アウトレットファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございました。
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

ケーブルボックス モデム ルーター 収納 ボックス コンパクト 充電ステーション 天板スマホスタンドスリット付き ケーブルクリップ付き 完成品

5 2020-09-29

配達予定日の変更などメールでお願いしたところ大変迅速親切に対応して頂きました。

• ルン55さん
  • ルン55さん

5 2020-09-28

デザインも使い勝手も良く 来客用、避難用から普段使い用になりました。
友人にプレゼントも検討中

寝袋 シュラフ 布団 羽毛を超える あったか ダブルウォーム2way寝袋 冬用 コンパクト 防災グッズ
一人暮らしで急な宿泊者や避難用に買いましたが 使ってみたらとても暖かく ちょっと寒い日のゲーム時に最高でした。これからの時期活躍してくれそうです!

4 2020-09-23

梱包も丁寧で発送も予定通りくらいで問題ないご対応でした

折りたたみテーブル サイドテーブル 高さ調節 天板角度調節機能付き 折りたたみ 簡易テーブル ソファサイドテーブル 折りたたみデスク ノートパソコンデスク
安いけど普段使う分には問題ないです。 濃ゆい天板にしたけど、ツヤと木に近づけた凸凹の模様が変に光って、このテーブルの上に物を乗せて写真とか撮ると汚く見...

5 2020-09-22

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお世話になりたいです。

3 2020-09-22

直ぐに届きました。お店としては何ら問題ないかもしれませんが、品物には不満があります。

LEDライト付き 電動爪削り 電動やすり 電動爪やすり 爪削り 角質ケアローラーセット
最初から削るのは少し難しいです。やすりの代わりに使うのが良いのではないでしょうか。

4 2020-09-21

発送が遅めでしたが、良いものを取り扱っていただきありがとうございました。またお世話になります!

5 2020-09-21

春夏にはパステル系のカバーも欲しいです。
またお願いします。

3 2020-09-20

普通にちゃんと届きました。ありがとうございます!

ToMay マルチポット M 鍋 片手鍋 ご飯鍋 ミルクパン 揚げ鍋 1台7役 IH対応 フッ素樹脂加工 代金引換不可

5 2020-09-19

2年前の48時間の停電時〜情報源がないのが不安でした。こちらの防災ラジオは、緊急時でも、手回しからでも使える、所に惹かれました。
お値段も、調べた中でお手頃価格だったので、購入しました。良い商品をありがとうございました。

• D163さん
  • D163さん

2 2020-09-17

きちんとした形式の領収書を頂けないのが不満です。メールでも良いので、名前を入れた領収書形式の物が欲しかったです。

5 2020-09-15

こちらの理由で返品をお願いしたところ迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました
助かりました
また購入の機会がありましたらお願いしたいと思えるショップさんです

4 2020-09-15

金曜に注文して翌週土曜に発送して月曜に届きました。

やわらかゲル膝サポートインソール 2枚組 代金引換不可
カット出来るタイプなので便利と思いますが、カット出来るなら長さ&幅がほしかったです。 幅広の足なのでカットする必要なしです。

やわらかゲル膝サポートインソール 2枚組 代金引換不可

5 2020-09-13

ほしい商品がテレビの通販で注文しようとしたところ、PCで御社を知って安く購入することができ助かりました。ありがとうございました。

従来の爪切りでは深爪に泣かされ、またやすりかけも面倒でありましたが、電動爪やすりは一度には切れないですが、ライトも点き非常に安全性がはかれた感じがしま...

5 2020-09-09

とても良い。入荷待ちでも配送指定出来ればありがたいと思います。