• miaueさん
  • miaueさん

5 2016-04-17

とても美味しいかったです!
スパセ50%OFFクーポンでとてもお得に購入出来ました。
お気に入りレビュア様、ブログお友達様天楽様に教えていただきまして、頑張って50%OFFクーポンをGET致しました(笑)
カットが選べるみたいでしたので、焼き肉用に致しました。
以前にも極さんでステーキを購入したことがありましたので、美味しい事は知っておりました。
今回も刺しが綺麗なお肉で、お味も全く臭みがなく、とろけるました♪
カットも厚めで食べ後耐えがあり大満足でした。
今回は母と家族4人で焼き肉パーティーを致しましたが、母がお肉に甘味があると絶賛しておりました。
送料無料では無かったので、送料対策をしないといけなかったのがネックでした。
**********
天楽様
とてもお得な情報ありがとうございます(*≧∀≦*)
クーポンGETで半額は嬉しいかったです♪
送料無料でしたら完璧でしたよね(笑)

• 1123462さん
  • 1123462さん

5 2015-09-20

美味しかったー!
乳児がおり、焼肉屋さんへ行くことも難しいので、
クーポンで半額になるチャンスに購入。
焼肉用のカットの冷凍をお願いしました。
焼いてみると脂が甘くて本当に美味しかったです、
家族もいい肉は違う!と喜んで食べていました。
半分はつけていただいた塩で、
もう半分は大根をおろしとポン酢であっさりと食べました。
どちらもお肉の旨みが味わえ、家庭で豪華な気分が味わえて良い買い物でした。

5 2016-09-16

最高!
以前、スーパーセールで半額クーポンを頂いたのですき焼き用を購入。すごく良いお肉でビックリでした!甘くて、口の中でとろけました(´∇`)今回のスーパーセールでもクーポンを利用させて頂き、自分用に焼肉、敬老の日で実家へしゃぶしゃぶ、知人に一口ステーキの3つを購入し、敬老の日も無料で熨斗を付けて頂きました。知人からもとても美味しかったと連絡が来たので安心しました。次のセールでも絶対また買います!

• 83waniさん
  • 83waniさん

5 2016-04-04

焼肉用に!
2〜3ミリの厚さで美しい霜降りお肉でした♪
焼いていると、無駄な脂は溶けて口に入れた時にはフンワリとした舌触り。噛むと柔らか過ぎず、しっかりとしたお肉の感触。
焼肉のタレで食べましたが、塩胡椒で食べた方がお肉の旨味を感じられて良かったです。ぜひ、最初だけでも塩胡椒で食べてみてほしいです!
今度はすき焼き用のお肉が食べたいな〜

4 2015-12-23

すき焼き肉を注文しました。
楽天スーパーセール?で、半額のクーポンがあったので注文しました。
お肉は脂っこすぎず、おいしかったです。
普段スーパーで買うすき焼き肉より一枚一枚が大きかったです。食べ応えがありました。
500gを二人で食べたので、お肉の枚数が偶数だともっとよかったなあと思いました。
定価の500g10000円では我が家では注文する勇気はなかったと思います。

5 2015-09-09

届きました。
スーパーセールで半額クーポンがあったので、二セット購入しました。
飛騨牛のシールがはってあってテンションあがりました。まだ食べてないのでレビューはまた食べてからですが、期待してます。
いただきました。和牛って脂が多いので少しで満足しちゃうんで私はあまり食べれないのですが肉好きの旦那には高評で一人で食べられてしまいました。

5 2013-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
綺麗なお肉です
親戚に出産の内祝いで贈りました。自宅用にも購入し、いただきましたが、箱も立派で、賞味期限の日まで(発送から賞味期限まで四日でした)お肉の重なっている部分も黒ずむこともなくとても綺麗なお肉でした。味も、臭みがまったくなく、やわらかくてとってもおいしかったです。親戚に送ってとても喜ばれましたし、この商品を送って良かったです。

5 2013-01-22

いい!!!
今回は、ダイヤモンド会員の専用クーポンと
ポイントを駆使して大分お安く買わせていただきました。
で、すきやき用のスライスにしていただいて
(敢えて)しゃぶしゃぶでいただいたんですが、
松坂牛と一緒に食べたんですけど
スライスが意外と薄かったからか、
松坂牛より、こっちの方が柔らかい、脂まで美味しい、と
家族からはものすごく評判がよかったです。
また、是非お願いしたいと思います!
おまけのカレーも、また後で食べます。

• KKKH1477さん
  • KKKH1477さん

5 2018-01-03

実家での年越し用に買いました。皆さんのレビューを参考に購入して正解でした。すき焼き用に購入したんですが、めちゃめちゃ柔らかくて美味しかったです。

5 2016-11-21

クーポンで半額の時に購入。
次男の誕生を祝う食事会ですき焼きにしていただきました。
特別な席にぴったりの美味しいお肉で、皆十分に楽しみました。

5 2016-10-25

とろける
とても美味しく満足しています。
ステーキ用を購入したのですが、一枚が大きくてそのままではフライパンに入らない大きさでした。

5 2016-09-11

しゃぶしゃぶ用にスライスしていただきました。
楽天スーパーセールで半額で購入したのでお得でした。
肉は柔らかく、あくも少ない気がしました。

5 2016-07-11

やわらかくておいしかったです。しゃぶしゃぶかステーキしか選べなかったけど、焼き肉用のカットがあればうれしいかな!

5 2016-06-30

母の誕生日にすき焼きをしました!過去何度か友人にプレゼントしましたが、今回はクーポンが使えてお安く購入できました。飛騨牛最高ですね!またお願いいたします♪

5 2016-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
半額!?
半額クーポン券で内祝いに、購入させていただきました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース