4 2016-06-01

飛騨牛
選べるスライス 【飛騨牛】 ◆ 楽天EXPO地域特産品賞受賞店
極上肩ロース500g5タイプから選べるスライス です。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飛騨牛肩ロース!
今回、娘の誕生日にすき焼きが食べたいとのことで、購入しました。
刺しも綺麗に入っているので、食べるのが楽しみです。
食してからサイドレビュー致します。

4 2014-11-02

薄切りでも良い!
今回タイムセールをたまたま見て、自分用と家族も金銭的に辛いので喜んでもらおうと、ステーキの切ってあるのと薄切りを買いました。
よく脂が多くかくして入れてる所もありますが、そーいう事は無く均等に処理されて入っていたので、良かったです。
ステーキの切ってあるのは切らなくて焼いて食べれてガッツリ味を楽しむのはいいと思います。
親はしゃぶしゃぶと焼いたのも食べたいと両方にして楽しんでいました。
美味しい物を食べるって幸せです!なかなか買えないのですが頑張って働いて少しずつ貯めてまた買いたいと思います。ありがとうございました!

4 2015-03-03

焦った‼︎
半額クーポンを使用しての注文でしたが、素敵な箱に冷蔵で届き、注文翌日と迅速な対応で、驚きました。
とっても美味しそうなお肉が、お得に購入でき、嬉しいです。
追記
手前部分の薄めを子供達に、私は奥にあった厚めのお肉を
一口、えー全然噛めない?ブヨブヨして変な液が、
レビュー☆1が頭をよぎり、「やってしまったー。」と思いましたが、隣で子供達が、「柔らかくて美味しいね」
私も薄めのお肉をひと噛み、「柔らかく美味しい」
良かった(*^^*)
硬くて噛みきれないお肉も少しあったけど、八割は柔らかくて美味しいお肉でした。
硬めのお肉は、ビーフシチューにでも入れ、後で食べることにしました。
かなり焦ったけど、全体的には美味しいお肉でした。

4 2014-01-29

キャンペーンで大変割安に購入できました。
切り落としを購入したのですが、スライスも食べてみたくて注文しました。味はもうまちがいありません。大変おいしいです。見た目が切り落としよりもいいので、場によってこちらを選んだ方がいいかもしれません。

4 2013-03-10

しゃぶしゃぶ用を購入。地元牛ロース100g780円も購入して
食べ比べてみました。飛騨牛の方がバランスがよくさっぱりした感じで
地元牛は甘みが強めでした。母は飛騨牛の方が良いといってましたが
定価ほどの価値は個人的には感じられませんでした。

4 2012-11-07

おいしかっです!
口の中で、トロッと解けました。おいしかったです。ただ、残念だったのは、15%ぐらいの量ですが、スジ肉が入っていたました。かなり、噛みました。なので、マイナス1の減点とさせていただきました。

4 2012-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何とも言えない!!
お味でした!!と言うことでした!!お子さんには少し勿体ないかな?でもいいもの食べるいいですね!!

4 2013-05-18

全般的にとてもよかったです!感謝です。
娘の誕生お祝いの夕食に初めて飛騨牛をいただきました。肩ロースの焼き肉用スライス500グラムでしたが、味はさすがです、とてもおいしかったです。
うちでいただく前に友人にも同じ商品のしゃぶしゃぶ用もプレゼントしておりま
したので、このレベルの肉を提供していただいていることにとても安心しました。
霜降り具合がとてもよくおいしく(霜降りしすぎて脂分がおおいところは
一口はとてもおいしいのですが、美味しすぎて量はそんなに食べれない程でした。
到着するまで、私の注文した内容の肉がまず、ちゃんと届くのか?良い肉なのか?衛生面の観点から大丈夫な業者なのか?など不安でしたが、その点とてもしっかり
発送までのきめの細かいメール連絡をいただき、実際にとどいた肉質や
清潔感もとてもよく信頼できるものでした。娘の誕生日に華をそえていただき
感謝でした。
ただ、少し気になるのは、今回到達した肉に同封されて「お買い上げ明細書」
なるものが入っておりましたが、私にとっては、注文内容が記載されておりしっかりしてくれていてとても安心なのですが、プレゼントした友人の肉の中にも
まさかこの明細をいれてないですよね?というのが、肉がいくらで、
クーポン値引きがいくらでといったような具体的な肉の値段を記してある
明細書であるので、大切な友人へのプレゼントなのにクーポン値引きの
具体的数字まで記載されているものが発送されていたらいやだなと思いました。

4 2017-09-17

画像通りの肉!
画像はすっごく良質な肉でしたが、届くのは大した肉じゃないかも…と不安になりながらクーポンがあったので家族の為、奮発して注文しましたf(^_^;
すぐ配送してくれて恐る恐る箱の中身を確認すると画像通りの良質な肉でした!
すっごく美味しく、柔らかい肉質で子供達がパクパク食べてくれました!
大人はあまり食べれず…(;´д`)
ホントに購入して良かったです(^ー^)
ご馳走さまでした!

4 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
とても綺麗なお肉であっさり食べることが出来ました。
残念だったのは、商品が指定日時に届かなかったこと。
ヤマト運輸に問い合わせると仕分けミスで違う場所に行ってしまっている為、調べて連絡するとの事で待っていたのですが、
結局何の連絡もなくだいぶ遅れて商品が届いた事です。
みんなで食べる予定がずれてしまい、せっかくのお正月が台無しになってしまいました。

4 2015-12-25

リピート
半額クーポンがまたもらえたので久々に食べたくてリピしました。今回はステーキ。塩コショウ、ステーキソース、わさび醤油でとてもおいしく頂きました。結構大きくて脂が苦手な人は1枚食べきらないかも。
実はヤマト運輸から仕分けミスで翌日の配達になると連絡が来て、イブに食べる予定だったので無理言ってお願いしたら当日届けてくれました。間に合って本当によかったです。みんな喜んで食べました。ごちそうさまでした。

4 2015-12-23

すき焼き肉を注文しました。
楽天スーパーセール?で、半額のクーポンがあったので注文しました。
お肉は脂っこすぎず、おいしかったです。
普段スーパーで買うすき焼き肉より一枚一枚が大きかったです。食べ応えがありました。
500gを二人で食べたので、お肉の枚数が偶数だともっとよかったなあと思いました。
定価の500g10000円では我が家では注文する勇気はなかったと思います。

4 2015-12-07

美味しかったです。
ラクーポンで半額だったので買ってみました。チルドで頼んでたんですけど冷凍で来たのがちょっと残念でした。だけど食べてみて凄い美味しかったです!肉質はちょっと固めですが噛めば肉汁が出てかつ脂っぽくなかったのでペロッと食べれました(*^^*) すき焼き肉も頼んであるので楽しみです! また安いときは買いたいと思いました♪

4 2015-09-10

旨さたっぷりだが、厚さが薄い
"前からほしかった飛騨牛がスーパーセールのおかげで安く手に入りました。
早速調理し食べてみました。
肉は柔らかく適度なサシが入っていて最高。
また、塩がアンデスの岩塩とおまけのクリスマス島と2種類入っていて、どちらも通常の塩と異なり味わい深かったです。
難を言えば、厚さが薄い。大きく見えて見栄えが良いのかもしれませんが、
半分くらいの大きさで厚さが2倍程度の方が私的にはBESTです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース