1件~15件 (全 11,088件)次のページへ

5 2022-05-13

迅速に商品が届き価格も大変満足しました。また次回も宜しくお願いします

5 2022-05-07

メールのご回答、商品の発送等、GWの間であっても迅速なご対応で大変助かりました。ありがとうございました。

父の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。作りがしっかりしていて、色合いも良いので、非常に満足しております。父も喜んでくれると思います。ありがと...

セカンドバッグ メンズ スペインレザー ブランド VACUA ヴァキュア VA-007 メッシュ加工 ハンドバッグ 大容量 キーリング ペンホルダー カードポケット 使いやすい 持ち歩き ポケット 大きめ ミニバッグ サブバッグ プレゼント 父の日 プレゼント 父の日ギフト 開運

• Arthourさん
  • Arthourさん

4 2022-05-03

財布は必ずこのショップで購入していたが、お気に入りの3つ折り財布が品切れとなり廃盤なのでしょうね。
残念です。
なんとなく、以前より品揃えが薄くなった?
5千円前後の手頃なのが少ないですね。

今までは3つ折りを長年使用し、今回もと思ったが品切れとなっており気に入っていたのに入荷が見込めそうに無さそうに見えました。 特に夏場は尻のポケットに入れ...

長財布 メンズ ブランド ラウンドファスナー 本革 ドイツ製ボンデッドレザー YKKファスナー 大容量 多収納 お洒落 かっこいい 財布 プレゼント ギフト 人気 DIABLO ディアブロ KA-1401 送料無料 父の日 プレゼント 父の日ギフト 開運

2022-05-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店にて何か対応できる事がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

品揃えにつきましては、今後数多くの商品をご提供できるよう精進して参ります。

何卒宜しくお願い致します。
  • TAKA三さん
  • TAKA三さん

5 2022-05-01

とても使いやすく便利
ちょこっと出かけたり買い物行く時職場で仕事中に使用

とても使いやすい 小銭とお札も少し入るしクレジットカード、ポイントカード、免許証その都度一緒に持っておきたいカード一枚も入る 必要最低限で持ち歩ける点と...

コインキャッチャー メンズ レディース 栃木レザー を使用した 日本製 本革 コインキャッチ 【ZAG-0028 男性用 ZARIO-GRANDEE- ザリオグランデ 小銭入れ 二つ折り財布 コインケース ミニ財布 牛革 レザー 皮 ギフト】 父の日 プレゼント 父の日ギフト 開運

3 2022-04-28

外側包装がエアクッション、商品を入れてる包装が、紙袋・・・(通常は、逆では??)
良い意味で商品自体の撮影は、大変上手いと思います。

2022-05-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
梱包方法につきまして、より良い方法を検討させて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-04-10

とても迅速な対応で満足しています。
また何かありましたらよろしくお願いいたします

品物とても早く到着しました 思ったより大きさもあり、作りもしっかりしています。 高級感もあると思います。 満足しています。

【ランキング1位獲得】名刺入れ メンズ ブランド 革 本革 大容量 カードケース 馬革 牛革 バイカラー ビジネス おしゃれ 人気 名刺 ケース カード入れ プレゼント ギフト 新生活 社会人 送料無料 DIABLO ディアブロ KA-1043 mlb 父の日 プレゼント 父の日ギフト 開運

3 2022-04-09

受注から発送までスムースで途中頂くメールもタイムリーでした。
納期に関するご相談をコメントして発注しましたが、それに答えるメッセージは特別なく発送されるまで非常に心配でした。

2022-04-12
ショップカッズ楽天市場店です。

備考欄にご記載いただいていた内容に対して、
当店からの返答が出来ておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

ショップカッズ楽天市場店

5 2022-04-01

当初注文しようとしたときはかなり納期がかかる内容だったので取り止めましたが、数日後時間がかかってもやむなしと思い再度手続したら、実際には2,3日で到着したので助かりました。

セカンドバッグ メンズ ブランド 大人の雰囲気漂うヴィンテージバッグ DIABLO ディアブロ KA-2504 ギフト 本革 アンティーク ヴィンテージ 高級
ゴルフ時のセカンドバッグとして従来使用していたものが痛んできたので購入しましたが、程よい収納量で満足しています。見た目もいいですね。 使用目的から取っ...

5 2022-03-31

早々に商品も届きました。使い勝手が良く、満足しています。

ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース 2way 革 カジュアル ショルダーベルト おしゃれ 整理しやすい 自立 通勤 社会人 A4 軽量 多機能 多収納 シンプル 黒 赤 青 ネイビー 人気 ブランド DIABLO ディアブロ KA-2559 送料無料

• marutankuさん
  • marutankuさん

5 2022-03-28

すぐに発送頂きました。ありがとうございます。

5 2022-03-27

対応が早く、商品の説明も丁寧で大変良いショップ

フラップの角部分が金属で補強されており、また内容量も大きくたくさん名刺を持ち歩くに大変重宝している。色合いも表と中と2色使いがとても良い。

4 2022-03-26

電話での対応はよかった。品物は残念です。

名刺入れとしてはちょっと大きい。自分も確認不足でした。 ビニールみたいで安っぽい。 あと1000~2000円出せばもっと質の良いもの買えたと思う。 名刺交換の時、...

名刺入れ カードケース メンズ 人気 ブランド コラボ カーボン加工 ビジネス 仕事用 MGD-1900 DIABLO Merge ディアブロ×マージ カーボン パスケース 革 ギフト プレゼント カードケース 贈り物 男性 mlb 父の日 プレゼント 父の日ギフト 開運

3 2022-03-22

以前同ショップで財布を購入しましたが、使い勝手も良く、今でも問題なく愛用しています。
デザイン的には若者向けの製品が多いかもかもしれませんが、50代の私が持っても特に違和感も無く、飲み仲間からはオシャレとほめられる事も。
今回は財布のデザインと似ている名刺入れを購入しましたが、すぐに届き使わせて貰っています。

デザイン的には気に入りましたが、思っていたよりも厚みがあります。 前面の四隅に金具が付いていますが、かなり角が鋭利なので、内ポケなどに引っ掛けないよう...

5 2022-03-17

対応ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします。

対応ありがとうございます、バックは高級感、使いやすい、手触り色艶など、とても満足しています 対応して頂いたのですが同じでした、でもこのバックは冠婚葬祭...

セカンドバッグ メンズ ブランド VACUA ヴァキュア VA-004 ダブルファスナー 持ち手 イントレチャート ハンドバッグ ミニバッグ iPhone メッシュ 加工 プレゼント ギフト サブバッグ オシャレ かっこいい スマート スクエア型 父の日 プレゼント 父の日ギフト 開運

2022-03-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品レビューもご記載いただきありがとうございます。
当店にて対応をさせて頂きたく存じますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • Rald1982さん
  • Rald1982さん

5 2022-03-14

トラブルがあり、商品を交換してもらうことになったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。

2022-03-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店より発送いたしました商品にて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご対応頂きありがとうございます。

また機会がありましたら、当店をご利用頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 11,088件)