前のページへ31件~45件 (全 11,279件)次のページへ
  • くKさん
  • くKさん

5 2024-01-06

届きました、有り難うございますm(_ _)m
大切に使います❗

【ポイント10倍】【楽天1位受賞】ボディバッグ メンズ ブランド 大容量 合皮 かっこいい おしゃれ ドラム型 フェスバッグ 杢調 ナイロン 人気 ワンショルダー 斜め掛け ZARIO ザリオ ZA-1001 送料無料 C4

2024-01-09
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-06

初めてお世話になりました
正月休みを挟んでしまいましたが営業日開始日に発送していただきました
梱包も丁寧、必要最低限の梱包でゴミも少なく済みました
またお世話になりたいショップです
ありがとうございました!

プライベート用に購入しました 見た感じは写真通りだと思います 少しずっしり感はあるかも 皆さんのレビュー通り小銭入れは小さく使いづらさはあるかもしれませ...

【ポイント10倍】長財布 ラウンドファスナー サイフ メッシュ メンズ 大容量 大きめ ブランド バイカラー 小銭入れ カード 多い おしゃれ かっこいい 革 通帳 パスポート 贈り物 ユナイテッドオム ディアブロ uhd-1189 開運 C4

2024-01-09
また梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-01-04

前に購入した店がなくなっていてこちらで初めて購入しました!梱包もきちんとされていて、年末だったに届くのも早くて大変ありがたかったです!!

長財布 メンズ エンボス加工 人気 ブランド 二つ折り 財布 MOMO モモ AN-469 アコーディオン 大容量 エンボス レディース ユニセックス カラフル 多色 カラバリ 化粧箱 贈り物 ギフト プレゼント ギフト 彼氏

2024-01-05
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また梱包や発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-01-04

丁寧な梱包、配送ありがとうございました。

営業マンの必需品なので買い替えを検討してた矢先に見つけてポチッとしました。なかなかデザインも良く使い勝手も良い感じです。

【ポイント10倍】【ランキング1位獲得】名刺入れ メンズ ブランド 革 本革 薄い 薄型 大容量 カードケース 馬革 牛革 バイカラー ビジネス おしゃれ 人気 名刺 ケース カード入れ メール便送料無料 DIABLO ディアブロ KA-1043 mlb C4

2024-01-05
また梱包や配送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-12-28

注文してから届くまで数日。包装も良くて満足。もちろん受注、発送連絡もあって安心なお店sでした。

2024-01-05
また包装やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2023-12-25

梱包に心遣いがありました
丁寧で大切に梱包されてました
箱がオシャレで
梱包自体の質感も良かったですね

栃木レザーの長財布、質感良いですよ 型崩れしにくい、しっかりした作り 緑の色合いなど中はカード入れが固くて今はどうかと思いますキチキチな状態です その他...

【ポイント10倍】長財布 財布 メンズ レディース ユニセックス 本革 革 栃木レザー ラウンドファスナー 日本製 大容量 小銭入れ おしゃれ 財布 レザー ブランド 人気 ZARIO-GRANDEE- ザリオグランデ ZAG-0002 送料無料 開運 C4

2023-12-26

5 2023-12-24

格好いいです。かなり使いやすいし最高です。

2023-12-25

5 2023-12-22

2023-12-22
  • MASA337さん
  • MASA337さん

4 2023-12-17

迅速な対応して頂きありがとうございます。

【ポイント10倍】長財布 メンズ 本革 ラウンドファスナー ダブルファスナー おしゃれ 小銭入れ 大容量 メッシュ 型押し ブランド シンプル カード入れ 人気 おすすめ 使いやすい DIABLO ディアブロ KA-1180 送料無料 開運 C4

2023-12-18
また対応についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-12-15

クリックポストで3日で届きました。迅速な対応で良かったです

【ポイント10倍】財布 メンズ 二つ折り 折り財布 折財布 牛革 馬革 レザー シンプル 短財布 バイカラー ショートウォレット 札入れ 小銭入れ おしゃれ 人気 ブランド DIABLO ディアブロ KA-508 mlb 送料無料 開運 C4

2023-12-18
  • tlinkさん
  • tlinkさん

5 2023-12-14

購入から手元に届くまで、素早い対応であり、大変満足しております。

長札入れが丁度良く入るサイズ。持ち手の2WAY、ダブルファスナーは使い勝手はとても良いですが、値段相応かも知れませんが縫製等がイマイチなのが残念です。

セカンドバッグ クラッチバッグ メッシュ 多収納 合成皮革 合皮 イントレチャート 編み込み おしゃれ ブランド ダブルファスナー スクエア 使いやすい 大人 メンズ 紳士 男性用 MACLAREN.CO マクラーレン AN-2046 送料無料 人気 プレゼントにおすすめ

2023-12-15

5 2023-12-10

似たやつで合皮のもあったけど問い合わせしたらすぐ画像送ってくれました
お陰でどれを買うか決められました ありがとうございます
発送までスムーズですぐ届きました

皮自体は外硬め 中柔らかってことなのかな コインポケット入れにくいかなと思ったら柔らかいので問題なかったです 外側のカードスライダー これが目当てで買った...

メンズ 長財布 ラウンドファスナー ブランド レザー ギフト プレゼントに最適な牛革を使用したラウンドファスナー式の財布 MOLTO FASIO モルトファッシオ 【人気ブランドのブルレザーのロングウォレット MF-13 送料無料 smtb-k

2023-12-11
また発送・対応についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-11-29

迅速な対応かつ丁寧な梱包は非常に好感持てました。ありがとうございました。また利用したいと思えました。

2023-11-29
また梱包・発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • aber1211さん
  • aber1211さん

4 2023-11-23

シンプルで、ちょっとしたお出かけに良い掛けていて邪魔にならない!

2023-11-24

5 2023-11-14

日時指定通りに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2023-11-15
また梱包・配送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。