4 2023-07-07

つばきの80を購入しました。
3月生まれでお食い初め、お正月、初節句まで使いたいと思って大きめにしましたが、5.7kgの娘にはブカブカです笑
でもこれはこれで可愛いですね。
靴下プレゼント希望にしていたのですが、入っていませんでしたので星3にします。
私も靴下の存在をすっかり忘れていて、お食い初め前日に気付くという失態を冒してしまいました。。
ブカブカで足見えないからいいか?とも思いましたが、靴下込みでこの値段だから選んだのもあるので、残念です。
つばきは、商品画像はくすみピンクっぽく見えましたが、鮮やかなピンクでした。
********追記********
靴下が届いていない旨連絡したところ迅速にご対応いただき、お食い初め当日の午前中に届けてくださることになりました。
こちらの確認が遅かったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。
そのため、星3から4に修正しました。

4 2024-03-10

カラー:フラワーローズ | サイズ:60cm

孫の初節句、お食い初め用にプレゼントしました。まだ2ヶ月、サイズは60にしました。小さいので柄の出方が大きい子とは印象が違いますね。
また来年、お正月と2回目のひな祭りに違う柄を購入したいと思います。
追記 100日には丁度いい感じになりました。

• Babyバスさん
  • Babyバスさん

4 2024-03-01

カラー:ピンクストライプ | サイズ:70cm

届くのがとても早く初節句に間に合い助かりました。
画像では水色に見えていた所がグレーでしたが他のピンク・黄色・が画像の通りでしたので合わせてみても問題なく可愛かったです。
たび風靴下がプレゼントでお得でした😊

4 2024-01-28

カラー:ローズストライプ | サイズ:70cm

出産祝いにあげました。ロンパースなら着せやすいでしょうし。可愛いです。
初節句とお食い初めで来てくれたらいいな。

4 2024-04-30

カラー:フラワーローズ | サイズ:80cm

お食い初め用に購入しました。可愛いです。お正月にも着れればいいかなと思い余裕をもって大きめの80cmを選択しました。着用したところ思っていたよりも丁度いいサイズでした。特に首まわりがしまっているのでこのサイズにしてよかったです。

4 2024-02-29

カラー:ピンクストライプ | サイズ:80cm

娘に頼まれて注文しました。ひな祭りやお食い初めに利用したいとの事。まだ、着た感想を聞いていないので星4にしました。ソックスもおまけについてお買い得でした。

• e_63さん
  • e_63さん

4 2024-02-24

カラー:さくら | サイズ:90cm

初節句用に購入しました。
いつもは80を着てますが、長く着れるように90サイズを購入しましたが、ちょっと大きそうです。
でもかわいいので着せるの楽しみです!

4 2024-01-23

カラー:ネイビーフラワー | サイズ:60cm

かわいい
孫の初節句用に購入しました。
とってもかわいいのでもう少し大きいサイズも柄違いで買いたいです。
靴下のプレゼントもうれしい。

• 美音418さん
  • 美音418さん

4 2024-01-22

カラー:ピンク | サイズ:70cm

もうすぐで3ヶ月になる娘へお食い初めとひな祭りで着れるようにと思い購入しました。
色合いとリボン部分がとても可愛く、作りもしっかりしているので満足しています。着せる日が楽しみです♪

• りぃ1521さん
  • りぃ1521さん

4 2023-12-25

口コミ通り大きめだったので、70センチを購入して遅めのお宮参りは、ぶかぶかだったので、お正月にも使えそうで良かったです。

4 2023-12-07

カラー:ローズストライプ | サイズ:70cm

百日祝いのために購入しました。来年まで着れるようにサイズは70にしましたが、ブカブカすぎることなく着ることができました。とても可愛く、周りからの評判もよかったです。靴下はまたの機会に使用します。

4 2023-10-27

カラー:レッド | サイズ:70cm

内側のタグみたいなのが文字が結構消えていましたが生地はしっかりしていてデザインも可愛かったです。
タグみたいなのが綺麗だったらもっとよかったなと思ったので星4にしました。

4 2023-09-30

カラー:フラワーローズ | サイズ:60cm

とても、可愛くて、着せるのが楽しみです。

4 2023-09-24

カラー:ローズストライプ | サイズ:80cm

お食い初め用に購入しました。
肌触りが柔らかく、普段着にできそうな素材です。
レビューにあったようなボタンの破損やリボンのほつれ等なく安心しました。
着せるのが楽しみです♪

2023-11-09
ご購入ありがとうございました!
気に入っていただけたようでうれしいです。
以前のレビューにあったボタンやリボンの問題は、以前よりも検品を強化しておりますので、現在は基本問題ないかと思います。
万が一問題が生じた際は、きちんと対応させていただきますので、ご安心ください。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-07

お食い初め用に購入しました。
少し厚手ですが、すぐ脱がせばこの時期でも着せられます。