3 2024-02-16

柄:男の子 | 種類:丸いスタイ

ピエロみたいなスタイがきました。汚れなどはわからなかったです。

4 2024-02-16

柄:男の子 | 種類:U型スタイ

デザインの好みが別れると思いますが、この値段なので満足です。
黄色のスタイだけ引っかけたようなひきつりがありましたが、B品なのでしかたないです。

• もみ0696さん
  • もみ0696さん

5 2024-01-20

柄:男の子 | 種類:丸いスタイ

上の子で丸スタイを購入し、少しよだれが付いてもクルッと回せて便利でした。正面を気にしなくても大丈夫な点も良いです。
一人目と三人目はあまりヨダレが出ずスタイを使わなかったのですが、念の為に購入。安いのでもしヨダレがあまり出なくても、食事の時のエプロンとして使おうかなと思っています。
ヨダレがたくさん出てる友人の赤ちゃんにブランドのスタイをプレゼントしたのですが、それでも足らないほどヨダレが出るそうなので一緒に追加購入しました。品質が言いので安心してプレゼントしようと思います。

5 2024-01-12

柄:男の子 | 種類:丸いスタイ

やすくてなお使いやすいです。よだれが沢山でるので少し防水加工になっていて良かったです。

• xRTままxさん
  • xRTままxさん

2 2023-12-14

柄:男の子 | 種類:U型スタイ

U型8点、丸形2点購入しました。どこがC級品なのかわからない位いい品物ばかりでしたが、丸形の1点だけボタンを止めるところが1つもついておらず、使えないものがありました。汚れ、ほつれ等ならよかったのですが、スタイとして使うことができないので残念です。

2024-02-13
ボタンがついていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
訳ありとはいえ、使用できるものをお送りしていますので、当店のチェックミスです。
交換させていただきますのでお手数ですが、当店まで直接ご連絡いただくことはできるでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

柄:女の子 | 種類:U型スタイ

よだれの多い孫に購入、可愛くてとても良い感じです!

5 2023-10-01

柄:男の子 | 種類:U型スタイ

訳ありとありましたが、特に問題無いようで、大満足です。可愛いです。母乳で育ち、水分補給がまだ下手なので、防水のものを探していてました。

5 2023-09-30

柄:男の子 | 種類:U型スタイ

何が訳ありかわからないくらい美品で可愛いです(*^^*)

5 2023-06-30

10枚U字タイプ男の子用購入しました。
かなり可愛い!
汚れはオキシ漬けしてみたら落ちました!
全部違う柄でした!
とにかく安くて助かりました!!

4 2023-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
全然問題なく
孫用に注文させて頂き、届けて頂きました。訳ありとは思えないし、柄はお任せで沢山入っていてとても満足してました。

• m22479さん
  • m22479さん

4 2022-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
姉の子がよだれ多いので購入しました。使い心地はわかりませんが、とにかく安いのでよかったです

4 2022-05-06

発送がとても早く感謝致します。まだ届いてませんが、よければまた注文したいです。

5 2022-04-30

U型スタイと、丸いスタイをニ枚ずつ購入しました。
どれも可愛くて良かったです。
娘の好きな苺の物が入っていたので、見せたときにとても喜んでいました。
可愛いので、お出かけ用に使います。

• M&M'Sさん
  • M&M'Sさん

5 2022-03-28

問題なし
わけありとの事でしたが特に問題ないです。
可愛くて良かったです。

4 2022-01-26

安いです。
9枚購入しました。
お安いので使えればいいので、レビューを見ても期待してませんでしたが、生地がしっかりしていてびっくりしました。
女の子用はピンクと白で可愛かったです。
一つだけ夫が嫌いな「I love mom」的なシリーズのがあり、こちらは封印ですが(笑)
裏が染みない防水加工なので、こちらをチョイスしました。
弱った頃にまた注文したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ