5 2015-05-07

送料無料★飛騨牛★選べるお肉
送料無料で、お安かったので、初めて購入しましたが、思った以上に良いお肉が届き、良い買い物が出来ました。
店舗さんの対応も、迅速で丁寧でした。
ステーキは、脂もあり、ジューシーなステーキで、お肉好きな方には、最適だと思います。
ミニステーキは、子供や老人にも、食べやすく、焼きやすくて、良いなぁと思いました。
スライスは、見事な霜降りで、とても綺麗なお肉でした。
どのお品も、価格の割に質が良くて、とても綺麗なので、贈答にも良いなぁと思いました。
一応、画像は撮影したのですが、まとめて購入して、一部は冷凍しちゃったので、綺麗に撮れていませんが、とっても綺麗な美味しいお肉なので、お薦めです。

5 2013-03-07

美味しかった!
高速を使い、ドライブがてら飛騨高山まで出かけては飛騨牛を購入しています。
今回は半額のCPを利用してネットからお買い物できました。
贈答品仕様の箱詰めが何とも豪華です(画像2)
お味はもちろん言うことなし!
絶妙なサシ、くどくなくほのかに甘い脂味、柔らかい肉質。
識別番号もきちんと貼られてあり安心して食せます。
満足の500g、2人家族の焼肉で2回に分けて食べられました。
良いお買い物ができました、ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料★飛騨牛★選べるお肉
何度も、購入していますが、見た目が良いので、贈答には、最適だと思います。
飛騨牛ってだけでも、豪華で、高価な印象ですが、ブランド牛の割りには、割と買いやすい価格設定をされておられると思います。
贈答に利用しているので、残念ながら、私は、食していないので、お味は不明です。
先様からは、美味しかったと仰って頂いています。

5 2015-03-24

スーパーセールで半額チケットが当たったので普段は高額な物には手を出さないようにしているのですが思い切っちゃいました(笑)しかも折角半額なんだからと焼肉用とすき焼き用に2セット。個体識別番号ってテンション上がりますね〜。普段は食べ放題のお肉屋さんに行っているのですがここの焼肉はケンカの無いようあらかじめ焼いてから各自のお皿で出しました。柔らかくて美味しい〜〜。すき焼きの方も割り下をもうちょっと濃い目に作れば絶賛だったのに惜しい事をしてしまいました。もちろんお肉のせいではありませんが(笑)なのでまた半額チケットが当たったらリベンジしたいです。定価では勇気が出ません(笑)

• MK-Rさん
  • MK-Rさん

5 2015-12-31

すき焼き用で。とても美味しかったです
とても美味しかったです。
見た目もきれいでした。

4 2017-09-17

画像通りの肉!
画像はすっごく良質な肉でしたが、届くのは大した肉じゃないかも…と不安になりながらクーポンがあったので家族の為、奮発して注文しましたf(^_^;
すぐ配送してくれて恐る恐る箱の中身を確認すると画像通りの良質な肉でした!
すっごく美味しく、柔らかい肉質で子供達がパクパク食べてくれました!
大人はあまり食べれず…(;´д`)
ホントに購入して良かったです(^ー^)
ご馳走さまでした!

• 蒼熄さん
  • 蒼熄さん

5 2016-07-15

お得になるクーポンが当たりましたので初めて購入させて頂きました。
届いた商品はとてもきれいで鮮度の良さが一目瞭然。
またサシが沢山入ってましたがその脂はしつこくなく甘みがありとても柔らか!
もう一つの部位はほどよくかたさがあり噛みしめるとまた別の旨味が味わえました。
家族は大喜びでした!
またこちらの都合で配送日の変更をお願いしましたらすぐに対応して下さり丁寧なメールを頂きました。
本当にありがとうございました。
機会があればまた是非お願いしようと思います。

5 2015-05-20

これは美味しい。
百貨店でお肉を買うのですが、値段が高く、さしが入って柔らかい肉は一杯ありますが、脂っこくて少ししか食べられない肉を売っている店が多いです。
ここの肉は差しは入っていて柔らかいのは当たり前ですが、脂っこくなくて食べやすい。とても美味しいです。以前 飛騨牛をキッチン飛騨で食べた時にびっくりするほど美味しかったので、飛騨牛は九州のお肉より食べやすて美味しい肉なんだなと思いました。リピート決定です。

5 2015-03-10

ステーキで
ステーキ用でお願いしました。サシが綺麗に入った大きくカットされた肉は、肉好きには堪らない豪華さです。 ミディアムレアくらいに焼きましたが、とても柔らかくて、甘く美味しい脂はワサビもツーンとしません。包装は保冷剤も入っており新鮮なまま届きました。親切な対応や丁寧な梱包に、毎回安心してお願いしています。受注番号:259131-20150204-110811365

5 2015-03-05

一口ステーキを頼みました。半額券を持っていたのでお安く購入できると思ったのですが、送料が高い為、2つ頼んでしまいました。送料無料になりました。
冷蔵で届けていただいたのですが、多いかなと1パック冷凍してしまいました。
冷凍しなくても食べきれたかもです。
美味しいのですが、脂が多すぎて焼く度にたくさん出て、フライパンをふくとか、洗わないと駄目でした。霜降りだから仕方ないかもしれません。
塩とこしょうのみでいただいきましたが、とても美味しかったです。

5 2013-03-23

父の誕生日のお祝いに♪
実家の父の誕生日のお祝いに購入しました。本日到着し、大変きれいなお肉で食べるのが楽しみ、ありがとうとお礼の電話が掛かってきました。
自分では食べてないですが、今までステーキ肉の購入したときの体験からきっとここのお肉なら大丈夫と信じていますので、星5つをつけさせていただきました。
食べ方はすき焼きで食べるとのことです。

5 2017-04-28

贈り物に
五人家族に贈りました たくさんあって美味しかったと聞きました

4 2016-09-17

臭みもなく美味しいお肉でした♪
50%OFFクーポンでゲットしました♪
お味は「お値段相応」ってところでした。
正直1万出すなら冷凍していない地元のお肉買います。
すき焼きでいただきましたが、臭みがない分胃もたれはしませんでしたが、油っこくて脂身が多く油を食べているようでした。

5 2016-07-03

すごく柔らかくて美味しかったです。
子供が食べやすいように
半分に切っても、1枚が大きくて
食べごたえがありました。

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用に
たまには良いお肉を食べたい、しかし高い、と思っていたのですがふるさと割でお得に。すき焼きにしていただきました。大満足です!!食の細い両親もおいしいと喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース