2018/05/13
    ゆうゆう3321さん
    連絡こない
    組み立てたら、真ん中の支えの支柱が5 ミリ以上も浮いてて、たんにぶら下がってるだけで、短いのか上のネットにも、二センチ以上隙間が出来ててなんの役にもたっておらず、部品の交換連絡したけど返答なし 売ったらもーいのって事でしょうか サイドの板は一枚物ではなく柔らかいワランに色塗ったような木を組み合わすのですが、柔らかすぎて繋ぎ目でたわみます。 長持ちはしそうにありません。 上部に物が置けるので購入しましたが、 物はよくありません。 店の対応も良くないです
    家族へ
    注文日:2018/04/15
    2017/01/11
    ミネアさん
    組み立てるのも大変だったけど、ビスを入れる穴が開いているが、その穴もずれてるし、最悪 だから、ネジはめられ無いところが数ヶ所ある 雑な作り
    注文日:2016/12/22
    2015/09/27
    415mamiさん
    衣装持ちには向きません
    全体の耐荷重が25kgというのを念頭に置いての購入をお勧めします。耐荷重以上掛けると、横板が脆弱なので、多分長時間耐え切れません。天板にはものを乗せられません。棚板も貧弱なネットなので、重いものは乗せられません。全体的に柔らかく不安定な印象です。写真通りの分量をしまうだけの方なら問題ありません。
    注文日:2015/09/07
    2014/02/08
    カートラッセルテリアさん
    組立大変でした
    一人でも組立できると商品レビューに書いてあったので購入しましたが、とても大変でした。説明書の文字が小さくて見にくいし、小さい部品が多くてとても時間がかかりました。猿でも組立られるくらい簡単にできないものか・・・。大変な思いで組立てたわりには強度もいまいちな気がします。
    注文日:2014/01/25