1件~15件 (全 11,281件)次のページへ

5 2024-04-27

また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

【LINE登録で500円OFFクーポン】折り財布 メンズ 財布 二つ折り財布 二つ折り 馬革 牛革 レザー カード収納 大容量 多収納 おしゃれ バイカラー デザイン 短財布 札入れ 小銭入れ 人気 ブランド DIABLO ディアブロ KA-903 送料無料 開運 C4

5 2024-04-27

こちらのミスにも関わらず、丁寧な対応の女性スタッフで良かったです。
また機会が有りましたら よろしくお願い致します。

【LINE登録で500円OFFクーポン】セカンドバッグ メンズ ブランド 2way 枯淡 日本製 小さめ おしゃれ 軽量 持ち手 クラッチバッグ ハンドバッグ サブバッグ 収納 大容量 ダブルファスナー 人気 豊岡製鞄 おすすめ 送料無料 礎 Ishizue IS-3150 C4

5 2024-04-18

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

2024-04-19
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また対応についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

5 2024-04-18

大変、敏速な対応ありがとうございました。気持ちいい取引が出来るショップさんです。

2024-04-19

5 2024-04-14

箱で届いても処分するので、シンプルな梱包でよかったです。

2024-04-15
また梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします。

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位獲得】ビジネスバッグ メンズ 大容量 a4 ノートPC 2way ショルダー付き ショルダーベルト 軽量 軽い 肩かけ トート おすすめ 人気 ブランド DIABLO ディアブロ KA-2100 送料無料 C4

2024-04-15

5 2024-04-07

トラブルもなく滞りなく取引も完了しましたし、梱包も問題なし、好印象を持てました。欲しいものがあれば次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2024-04-07

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• ルン07さん
  • ルン07さん

5 2024-04-06

配達時間の指定も出来て良かったです
ありがとうございました

長財布 メンズ 馬革 牛革 財布 Decoroso デコローゾ 人気 ブランド レザーロングウォレット CL-1201 送料無料 おしゃれ 男性用 プレゼント ギフト

2024-04-08
また配送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

3 2024-04-06

商品が届くのがちょっと遅かったように思えました。

2024-04-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店では、平日正午までのご注文分を当日発送とさせて頂いております。

正午を過ぎたご注文分につきましては、翌営業日の発送となります事、ご了承頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

注文から早い対応ありがとうございました。

2024-03-29

5 2024-03-28

欲しかったサイズで、おまけに軽量で満足です。

【LINE登録で500円OFFクーポン】メッセンジャーバッグ メンズ レディース ブランド 12-1709K ワンショルダー ショルダーバッグ おしゃれ 大きめ 機能性 A4 B5 カジュアル 大容量 シンプル 斜め掛け ZERO CRASH ゼロクラッシュ

2024-03-29

5 2024-03-22

早く丁寧な対応、ありがとう御座います。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

コードバンが好きで注文しました。 かなり綺麗で、細かい傷や汚れ等なかったんですが、コードバンにしてはしなやかすぎるところが気になりました。 他は、想像し...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】セカンドバッグ ハンドバッグ メンズ 枯淡 ブランド ダブルファスナー 大容量 革 持ち手 ポケット付き 馬革 床革 かっこいい おしゃれ シンプル ボックス型 DIABLO ディアブロ KA-3111 送料無料 C4

2024-03-25

5 2024-03-22

思いつきで主人に買いました、ラッピングしませんでしたが、ちゃんと箱に入っていて、壊れないように丁寧に包まれていて、しかも翌日に届き嬉しかったです。ありがとうございます。主人も喜んでいます。サプライズになりました♪

2024-03-22
また包装についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

1 2024-03-15

たいして検品もせず送っているか、気づいているが適当に対応しているのか、明らかな保管時の傷のついた商品を送ってきている

レザーは、天然物なので傷等風合いとしてみたいな事が説明にありましたが、明らかに製造後の保管等でついた傷が4箇所ありました。検品で気づいていてダマテンで...

TRION トライオン 2way 薄マチ レザー バッグ ショルダーバッグ クラッチバッグ B5サイズ スリム 薄い グラブレザー シンプル 本革 牛革 ビジネス おしゃれ かっこいい 人気 ブランド プレゼント おすすめ 送料無料 SA131

2024-03-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品にて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

当店では、発送前に検品を行っておりますが、十分に確認がでいていなかった可能性がございます。
別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。