スリープル メディキュアピロー レギュラー...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • すごくいいです!
  • 使っていた低反発の枕が、もう反発しなくなったので、購入しました。顎がだいぶ上がる感じがしますが、それくらい高い枕を求めていたのでよかったです。寝返りをうっても、いい感じです。硬さが部分的に違うのかな、柔らかい弾力があって、初めての使用感です。適度な反発が快適です。通気性もいいし、すごくいい買い物ができました!ただ、だいぶ顎が上がる感じがするので、苦手な人は苦手かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • コロにゃんたさん
  • 3 2018-08-08
  • 硬くて首が苦しい
  • 注文番号:259201-201 80718-0015 2715硬くて少し高めなので、まるで美容院のシャンプードレッサーにいるような感じで返って首が苦しくて疲れます。夜中に気づくて枕無しで寝ています。今まで寝相は良い方なので夜中に起きて枕をしていないなんてあり得なかったので、よほど寝心地が悪いんだろうなぁと笑ってしまいました(笑)もう少し低めか柔らかい素材だったら良い枕だと思います。へたるまで待つしかないで ・・・(続きを読む
  • お目がねさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2018-09-10

すごくいいです!

5 2018-09-10

商品到着
商品到着しました。少し使用しましたが、悪くは無いと思います。後は高さに慣れたら良いかと思います。いつも高めで寝てるので少し低く感じます。

4 2018-07-18

いいものを
早速使っています。寝返りしやすくなりましたので良いかな。

4 2018-10-30

まぁまぁの寝心地で良かったです、少し硬めなので自分には合っているみたいです。

5 2018-10-13

妻のために購入しました。ぐっすり眠れたそうです。

4 2018-07-25

満足して使っています。
仰向けでもよし、横向きにもなりやすく優れ物だなと感じています。
贅沢を言えば、仰向けの中央部分がもう少し低ければ、尚良いのではと思います。

5 2018-10-31

これを待っていた!
この枕にしてから熟睡できてます。
ストレートネックで肩こりは慢性的すぎて忘れる程。
凝りすぎるとと偏頭痛や寝不足になるくらい。
そうなると仰向けにも寝られないくらい辛かったのに
この枕で首が固定され、更に横向きでは高さが変わるのでとっても楽です。
予備にもう一つ購入しようか検討するくらいです。

• Gyusan0925さん
  • Gyusan0925さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

4 2018-08-19

サイズもピッタリで使用感が抜群、早く頼めばよかったと思っています。

5 2018-07-25

母用
寝返りをしないらしい自分用に購入したものを、母が欲しそうだったので、1日貸し出ししてみました。
よかったようで、母用に購入です

5 2018-07-20

メディキュアピローレギュラーサイズ
以前より安眠できる枕を探していたのですが、この枕は以前より安眠できているように思う。

4 2018-07-18

なかなか合うスポットがみつからず、最初苦労しました
いまいち今までのとの違いは判りませんでしたが、効果があると期待しています

• リン8424さん
  • リン8424さん

4 2018-07-15

満足
今までの枕よりも、早く眠りにつくように思います。
柔らかく、堅くなく自然体で寝付けます。

• 静衣さん
  • 静衣さん

1 2018-10-28

思ってたのと違う
商品の説明と画像から、もう少し高反発かと思ってたら、沈む沈む。下から押し上げてくれる事もなく、使って初日から首と肩が痛い。
残念ですが私にはあいませんでした。
枕って難しいですね

• m_chitoseさん
  • m_chitoseさん

3 2018-10-25

まあまあ
期待していましたが、それほどとは思えません。
それほど高額ではなかったので腹も立ちません。
以前購入した枕は倍以上の価格でした。
そちらは、初めて使用したときに感動しましたが、
2年くらいでヘタリました。
この商品はそれほどでもありません。
どんな枕が自分に合っているのか、探せると良いのですが。
死ぬまでかかりそうです。

1 2018-09-12

確認不足
商品代金を期日まで支払ったのにもかかわらず、催促のメールが、、、
入金の確認をしてから催促してきて欲しいです。それに発送も遅かった。早く使いたかったのに結局届くまで一週間近くかかりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕