5 2018-01-09

大変美味しい。
お正月の蟹鍋用に購入しました。
きちんと蟹の味を味わえるように検討してレビューの評価の高い
このお店に決めました。蟹の身も十分詰まった、美味しい蟹を味わうことができました。
ネットでの購入に不安もありましたが、期待通りの商品に出会えたことに大変満足しています。
次回も迷うことなく利用したいと思います。

• 楽天823さん
  • 楽天823さん

5 2020-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
毎年贈って喜ばれてます。
今年も娘宅(埼玉)に贈りました。家族みんなで喜んでくれたようで良かったです。

5 2016-12-30

今年も美味しかったです。
今年も購入しましたが、カニの甘みがあって美味かったです。
そして、カット済みなので、カット処理しなくて楽でした。
鍋にして食べたら最高でした。

5 2016-01-02

好評でした!
年末で少々心配していたのですが、希望どおりの日に届き、とてもありがたかったです。正月に家族でかにすきにしました。ボリュームもあって味もよく、締めの雑炊までおいしくいただきました。家族にも好評でした。

5 2015-12-26

ありがとうございます☺
この度はクリスマス会用に知人に送りました。とても先方が喜んでくれて良かったです。また贈り物にご利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-12-12

楽しみ♪
前回も生ズワイガニを買いましたが、とても美味しかったです。
なので、今回も期待もこめて星5です♪

5 2015-02-18

すぐ届きました。
量もたっぷりで満足です。

5 2015-01-20

美味しかったです。量もたっぷり入っていました。

5 2015-01-04

お歳暮でおくりました。
お歳暮で送らせていただきました。
先方さんによろこんで頂きました。

5 2013-01-02

ボリューム、味ともに申し分なし!!
ずわい蟹と蟹みそを一緒に届けていただきました。大晦日指定の配達でしたが希望時間に届けていただきました。ボリューム、味ともに申し分なくお正月を蟹三昧で過ごすことが出来ました。ありがとうございました

• iorisanさん
  • iorisanさん

5 2013-01-02

大満足でした。
高いかなぁと思いつつ、購入しましたが、量も沢山!食べ応えも食べやすさも美味しさも期待通りでした!
解凍もスムーズにいき、美味しかったです!
別のショップで買っていましたが、こちらの蟹にして大正解!鍋も良かったけど、焼きがにが美味しかったです!ショップの対応も良かったです!また利用したいです。

2 2020-12-22

よくない!
一度と溶け出したような水分がカニの周りに張り付いていて一枚板のような状態で送られてきた。バラバラにすることもできず、流水でも15分では全然解凍できずとにかく大変だった。
食べてみたら塩分は強くぷーんと臭みも感じられ残念な買い物になった。
これならスーパーのものと変わらない。

• rururoro-さん
  • rururoro-さん

3 2018-02-17

おいしかったです
とても美味しくいただきました。ただ写真どおりなんですが(ノД`)…足よりも肩の部分が多く食べずらかったかな〜もう少し足が多いと…でも質は最高だと思います♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ