スリープル メディキュアピロー レギュラー...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • すごくいいです!
  • 使っていた低反発の枕が、もう反発しなくなったので、購入しました。顎がだいぶ上がる感じがしますが、それくらい高い枕を求めていたのでよかったです。寝返りをうっても、いい感じです。硬さが部分的に違うのかな、柔らかい弾力があって、初めての使用感です。適度な反発が快適です。通気性もいいし、すごくいい買い物ができました!ただ、だいぶ顎が上がる感じがするので、苦手な人は苦手かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • コロにゃんたさん
  • 3 2018-08-08
  • 硬くて首が苦しい
  • 注文番号:259201-201 80718-0015 2715硬くて少し高めなので、まるで美容院のシャンプードレッサーにいるような感じで返って首が苦しくて疲れます。夜中に気づくて枕無しで寝ています。今まで寝相は良い方なので夜中に起きて枕をしていないなんてあり得なかったので、よほど寝心地が悪いんだろうなぁと笑ってしまいました(笑)もう少し低めか柔らかい素材だったら良い枕だと思います。へたるまで待つしかないで ・・・(続きを読む
  • お目がねさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,217

5 2018-09-10

すごくいいです!

5 2018-09-10

商品到着
商品到着しました。少し使用しましたが、悪くは無いと思います。後は高さに慣れたら良いかと思います。いつも高めで寝てるので少し低く感じます。

4 2018-07-18

いいものを
早速使っています。寝返りしやすくなりましたので良いかな。

5 2019-03-18

前から欲しいと思っていた商品でしたので、購入しました。

5 2019-03-03

主人用に
隣室で寝ていても聞こえる酷いイビキが…全く聞こえなくなりました!新婚時私がオーバーに言ってると言われ我慢できず録音して聞かせると納得するほどのイビキでした。首のヘルニアもあり つらそうだったので両方に期待しながら購入しましたが 大正解!!本当に 有り難い枕です!首は、少し楽になってきたように思えるとの事。イビキが止まったかどうかは本人は知るよしもない(笑)結婚して35年ですが…初めて静かな夜を過ごせてます。有り難うございました。

4 2018-12-19

寝返りがうちやすい
適度なアーチがつくので、ストレートネック対策にはなるのかと思う。
それよりも寝返りがうちやすい。いびき対策にはあまりならない。

4 2018-10-30

まぁまぁの寝心地で良かったです、少し硬めなので自分には合っているみたいです。

5 2018-10-13

妻のために購入しました。ぐっすり眠れたそうです。

4 2018-07-25

満足して使っています。
仰向けでもよし、横向きにもなりやすく優れ物だなと感じています。
贅沢を言えば、仰向けの中央部分がもう少し低ければ、尚良いのではと思います。

4 2019-03-19

朝起きたら、首が痛いのが続いたので購入してみました。多少良くなったように思います。硬さはちょうど良いですし、よく眠れていると思います。

4 2019-03-04

二度目の購入
先日、Lサイズを購入しましたが気持ちよく眠れたのでLサイズの方はキャンピングカーのベッド用として自宅用に普通サイズを購入しました。いびきもかかず、ぐっすり眠れました。快適です。

5 2019-01-29

大変満足しています。
固さ、ディティール、頭心地共にイメージ通りでした。

4 2019-01-03

首が痛くなっていたのが改善!しばらく様子を見てみます。

• wmasakanoさん
  • wmasakanoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2018-12-23

まあまあという感じ
使い始めてから多少は楽に寝られるようです。
サイズに大小があったのですが、大きい方を買うべきだったと反省しています。
すでに知り合いに勧めました。

4 2018-12-20

思ったより柔らかく もう少し堅い方がよかったですが それなりに使用した感じはいいと思いました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕