1 2023-09-12

スライス方法をお選び下さい。:焼肉500g | 選ぶ:お選び下さい。

肉の半分が脂身だけのものが届きました
楽天スーパーセールで購入しました。
焼き肉用を注文しました。
半分がほとんど脂身で食べられずに捨てました。
残り半分は赤みと脂身のバランスがまあまでした。
仕事が多忙で、通販で良い肉を買って家族で焼き肉を
楽しもうと思っていたのに、半分が脂身だったので
正味食べられたのは200グラム位でした。
なので、家族に食べて貰って私は全く食べられませんでした。
酷すぎてガッカリしました。デパートやスーパーで買った方がお値打ちで
美味しい肉が買えていました。もうこちらのショップでは購入しません。

1 2017-03-06

クーポン使用してお得購入しましたが
お肉は、思ったより脂のサシが多くお肉の旨み味も無かったです。
梱包は、丁寧でした。

1 2016-10-17

残念です。
結構、筋が多く,かみきれないところもあり、半額で買っても、失敗でした。

1 2016-06-24

2個注文したのに、1個しか送られてこなかった。
念のためg計ってみたが、やはり1個分のgだった。
どういう事???

1 2015-12-12

脂身が多い!!
半額クーポンで焼肉用を500グラム購入しました。
全体的に脂身が多く、1/3位は脂身です。
ほぼ脂身だけの肉が6枚、120グラムありました。
半額といえど5,000円です。
100グラム1,000円もするのですが・・・。
百貨店でも良いお肉が買える値段ですね。
定価の購入はあり得ません。
飛騨牛ということで期待していたので残念です。
注文番号:259131-20151205-0881575127

1 2015-09-12

お肉の質は最高です(w´ω`w)
ですか、カット方が選べるはずなのに、売り切れ(´•ω•`;)
なぜ…(´Д`)=3
選べなきゃ意味無いじゃん(#゚Д゚)

1 2015-05-09

う〜ん
噛めば噛むほど味が出るが,歯の良くないものには、噛み切れずつらい。
仕方なく飲み込む。肉の表面が所々茶色く変色しているのは、何なのでしょう。古いの?傷んでるの?極上飛騨牛のとろける美味しさを期待していただけに、ガッカリ。値段の割に「う〜ん」です。残念!
259131−20150427−0428291222

1 2015-05-06

残念でした
焼き肉用として購入しました。休日発送には感謝します。肩ロースということもあり、タレに漬けてから焼きましたが、歯応えどころか噛み切れないのが3〜4枚ありました。これまでけっこう通販を利用していますが、和牛で噛み切れないのは記憶にありません。ブランドのためにも、筋の除去等さらなる努力をお願いしたいです。

1 2015-03-03

残念でした
クーポン半額で焼肉を頼みましたが、脂身が多いです。
噛み切れない筋付きの脂で、切り落として食べました。
肉が好きで色々食べてますが、半額でも自分はリピートしません。
残念でした。

1 2015-01-04

以前、飛騨にて2度(異なる2店舗)で飛騨牛を馳走く機会があり、以来飛騨牛のファンになり、この度こちらをためしに頼んで見ましたが…かなり残念でした。 ステーキ・すき焼きカットでそれぞれで頂きましたが、飛騨(現地)で頂いたものとは全く異なるモノ。 これに8000円もお支払いする価値のない全く別物でした。
スーパーのお肉のがまだマシに思えます。キャッシュバック分、もともと安いお肉を使用しているとしか思えません。脂身にも香り、甘みもなく、肝心のお肉自体にも味わいもコクも全くありません。本当に不思議なくらい味がありません。会話がピタリと止まり、家族も途中でナイフをおいてしまいました。
口に含むと口中で ブシューッ とシャワーのように無味な脂液?が噴出(肉汁ではない)し、とても気持ち悪く その後食事が続けられなくなり、せっかくの楽しみにしておりました飛騨牛でしたがすべて廃棄することとなってしまいました。
加工肉として和牛の脂を注入する手法があると以前TVで紹介しておりましたが、もしそれらの手法を採用しておられるならばはっきりと”加工形成肉”の提示がほしかったです。
家人共に、年始からとても残念な気持ちなってしまいました。

1 2014-12-30

届きました。8000円と思うと、高すぎます。スーパーのお肉のが高級に見えます。キャッシュバック分、もともと安いお肉を使用しているとしか思えません。がっかり。セールは要注意。こういうレビューは載せないか、見にくいように後の方に回されるのでしょうね…。

• yumi3636さん
  • yumi3636さん

1 2013-10-01

美味しいお肉
サーロインの方が毎回美味しいのでこちらをためしに頼んで見ましたが…かなり残念でしたぁ~(涙)
写真とは全く別物…見てもすぐに分かる程…この程度のお肉ならグラム200円で十分でしょうか…信頼していたショップだけに非常に残念なお肉が届きました…パサパサしていて本当に美味しくなかった…。
この商品はお勧め出来ません…。
ちなみにまたサーロインの方を二キロ頼んでいますので…少し不安になってきました…汗、、、
間違いなくこのお肉なら私はスーパーで見かけても購入しません…非常に悲しいです。

1 2012-10-28

不満
このお店は大変にうそつきです約束は守ってくれません薦められません

• yonchi8さん
  • yonchi8さん

1 2012-09-09

値段の割には
焼肉用として購入しましたが、半分はさすが高級肉という感じでしたが、あとの半分は硬いと感じました。はっきり言ってムラがありました。自分も子供も最後まで噛みきれずティッシュに出すこともしばしば・・

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース