スタイ 女の子 男の子 おしゃれ 防水 名入...(ベビーとママの「すきやんはうす」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 思ってたよりしっかりしてた
  • 対応も早く、割りとすぐ発送されました。あまりしっかりしてないとかカーターズと違ってすぐへたるというレビューを見かけて心配でしたが、うちは今までチェーン店のウサギのお店のもがおおかったので逆にこの値段でこんなにしっかりしてるの?!と驚いたほどです。マジックもしっかりしてて、子供が引っ張るととれてしまうものが多いですがこれは取れません。ガーゼ生地のようによだれかけでよだれをふくには ・・・(続きを読む
  • さち@おにぎりまんさん
  • 3 2019-07-05
  • まあまあ、かな
  • お値段相応のお品だと思います。毎日使うものなので、とにかく数が欲しくて購入。大きさは気に入りました。ただ、全体的にパリパリしているので、ガーゼや綿素材と比べると吸収性はあまり良くないかも…洋服にしみにくいのは嬉しいですが、それでも長時間つけていたら結局汚れます。後、マジックテープの粘着力が弱いのか、子供が手で引っ張るとたまに外れる。柄もたくさんあり、選ぶのは楽しいですが、数字と ・・・(続きを読む
  • honoka4330さん
  • haro3215さん
  • haro3215さん
    50代 購入者 レビュー投稿 64

4 2019-02-15

知人にプレゼントするのに購入しました。
写メを見せて貰ってないので、なんとも言えませんが、気に入ってくれてました!

5 2019-04-05

種類が豊富でお手頃価格
絵柄が可愛いので名前入りスタイをプレゼント用と自宅用に購入。お値段が良心的。名前を刺繍する位置はお任せとのことなので、糸と布地が同じ色の部分は避けて刺繍して頂けると見やすくてありがたいです。面積が広く、中にビニール生地が入っているので服が濡れないです。生地は硬めです。

5 2019-09-16

思ってたよりしっかりしてた
対応も早く、割りとすぐ発送されました。
ガーゼ生地のようによだれかけでよだれをふくにはちょっと不向きな感じで、服への汚れ防止なのが重視されてる感じがします。防水シートが入ってますしね。
だからと言って肌触りが悪いわけではなく、すいとりが悪いわけでもなく。
八枚購入しましたが、一枚一枚袋に入ってるわけでもなかったのでゴミもあまりでないしタグを切ったりする手間もなくすぐに洗濯機へつっこめたのもすごくよかったです。
大満足です。
でも柄がもっと可愛ければなぁ、と思いました。

• mmsimojiさん
  • mmsimojiさん

5 2019-09-04

よだれが多くすぐにカビてしまうので、お安く購入出来て良かったです。

4 2019-08-09

とてもお得なのに、刺繍までしていただき、とても可愛くて気に入っています

• かつ1476さん
  • かつ1476さん

5 2019-06-29

孫のヨダレが凄く、保育園でも数枚必要なので安く助かります。
真ん中防水なので洋服が濡れる事ないので
とてもいいです。
やわらか生地なので触り、あたりもいいです。

• citra*さん
  • citra*さん

4 2018-12-30

10枚程買いました
この値段で買えるのはありがたいです。子供も喜んでいました。汚れてきたらリピートしようと思います。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2018-10-28

安い可愛い使いやすい
カー○ーズの商品も使ってますが、こちらも変わりません。まぁ値段もほとんど変わらないですしどこのを使ってます!て言いたい方はカー○ーズでも良いと思いますし少しでも安く買いたい方はこちらで良いのかなという印象です。
こんなに安いと汚れたら気軽に買い替えれて助かります。あ、カー○ーズの方が種類は多いですね。売り切れも多いですけど。笑

5 2019-09-23

水分をよく吸収する
かわいい柄がたくさんで選ぶのが楽しかったです。
よだれやミルクなどすぐふけるのでスタイは重宝します。
安くてたすかりました。
配送も早かったです。

4 2019-09-23

大きくて良い!
よだれが増えてきた子供のために購入。
大きくて動き回ってもよだれを
キャッチしてくれてとても良かったです!
7枚買ったのですが1枚だけ
少し破れていたので☆−1です( ; ; )

5 2019-09-19

友達の出産お祝いに♪
以前も友達の出産お祝いにコチラで注文させていただいて、とっても可愛かったので今回リピート注文です♪リーズナブルなのに可愛い柄がたくさんあって名前も刺繍してもらえるので最高です♪ありがとうございます♪

4 2019-09-14

安いけどしっかりしてる!
買ってよかったです。
お友達と息子用に。かわいい。
丈夫!!!

5 2019-09-10

可愛い!
よだれが凄くて洋服までビチャビチャになって困ってたんですが、防水で可愛いくてよかったです!
安くで購入できて助かりました。

4 2019-07-07

まとめ買い
今回は8種類10枚購入させていただきました。
綿に挟まれてポリエステルのスタイは染みてこないのですが、何枚か表面だけ綿の物はすぐに染みてしまいました。安いのでしょうがないかと思いますが今回は星四つとさせていただきました。

5 2019-07-03

スタイ
安くて可愛かったので良かったです!
マジックテープも首に当たらないので良かったです!