• nkn517さん
  • nkn517さん

5 2023-07-10

もうすぐ5ヶ月男の子ですが、かなり大きめべいびーなのでサイズ表より一つ上を買いました!可愛くてリピートしたいです〜!

• 梦憂さん
  • 梦憂さん

5 2023-09-13

3ヶ月の娘用にレビューを参考に6M頼みました。
ちょっと緩いぐらいのサイズ感で、ボタンがはめるのに少し固めかな?と思いました。仕様なのかも知れませんが足のところのゴムが捻れて縫い付けてありました。

5 2023-06-21

欲しかった柄が届いてとても満足です。これからの季節、たくさん着せたいと思います。

5 2023-08-26

安い上に可愛い!!買って良かったです。おすすめです。

4 2023-07-28

3ヶ月になる孫の着替えに購入。孫も少し大きめ、服のサイズは80だけどやや小さめでしたので、直ぐに着れました。少し余裕あるかな?くらいで良いです。デザインは、欲しかった物とは違って水色の魚?サメ?さん。お尻に大きなピンクのサメさんがついてました。これはこれで可愛かったです。
質感が柔らかく気持ちよく着せれそうです。ただ、希望順位では低めなデザインが届いたので☆−1つにしました。

4 2023-07-07

なかなか前開きがこのサイズになるもないので助かりました。

5 2024-04-21

柄:女の子 | サイズ:12M

正直あまり期待していませんでしたが、届いたものはとても可愛らしく、良いお買い物ができました。

5 2024-03-13

柄:男の子 | サイズ:9M

デザインの好みで評価が分かれてたので、ドキドキしたながら購入しましたが、かわいい柄で満足です。
半袖の季節に着せるのが楽しみです。

5 2023-07-11

大きめの前開きロンパースが欲しかったのでかなり助かりました!2つ買って2つとも水色系のボーダーでしたが、とても可愛いのでよかったです!またリピートしたいです。

5 2023-06-05

女の子用、赤いドットのお洋服でした。鮮やかで可愛いです、(*^^*)
6ヶ月の8.5キロベビー、80サイズがピチピチになってきたので90にしました。
苦しくなくて快適そうです!

• m22479さん
  • m22479さん

5 2022-05-13

1歳4ヶ月の子に、18M購入しました。とても可愛いので大満足です!

5 2022-05-26

可愛い
子どもの保育園用に購入。可愛いし、安く購入出来て良かった。生地もやわらかくて、大活躍しそうです!

• 12771806さん
  • 12771806さん

5 2022-06-16

とっても可愛くて着せやすいです。生地も柔らかで、主人の母も気に入ってました。サイズもぴったりでした。

5 2022-06-01

4ヶ月で8キロの娘に購入しました。
他の方のレビューを参考に24Mにしましたが、ゆとりがあっていい感じでした。
柄は両方ボーダーで、ミントグリーンとネオンカラーの物でした。
どちらもとても可愛いです!
とても良かったのでリピート購入しましたが、被らず違う物が届きますように。
迅速な対応もありがとうございました^_^

5 2022-05-14

初孫の夏用を探していて、どれも可愛いので何が届くかお楽しみもわくわくでした。水色のサメさんバックにサメのアップリケもあって可愛かったです。