商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 8ヶ月で9キロ越えのムチムチしてる我が子へ最近まで下着+セパレートでしたが、夏場で暑くなり一枚でも過ごせるようなロンパースを探してました。80サイズだとぴったりだけど、オムツ周りがぴちぴちしてたので、余裕のありそうな90サイズを西松屋で購入しようとしたら意外と種類も数も少なかったため、こちらで購入しました。小さめと他のコメントにあったので、24m(80から90サイズ)にしました。結果若干の余裕ありのサイズで満足です。西松屋の90サイズと平置き ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-25
  • 値段通り!
  • 注文後、1週間で届きました。もっとカラフルな色で、いろんな模様があれば嬉しかったですがピンク系統で、まさかの無地もあり、動物も似たようなもの…。運が悪かったです笑胴体はサイズ相当という感じです。とりあえず質より量の人にオススメです!生後3ヶ月半、体重6kgちょいの娘に、9mを買いました。裏はガーゼであててありました。前面の模様に系のほつれあり。タグは内側です。と、いうようになんらかの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,505件)次のページへ

5 2023-07-19

8ヶ月で9キロ越えのムチムチしてる我が子へ
西松屋の90サイズと平置きで重ねるとスナップ部分の位置はほぼ一緒、横が4から5センチくらい西松屋が大きい感じがしました。
生地も肌触りがよく、柄も外国みたいな柄でかわいいです。
タグは少し固めで、直接着せたかったので切りました。サイズ表記は背中内側に24mとプリントはされてあります。洗濯を重ねていくと剥がれていくかも。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。
【追記】
一ヶ月弱ローテーションで着用していましたが、絶賛ズリバイ期だったため、生地が伸びに伸び、首周りがゆるーく、肩が見えるくらいに伸びてしまいました。5着中2着くらい。お値段も安いので、追加で購入しようか検討中です。

4 2024-02-29

種類:男の子半袖5枚組(36M,48Mは4枚組) | サイズ:12M

全て違う可愛い柄で嬉しかったです。ただ、生地は物によって薄いです。肌の色が透けます。洗って使用してみて、丈夫ならいいのですが。
小さいというより、細身な感じでした。

4 2024-04-16

種類:女の子長袖4枚組 | サイズ:36M

女の子らしい柄が届きました
これからの時期は沢山着れそうです

5 2023-10-27

種類:女の子半袖5枚組(36M,48Mは4枚組) | サイズ:36M

リピ
リピです。生地が丈夫でこれからの季節ちょうどいいと思います。奇抜な柄も多いですが下着なのでいいかと。
前回と違う柄を送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2023-10-20

リピート
お安いので購入しました。女の子のM36。しっかりした生地だし、かわいいものばかりでした。下着なのでたくさん欲しくて、リピートします。

5 2023-05-01

とてもよかった
中に着るものだし、柄より値段をとりました。届いた商品はシンプル、ナチュラルで可愛い柄だったので良かったです。
サイズ感悩みましたが、ゆるっとした服が好きなので、生後6ヶ月の成長曲線ど真ん中の息子へ、半袖18Mを購入。余裕があるのでおむつ替えも楽チンです。耐久性がよければ長袖もリピートするかもしれません。
5枚のうち1枚が明らかに女の子の柄でしたが問い合わせしたら対応してくださいました。ありがとうございました!

5 2024-04-23

種類:女の子長袖4枚組 | サイズ:36M

今回は女の子の長袖36Mと48Mを購入しました。シンプルなものが多く、とてもよかったです。
半袖の12Mと24Mも購入したことがありますが、そちらはカラフルだったり派手なものが多かったです。若干細身かなとは思いますが、大きめのロンパースはなかなかないので助かってます。

5 2024-02-21

種類:女の子長袖4枚組 | サイズ:18M

リピです!
今回1枚だけださめでしたが他は可愛かったです。
下着なので問題ないですし、ワクワク感もあるのでまた購入すると思います!

5 2023-12-09

種類:男の子長袖4枚組 | サイズ:9M

配送早かった。
独特なニオイがあるけど、デザイン・色味はとても可愛いかったです。
使用してみて良ければまた購入します。

4 2023-11-06

種類:女の子長袖4枚組 | サイズ:6M

寒い時期に向け、肌着を探していました。
少し小さめ?ですが、生地もしっかりしていて可愛いのでまた購入させて頂きます。

4 2023-10-01

汗かきなので、下着でしばらく過ごすこともあり、可愛いデザインの物を探していました。
はっきりとした色味やデザインで、ボディスーツ一枚でいても可愛い感じです。
使用感は、今からなので、星4つにしました。
今のところ満足しています。

5 2023-09-17

発送早く、使い勝手も良いです。

5 2023-08-14

とても気に入っています!
着やすいしとってもお得です、

5 2023-08-08

夏用のパジャマとして購入しました。もうすぐ8ヶ月で身長70cm、胴の長さが長めなので18mにしましたが、お股もピッタリで窮屈感なく着られています!
生地もペラペラではなく、かつこの安さは感動!

4 2023-07-07

自分だと選ばないような柄も入っていて楽しい。
他のレビューにあったように、大きめサイズを購入してちょうどよかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ