• makky178さん
  • makky178さん

2 2022-07-12

安いなりには理由がある
収納力はあると思いますが、組み立てはそこそこ大変でした。
パイプのバリ?破片?がパイプの中から出て来て、組立の際に怪我をしました。
他にもプラスチックのバリ取りが甘いので、今から購入して組立られる方は、怪我をしない様にご注意ください。
部品は袋にはシールが貼られていますが、違う部品が同梱して入っている為、どちらのシールの部品か分からないです。
パイプに直接シールを貼った方が良いと思います。
値段が安いので、それなりの商品だと感じました。
やはり写真だけではなく、本物を見て買うのが一番だと思いました。
色々と残念です。

4 2021-11-14

ワイドクローゼットハンガー
女一人での組み立てが半日ぐらいかかり大変でしたが、伸縮自在なので、家具の模様替えした部屋の幅に合わせて無駄なスペースなく使えて凄く便利、散らかっていてもカーテンで隠せるのが良い。天板が薄いので、一番上に重い物は乗せれないのと、白を購入したのですが、カーテンは少しクリーム色なのが少し残念かな、機能的に便利で値段もお手頃で十分満足しています。

• sizukanさん
  • sizukanさん

5 2021-06-30

ちょっと組み立てには時間が掛かります。
とても使いやすいです!

• kkn5817さん
  • kkn5817さん

3 2021-01-20

下の段が低すぎる
組み立てが結構大変でした。
側面を組み立てる際、凹凸の場所が合わなかったので凸部分を少し削って繋げました。
パイプは似たものが多いので、わかりにくかったです。(袋に記号がついていましたがいくつかは剥がれていました)
最大に広げて使っているのでたくさんの服をかけられて容量的には満足ですが、下の段はかなり短めなもの以外は引きずってしまうので、かけるものを選びます。

• KENGORINさん
  • KENGORINさん

4 2021-01-18

ちょっとイメージ違いました
横面のウッド箇所はイメージと違いました。不織布製のカーテンもかなり薄く、イメージ画像のように真っ直ぐ下におりません。中の衣類が邪魔で。

4 2020-03-22

たくさん収納
息子と二人で組み立てました。190センチいっぱいいっぱいで使っています。上の棚の真ん中の天板部分は少したわんでるからちょっと不安はあります。沢山収納できて満足です。

4 2019-11-30

少しかけるにはいいです。
使用して1年以上経過しました。上のバーしか取り付けず、下は4段の引き出しを置いて使っています。
うちは窓際に設置したせいかもしれませんが、天板の板がすぐ、波打ってしまい別の板を置きました…そしてカーテンも不繊布なので、破れてしまい、外して使用してます。その方がスッキリしてます!
パイプや両サイドの板に関しては丈夫なので、天板も両サイドの板と同じにして下さればいいな、と感じました。でもお値段よりいいお品だと思います。

3 2019-09-29

横の板が薄い!
全体的に頼りない
最大の大きさで使ったらポールが反ると思う。
もう一回買うかと聞かれたら買わない。
知り合いが買うと言ったら止めはしないが勧めもしない。
説明書は親切ではないが日本製ではないので諦めはつく。
真ん中のポールが地面から浮く。
上段の網はすごくフニャフニャであるので帽子とか軽い鞄位なら良いと思う。
しかしかし安いので値段相応だと想う。
横の板は真っ白ではない。枠が白で板はアイボリーである

3 2019-08-16

ラックは気に入っていますが組み立てる際の表示番号などがよくわからず苦戦しました。横板も最初から一部割れていましたが、組み立てない事いは片付かないので交換せずに使用しました。。ピッタリ収納できるので気に入ってはいますが、少々残念でした。

4 2019-01-30

今日届きました!まだ組み立ててはいないので何とも言えないですが
今度の休みの日に組み立てますw

5 2018-05-22

サービスとても良かった、まだ注文したいと思います!よろしくお願いします!

1 2018-05-13

連絡こない
組み立てたら、真ん中の支えの支柱が5
ミリ以上も浮いてて、たんにぶら下がってるだけで、短いのか上のネットにも、二センチ以上隙間が出来ててなんの役にもたっておらず、部品の交換連絡したけど返答なし
売ったらもーいのって事でしょうか
サイドの板は一枚物ではなく柔らかいワランに色塗ったような木を組み合わすのですが、柔らかすぎて繋ぎ目でたわみます。
長持ちはしそうにありません。
上部に物が置けるので購入しましたが、
物はよくありません。
店の対応も良くないです

• hkyy9813さん
  • hkyy9813さん

4 2018-05-02

2人で時間は少しかかりましたが、ちゃんと組み立て終わればしっかりしていて大変満足しました
カーテンやっぱりペラペラで...
その他は満足です

5 2018-02-18

2段あって、このお値段はとてもよい買い物が出来たとおもっています。

3 2018-02-13

組み立ては少し大変でした。思ったより造りに重量感がないので、不安で軽いものしか収納出来ません(T_T)