• KeyR03さん
  • KeyR03さん

3 2021-08-06

A4ファイルは入らないものと考えた方がいいです。
ギリギリ入りはしますが、入れるとマチがないため他のものが入りません。

2021-08-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品ページに記載しておりますサイズは、
外寸の表記となります事、ご了承いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-01-12

普段使いとしてクラッチバッグを探していてちょうどいい大きさでした。

3 2016-04-09

郵送も早くよかったのですが…
品物は丁寧に梱包されており、傷などがつかないように不織布の袋にも入っていました。
いざ開けてみると、なんとなく白っぽい汚れのようなものがいくつかついておりました。拭いても取れず。。
Made in chinaだから仕方なしと諦めましたが…形状、色は申し分なく素敵なものでした。

3 2015-10-18

普段使いに
色はブルーを購入しました。普段使いには色、形とも満足です。

3 2015-09-18

老眼がひどくなりスマホよりタブレットのほうが見やすいと最近はタブレットばかり持ち歩いている主人ですが かばんを持つ癖がないため カバーのまま外出します。気になったのでこちらを購入してみました。老眼鏡・たばこ・財布・タブレット 全部入るかどうかわかりませんが、渡してみます。
色でめちゃめちゃ!数日迷いましたが ブルーで☆
商品はいまだに 届いていませんが・・・

• taayfujitさん
  • taayfujitさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2015-09-08

SHOP KAZZUのクラッチバッグに満足
20数年間利用したクラッチバッグ(GUY LAROCHE製)が使い古されて、大手・中小の鞄SHOPを探し廻ったが満足するものが無く、諦めていたが楽天SHOPで、偶然に目に付き即購入した。
今まで使っていたGUY LAROCHEのクラッチバッグよりデザインも良く、機能面でも優れている。明日からの外出が楽しみです。
FROM:奈良のOssan(76歳)

3 2015-07-15

黒を購入。
小さくなく大き過ぎない、絶妙なサイズ感だと思います。
仕事でもプライベートでも使えそうなシンプルなデザインで、
クラッチ、ショルダーと2通りの使い方ができるのもいいですね。
想像ではやわらかいのかな?と思っていましたが、
実際は思ったよりしっかりとした作りです。
質感はもう少しがんばってほしかった(笑)あくまで個人的な好みですが。
臭いが少しありますが、使っているうちに無くなる程度のものだと思います。

3 2015-07-09

結婚式に出席する為、嵩張る御祝儀、デジカメ、スマホ等を入れる用途に購入しました。
早速使用しましたが申し分ありませんでした。(若干、臭いが気になるかな?)
値段も安価で購入してよかったです。

3 2015-07-06

満足です。
タブレット持ち運び用に購入しました。とても満足です。

3 2015-07-04

(^ ^)
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
ラッピングもしてもらえて満足です。

3 2015-06-27

予想していたよりカジュアルな感じでした。
サイズもちょうどいいし、普段使いには最適だと思います。

3 2015-05-30

大きめ
思ったよりも大きめで、マグネットが邪魔でコンパクトにはならない。

3 2015-05-27

値段相応の感じですが、ビジネスや冠婚葬祭用に活用できそうです。

3 2015-05-20

とどきました
思ったより大きいというか、たくさん入りそう。もっとシンプル化と思ったが、ステッチが結構アクセントになっている。止めのマグネットが便利。

3 2015-05-17

以外にシッカリした造りでビックリしました。