【送料無料】★宝来舟(12個)京都丹後【お...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 敬老の日に。
  • 今年99歳になる夫の祖母に送りました。夫の祖母は羊羹が大好きで去年もこちらの商品を選ばせてもらいました。届いた日にお礼の電話が来ました。量も多すぎず、一つ一つ包装されているので食べたい時に簡単に食べれるみたいで、高齢のおばあちゃんにはとてもいいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-21
  • 羊羹が食べたくて
  • 羊羹というよりは、水ようかんに近いのかなぁ思っていた羊羹ではなくて少し残念でしたが、美味しくいただきたした。 ・・・(続きを読む
  • チビ太1063さん
  • 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 795

4 2016-10-01

京都の味わい
夏は水羊羹、お客様リクエスト多いので色々とお取り寄せをして参考にしてます。今回のは珍しく船型で小型なので二個でセットしお出しすると丁度いい満足が有ります。外はしっとりで中は粒あん京都の味。

4 2017-07-01

贈答用に送ったので味はわかりませんが、食べやすいと、喜んでもらえました。

4 2016-04-14

思ったより小さい
入園祝いのお返しに。
思っていたより小さめでしたが、包装、熨斗、とてもキレイでした。
羊羹をあまり買ったことがないので、値段相応なのかはわかりません。
ちょっと食べるには食べやすそうです。

5 2016-01-01

御年賀
御年賀に手土産として選びました。お正月用に縁起の良い名前だと思いました。しっかりした紙袋に入れて渡したので立派なものを取り寄せてもらってと喜んでもらえました。

5 2015-12-12

贈り物
祖母の米寿のお祝いに贈りました。
商品自体は見てないので、わかりませんが、喜んでいただけたようです。

5 2015-11-04

実家へ
小ぶりで食べやすく、甘さもちょうどいいので、実家の母もとても気に入っていました。配送日時も、発送しましたメールが来るのでわかりやすくてよかったです。配送も早かったと思います。好評だったのでまた利用したいです。

• nori neneさん
  • nori neneさん

5 2015-10-05

おばあちゃんへ
敬老の日で送りました。
歯も弱っていたので、とても喜ばれました。
大変美味しかったとの事です。

5 2015-09-22

敬老の日に。
今年99歳になる夫の祖母に送りました。
届いた日にお礼の電話が来ました。

4 2014-10-26

今回羊羹は初めて購入させていただきました。とってもおいしいです。小さめですが小豆のつぶつぶが感じられ甘さもちょうどよくお友達にも好評でした。

5 2014-10-02

お世話になった方へ贈らせて頂きました!
お世話になった方のご命日に毎年お好きだった羊羮を贈らせて頂いているのですが今年はこちらの羊羮を贈らせて頂きました。御家族の方にも喜んで頂き良かったです。ありがとうございました。

4 2014-08-20

以前、頂きとても美味しかったので今回は贈答用に購入しました。
上品な甘さなので年配の方には、喜ばれると思います。

5 2014-07-04

義父の誕生日に
受注番号258987-20140625-0425758315
義父の誕生日プレゼントとして購入しました。
中身は拝見していませんが、きっと喜んでくれると思います。
包装も丁寧で、こちらの要望にきっちり応えてくださり、素晴らしいショップだと感じました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2013-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号]258987-20131014-070762225
レビュー通りの上品なお味の羊羹で、先様にも喜んでいただけました。

5 2013-08-20

お中元として贈りました。ユニークなデザインで目でも楽しんでもらえたようです。
贈り物の場合、利用明細や特典は別途注文主に送っていただけると記載があって、安心して注文できました。
以前、他のショップで、注文主と送り先が明らかにちがうのに、割引クーポンが商品と一緒に送られてしまって恥ずかしい思いをしたことがあるので。

4 2015-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母からの頼まれものでしたがとてもよろこばれました。