【マラソン10%OFF!】カーターズラブ ボディ...(ベビーとママの「すきやんはうす」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • カーターズは5年前の娘が着ていました。小さいサイズも豊富なので、出産した助産院でも50サイズはカーターズを使っていました。すごくかわいいです。刺繍部分には裏布があてられていて、子どもにとっても安心。さすがに裏布(アイロン接着)ははがれてきましたが、生地は丈夫で、3人目の男の子も着用できています。冬になり、上の子たちと少し時期がずれていることもあって、お下がりは使えず、新しくインナーを買おうと思い、西松屋なども見ましたが、ザ・下着。 ・・・(続きを読む
  • momotaro1119さん
  • 3 2014-11-13
  • 4ヶ月半、66cm、7.5キロ、長袖18購入
  • 18を購入しました。細身とのことでしたので。・・・確かに細身。これから寒くなる事を考え、大きめでしたが18で正確でした。伸びるので問題なく着れます。最初12か迷いましたが、多少大きくても赤ちゃんのものは仕方ないし、小さくて着れないより良いかなと思います。よく伸びます。無地にアップリケはアップリケの部分は伸びません。小さいイラストが全体に描かれてるものは、全体がよく伸びます。殆ど売り切 ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

お安く買えました
スーパーセールとポインター還元でかなりお安く買えました。カーターズは生地がしっかりしていて、洗濯でよれにくいので眺望しています。
私は派手な色柄より、地味なのが好きなので自分で色柄をセレクトしました。シンプルなものが多く満足です。

4 2018-11-02

何度もリピしてます
48m長袖購入。長袖、半袖共に何度もリピしてます。いつも柄指定ですが、今回おまかせ以外は売り切れだったので、変な柄が来たらどうしようとドキドキして購入しましたが、今までの中で1番良かったです。
生地はわりとしっかりしているものや、薄くて伸びやすいもの、洗濯していくうちに脇や股のトリミングがほつれやすいもの、長さが違う時もあります。私の感覚では細いボーダーは比較的薄く、太めボーダーと総柄は並からまあまあしっかり、無地で胸にワンポイントはしっかりしている気がします。(ただ、同じような生地でもなぜか半袖の方がもちが良い気がします)生地は当たり外れありますが、そこは割り切ってます。
可愛いし大きいサイズがないので、助かってます!

5 2019-03-10

4Tサイズがあるのはとてもありがたいです!
2歳の息子、大きい方をするとオムツに手を入れてしまい困っていました。
カーターズは赤ちゃんのころボディをよく着せていたのですが細めだったりでサイズ選びが難しいイメージがありました。92センチのがっちりめですが4T(48Mかな)で着丈も余裕あります。動きづらくはない感じです。お腹も冷えないししばらく愛用します。

4 2018-11-29

大きめサイズ発見!
日本製のボディ肌着は大体90cmまでなので、発育優良で発達ゆっくりな子にはどうしたら良いのかと悩んでいたら、こちらで48cmまであるのを発見!ありがたいです。綿100%で伸びも良く、肌触りも良い。ただ、アウトレット?B品なのか、1枚タグ間違い、明らかにサイズ違いの物が入っていました。小さいよりはマシなので、許容範囲です。どうかお店存続してください。

5 2018-10-05

かわいいです
カーターズの下着は9ヶ月サイズを着ていましたが、さすがに1歳4 ヶ月の息子にはピチピチになってきたので注文しました。身長は81センチ、体重は10キロです。大きめの24ヶ月サイズを購入しました。思ったよりちょうどよくて気に入っています♪柄も選べるのでありがたい!すごく可愛いです。安いしまたリピしたいです。

• ci0922さん
  • ci0922さん

5 2019-06-02

また買いたい
値段の割りに結構しっかりしていて、夏はこれ一枚でも過ごせそうです!

4 2019-05-10

あっという間に届きました。
半袖のロンパースを持っていなかったので、熱くなってきた昨今何を着せるか悩んでいたので助かりました。
しかし、2組購入での特典のスタイに名前を入れて頂けると書いてあったので記入していたのですが、名前が入っていなかったのが残念でした。

4 2019-02-18

助かります
これから保育園に入るにあたり色々と枚数が必要となってくるので
この価格なら大変満足。

5 2019-01-29

2歳でもOK
2歳になったばかりの大きめ男児に48mを購入。
柄はなんでも良かったのですが可愛いのが入っていました。
洗濯乾燥機を使って縮むことを想定してのサイズ選びでしたが大当たりでした!

5 2018-12-19

リピートです
3回購入で、2回はお任せ柄でした。自分でも選びそうな色と柄で大満足です。いつもありがとうございます。

4 2018-09-19

可愛いセットです。着替えがたくさんいるので重宝しています。

5 2017-12-20

かわいいです。
腕が細く見えましたが着せるとそんなことなくて、かわいいです

5 2017-09-13

大満足です。
寒くなる季節に向けて長袖セットを買いました。
生後3ヶ月男児、8200g。サイズは12Mです。大きいのでは?と思いましたが、着せてみたらぴったり。レビューを信じて正解でした。
色・柄も可愛く満足しています。4種類入っているので気分で選べるのがいいですね。

4 2018-05-21

お値段が高い方のロンパースセットを購入して、とてもよかったのでこちらも購入しました!
今9ヶ月ですが、先日は18Mを購入し少し大きいくらいでちょうど良かったので、こちらも同じ18Mを購入したら、ジャストサイズでした(T-T)
長く着られるように大きめがよかったのですが、シリーズによって大きさが違うんですね。
あと、他の方も書いてますが同じセット内でもデザインによって大きさにバラつきがあります。
商品自体はとても良いので次はしっかりサイズを確認してから買いたいと思います。

5 2017-12-08

1歳の息子のために購入しました。ロンパースタイプでお腹が出ないのが嬉しいです。デザインも可愛いですし帰せやすいので気に入っております♪購入して良かったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ