高評価、レビューのご協力ありがとうございます★
新商品も随時UPして参りますので、お時間ある際はサイトへお越しくださいませ。樋口

4 2021-01-24

全くかゆくない!!でも軸が短い、、、、
1ヶ月ほどつけっぱなしにしていますが、全くかゆくないです。別のアイテムも購入しましたがそちらもかゆくならず、非常に信頼しております。ただ、このアイテムは軸が短いと感じます、、、軟骨に使用したかったのですが、軸の長さが足りません。全く同じモチーフ(このサイズ感のクロス)の軸が長いバージョンが開発されることを、ささやかに願っております。

2021-01-25
当店のサージカルステンレスがお肌に合うようで、大変嬉しく存じます!
こちらのピアスはページに記載の通り、通常よりも軸が短めに作られております。

もしご使用の際に痛くなる・着けられないなどございましたら、
ご購入から30日以内でしたら商品ご使用後でも返品・交換などを
承っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後の商品展開の参考にさせて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました。安井
  • panna115さん
  • panna115さん

4 2021-05-03

体調によりアレルギー症状が出るようになり、ピアスをずっとつけられなくなっていました。穴が塞がりそうになっていたので、ずっと装着でき、アレルギー対応のピアスを探していて、こちらを購入しました。
右は問題なく使えてますが、左から浸出液が出てます。左が酷くなるのか、落ち着くのか少し様子を見たいと思います。

2021-05-03
この度は、左耳の状態が宜しくないとのことで
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お買い上げ商品は間違いなく金属アレルギーの起こりにくいサージカルステンレス素材でございますが、稀に敏感な方はアレルギーが出てしまう方がいらっしゃいます。
季節の変わり目や体調によっても症状が出てしまうことがございます。

また、今回ご購入いただきました商品はカラー商品でございます。
当店のカラー商品はシルバーカラー(サージカルステンレスその物のお色)に「PVDコーティング加工(チタン焼き付けIPコーティング)」にて着色されております。

この方法はメッキやコーティングと違い、素材の持つ
「金属金属アレルギーに強い」等の特性は失われませんが、
ステンレスそのものの素材(シルバーカラー)と比較しますと
着色されたジュエリーのほうが金属アレルギーの起こる可能性は高くなります。

当店ではご使用後でもご購入から30日以内でしたらご交換を承っておりますので、
シルバーカラーをお試しいただくことをオススメ致します。
別途ご連絡いたしますので、ご確認頂きますようお願いいたします。河村

5 2021-03-26

肌弱いけど大丈夫
早急に届けて頂いたので嬉しかったです。
つけっぱなしでも寝る時痛くないし肌が弱い為心配してたけど大丈夫でした。

2021-03-29
到着が確認でき安心いたしました(*^^*)
問題なく着用できているようで何よりでございます。
引っ掛かりのないデザインで日常生活も快適に♪
ぜひご愛用くださいませ。 佐々木

5 2021-12-03

このタイプのピアスは とても良い! 今回のは20Gなので細くて キャッチがグラグラして 外れてしまいそうで不安でしたが 今のところ問題有りません。
もっといろいろなデザインや 太さの物が欲しい!

2021-12-03
気に入って頂けてとても嬉しく存じます。
耳の裏側がフラットなのでストレスフリーですよね。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。井田(^^)/

5 2021-09-06

普段は二つ折りのピアスをつけっぱなしにすることが多いのですが(ピアスの軸があたるのが嫌なので)、カチッとピアスの受けが、軸の飛び出し部分をカバーしてくれるのでスタッドタイプでもつけっぱなしで寝ることができて良いです。もっと種類を増やして欲しいくらいです。

2021-09-07
気に入って頂けて嬉しく存じます!(^^)/
差し込むときにカチッと音がするので、手探りで着けていても
ちゃんと装着できたか分かりやすくて使いやすいですよね★
新作が近日中に発売予定ですので、楽しみにお待ちくださいませ...安井

5 2021-01-03

小さくてもおしゃれです。
仕事でもつけていられる小さな物を探していてたどり着きました。
カチッとキャッチがはまり寝たままでも気にならずつけてる事すら忘れてしまいます。

2021-01-05
この度はご利用ありがとうございます★
カチットピアスはキャッチ部分もシンプルで、後ろにピンが出ないため、着けたまま寝ても違和感なくお使いいただけます(^_-)-☆
お仕事でも着けていただけているのですね!!
嬉しいです♪

是非末永くご愛用くださいませ( *´艸`)伊藤
  • YU6046さん
  • YU6046さん

1 2021-01-18

片方の留め具がゆるく、カチッと音もしない。
あきらかにもう片方と止まり方が違う。
ステンレスのはずなのに、着けてすぐから痒みが出た。今までステンレスピアスで痒みが出たことがないから購入したのに、留め具の件もあり残念。

2021-01-19
この度は検品不足によりお送りしたピアスキャッチが緩かったとのことで
ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

また、ピアスがお肌に合わなかったとのことで、
ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
現在、症状はいかがでしょうか。

お買い上げ商品は間違いなく金属アレルギーの起こりにくい
医療用サージカルステンレス素材でございますが、
稀に敏感な体質だとアレルギーが出てしまう方がいらっしゃいます。
季節の変わり目や体調によっても症状が出てしまう事もございます。

ご注文から30日以内ですとご返品を承っております。
また、再度しっかり検品した良品をお送りすることも可能でございます。
別途ご連絡をさせて頂きますので、ご確認くださいませ。安井