商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • 祖母への贈り物
  • きんつばが好きな祖母が亡くなったためお供え物のきんつばを探していて、口コミの良かったこちらのきんつばを購入しました。食べてくれる祖母はもういないのでお供えしたあと、私もひとつ頂きました。甘くて美味しくて…生きてる間に食べさせてあげたかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • よくある味。
  • 送料無料にするために購入しました。量販店にあるようなよくある味。普通です。この金額だと割高に感じる。ご近所の和菓子屋さんで買った方が美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • たま234さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 263
  • knみんさん
  • knみんさん

5 2023-12-10

祖父のお誕生日に贈りました。あまり量も食べられない年齢なので、腐らす前にお母さん(祖母)と食べられる量でちょうどよかった!おいしくて1日で食べてしまったよお!と喜んでくれました。
実はこれが最後のプレゼントになってしまいまして...。突然のお別れだったこともあり、私の中で忘れられないおやつになりました。ちょっとだけの方が高齢の方には喜ばれたりします^^モノは終活でいらないということも多いですし... 90の祖父がおいしいおいしいと食べてくれたこのきんつばが、たくさんの方にも食べてもらえますように。

5 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
義母へ母の日にプレゼントしました
焼酎かきんつばを贈っておけば喜ぶ義母なので
毎年悩まなくていいので助かります笑
直接渡したかったので
自宅に届けて頂いたのですが
6個入りとは思えないくらい
ずっしりとしていて
義母に渡した時も
まぁたくさん入ってるんだねぇ
と言っていました
美味しかったと後日言ってもらえました
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-04-01

お義母さんに渡す手土産に購入しました!個数もちょうど良く喜んでもらいました!ありがとうございました!

5 2024-03-13

大変満足です。
叔母の、命日でしたのでお供え用に購入しました。
和菓子が好きでしたので。
とても喜ばれました。

5 2024-02-22

きんつば3種
家内の父が大好物なので、購入させて頂きました。
3種類入っているので色々な味が楽しめて、大変美味しく頂きましたと喜んでもらえました。
また機会があれば是非購入させて頂きます。

• 1218kさん
  • 1218kさん

4 2024-02-07

雪で大変な中指定日通りに届いてよかったです
実家の父の月命日だったので母も喜んでいました
さっそ仏壇にあげたそうです

5 2023-10-24

祖母への贈り物

5 2023-10-06

老人ホームにいる母に送ったところ、喜ばれました。友達にも配り好評だったそうです。

5 2023-09-26

敬老の日に実家の贈りました。こちらではめったに食べられないものなので喜んでいました

5 2023-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何ら問題なく届き安心しました。
遠方の母へ贈りました。何ら問題なく友達にも分けたとの事。また機会が有ればリピート注文しますので…

5 2023-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
昨年購入した時に美味しかったので、実家の供え物として購入しました。包装紙の柄が上品で、手提げ袋が付いていたので良かったです。また機会があれば購入したいと思います!

5 2023-08-25

義祖母への帰省時の手土産として購入。
とても喜んでくれました!

5 2023-06-14

義父の父の日用に購入。
手頃な値段で購入できて良かったです。

• amy4762さん
  • amy4762さん

4 2023-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
80代のお世話になった方に送りました。あれこれ悩みましたが、見た目と価格で選びました。

5 2023-05-14

母の日
メッセージが喜ばれました〜。味も美味しかったと言われました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば