前のページへ91件~105件 (全 1,077件)次のページへ

5 2015-10-17

大容量のタンス。
多量の洋服が上下に掛けられるので、まだまだ余裕があるので、これからの買い物が楽しみです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2015-09-29

整理整頓
パイプハンガーを何個も置いていたので大変スッキリ整理できました。

5 2015-09-14

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
組立るのに、時間はかかりましたが、収納力もあり幅の調整も出来ので喜んでくれました。
購入して良かったです。

4 2015-08-07

クローゼットハンガー
主人の部屋が和室でクローゼットがないので、いままでのハンガーかけだと足りずに洋服が鴨居等にかかって雑然としていましたが、だいぶすっきりしました。組み立ては息子(25歳)が一人で組み立ててくれました。不器用な私では難しいかな。上の部分はバッグ等がおけて便利です。低い位置のバーが少し低すぎるのでシャツは掛けると床に引きずるかんじなので残念です。後は気に入っています(*^^)v

4 2015-06-29

部屋がすっきり
収納力抜群で満足しています。
組立 2人で約1時間
今までハンガーラックで収納。
いつの間にかハンガーラック3個、いくら片づけても部屋がスッキリしませんでした。
組み立てて衣類を収納したら部屋がとってもスッキリしました。
洗濯物も取り込んでこちらに掛けるスペースを空けたのでいつも部屋はスッキリです。買ってよかったです。カーテンはこれから考えます。

4 2015-06-21

満足
ずっとハンガーラックが欲しいと思っていて
探していたところ、こちらを見つけました。
伸縮を最大にして使っていますが、
側面が木でできていることもあって
部屋の中で浮くこともなくよく馴染んでいます。
組み立てですが、非常に説明書が優しくない。笑
私は早々に諦めて、主人に作ってもらいました。
支える程度の簡単な手伝いしかしませんでしたが、
1時間かからずに組み立ててくれました。

4 2015-05-31

調節レバーが不良品で交換してもらったりしましたが、なんとか完成。一人では作るのが大変で母に支えてもらって作りました。天板は薄い板を二枚重ねてる感じですが、他は組み立て式の割に丈夫そうなので良かったです。カーテンも私は特に気になりませんでした。調節レバーが少しちゃちな感じで、ネジが締まらなかったりするので、☆4にしました。

4 2015-05-12

作りは値段なり
価格が安い部類ですが、作りはしっかりしてると思います。
横幅が調整出来る為、置き場に困らず便利です。
下の段に大人用の衣類をかけると裾が床に付きます…
埃除けの天板はペラペラな為、あまり重い物は乗せられません。
カーテンはオマケ程度の作りですが、市販のカーテンに交換可能です。
残念な部分もありますが、この値段でこれだけの大収納、アリだと思います。

4 2015-05-07

私が探していた物でした。
値段も安かったので決めました。
組み立ては、主人、子供、私の3人だったので、30分ほどで出来ました。
出来上がりも、私の想像通りで、作りもしっかりしていて大変満足しています。
ただ、長さを調節するネジが速攻バカになってしまい、残念でした。
なので、星4つにさせてもらいました(>_<)

4 2015-04-11

一人でも組み立てられました
女一人でも2時間ほどで組み立てられました。取り付ける方向が説明書ではわかりにくく、これはどっちだ?となる部分が多かった。その度に説明書の後のページをみて、この部品が後からつくからこっち向きだなという作業に時間がかかった。ですのでもう一度組み立てるなら1時間かからないと思う。
多くの方と同じく、カーテンや天板の薄さと部品によっては入りにくかったり多少のグラつきも気になりますが値段を考えるとまぁ満足です。

• bakamabさん
  • bakamabさん

4 2015-03-18

価格相応
価格が安くどの程度のものかと思い注文。部品の一部の勘合ができない問題が1か所、実際使用してカーテンが薄いため風で舞ってしまったり不安定な点が気になりました。ただこの価格ですからいたしかたないと思っています。勘合の問題個所は中央部分の支柱先端に付いているパイプ固定用治具でしたがねじて固定してしまえば動かないので大丈夫と思います。カーテンは変えるか、それとも両側の側板に何かしらの方法で固定したほうがいいと思います。これはこれから試してみようと思っています。

5 2014-12-16

パイプハンガーは見栄えが悪いのでかけてある洋服が見えないような工夫がしてあるものが欲しくて購入しました。組み立ては複雑なようにみえましたが、説明書通りにやっていけば意外と簡単にできました。両側は木の板ですし、カーテンも付属されていて、しっかり目隠しができるのでお部屋がすっきりして見えます。買ってよかったです。

5 2014-11-17

ようやく組み立てました♪
時間がなくて届いたまま放置していたけどようやく組み立てました!
2人で組み立てても一時間位かかりました!
思ったよりかなりシッカリしていてコートやスーツ等20着位かけましたがグラつく事もなくカーテンで隠せるので部屋がスッキリしました!
市販のしょぼいハンガーラックとは全然違うので買って良かったです(〃'▽'〃)

4 2014-11-16

結構よかった
女一人で作れました。見た目も結構よいです。カーテンが薄いのもあまり気になりません。

4 2014-06-25

収納力
1人作るのに3時間ぐらいかかりました。女性でも組み立て手順を見ながら作れば大丈夫でした。
ただ、カーテンが他の購入した方と同様の意見で、もうちょっと値段が高くてもいいから、良い布だといいな。カーテンが今一歩だったので、星4つでした。
収納力があるので、片付けが楽そうです。
値段も安くて良かったです。