• K/Oさん
  • K/Oさん

5 2021-06-07

なかなか売ってない90サイズのロンパースがあって有り難いです。
発送も早くて助かります!

9ヶ月の息子(身長70,体重8.3)に18Mを買いました。肌触りが良く気に入っています。サイズは今ピッタリなので24Mをリピしました。届くのが楽しみです。

ベビー服 男の子 ロンパース 前開きロンパース カバーオール キッズ服 子供服 新生児 赤ちゃん 幼児 ベビー 半袖 コットン 前開き 可愛い かわいい 通園 出産祝い 60 70 80 90 春 夏服 夏

3 2021-06-07

発送のタイミングや発送連絡、梱包状況など問題なく受け取っております。

袴 ロンパース 女の子 カバーオール ベビー服 子供服 卒園式 衣装 和服 着物 長袖 フォーマル 出産祝い ギフト 結婚式 春夏秋冬 60 70 80 90

4 2021-06-06

生地もほど良い薄さで、柄も可愛く暑い夏を乗り切れそうです。

4 2021-05-29

シンプル簡易包装で、出荷も早く助かりました。
またぜひ買いたいと思います。

スタイ おしゃれ 男の子 女の子 防水 名入れ 出産祝い よだれかけ ベビー 食事 エプロン(カーターズではありません)
友人の出産お祝いに3つ購入しました。 たくさんのデザインから選ぶことができ、名入れの刺繍の色も自分で決められるのでいいな、と思い決めました。 届いて、商...

5 2021-05-27

発送が早くて梱包も丁寧でした。
一点不良品があったのですが問い合わせたところ迅速かつ丁寧な対応を頂き、とても誠実な印象を受けました。
品物自体も良いものでしたし是非また利用させて頂きたい素敵なお店です。

• tororo31さん
  • tororo31さん

5 2021-05-26

とても親切で良いショップです、こちらの手違いにも関わらずサイズの変更にも快く応じて頂きありがとうございました

カーターズ ボディスーツ セット ベビー 正規品 半袖 長袖 ロンパース 男の子 女の子 肌着 下着 出産祝い

5 2021-05-25

生後2か月の孫に購入しました。この頃日差しも強くなってベビーカーでなく抱っこ紐でのお出かけの時に
帽子が必要かと思いブルーを購入しました。
それも、今時でまだマスクもできない赤ちゃんなのでフェイスシールド付きは助かります。
早くこの帽子を被せてお出かけしたいです。

5 2021-05-21

訳ありの品物を購入したのですが、どこが訳ありか分からないぐらいで、発送も早くお得に良い買い物が出来ました!

5 2021-05-19

かわいい服がたくさん。いつも楽しみにしています。

5 2021-05-16

可愛いお洋服、ありがとうございました😊

カーターズ ワンピース風ロンパース ベビー服 花柄 カーディガン付 女の子 出産祝い アウトレット
気に入ったのが安くなってて孫に送りました。 娘も喜んでくれてよかった。これから着てくれると思うとニンマリ💕コロナで孫にもなかなか会えず…ささやか...

5 2021-05-16

お買い物マラソンで購入したのに、発送も早く、素敵なお品物ありがとうございました!

1000円ポッキリ 在庫処分 ロンパース 前開き 男の子 女の子 半袖 ベビー服 幼稚園 通園 出産祝い カバーオール 夏服 春 夏 60 70 80 90
発送◎ 形◎ノースリーブで袖の部分がフリル、足の部分の裾もフリル 絵柄◎白地にパステルカラーのカラフルな恐竜がプリントされており、左脇の部分に大きな...

4 2021-05-03

発送も、到着も早くて、とても助かりました。

【わけあり商品】スタイ おしゃれ 防水 よだれかけ ビブ 男の子 女の子
保育園用にだからわけありでもいいかなと思って頼みましたが、生地もしっかりしていて、目立つような汚れは特になく、一枚だけちょっんと線のよな汚れがあったけ...

5 2021-04-28

発送が早くて嬉しいです!またお世話になりたいと思います。

可愛いです! セール時に1340円で購入しました。 縫製に雑なところもないし、コットン100%だし、カーディガンとセットでお値段以上!! 開けてすぐは独特な匂い...

5 2021-04-20

欲しかった商品が安かったし、発送が早いです!

みなさんのレビューを見て、6ヶ月の我が子に24mを購入しました! 長く着れそうで、大きめを選んで正解でした! デザインもかわいくて満足です!

4 2021-04-08

特に問題なく購入できました!また可愛いものあったらここで買います!