【贈り物 ギフト】★三種きんつば詰合せ 6...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 京都丹後・きんつば詰合せ
  • ≪3種類・全部で6個入り≫■黒豆きんつば・2個□芋きんつば・2個■栗きんつば・2個1つ1つ和菓子職人さんが手作りで作られています。甘さ控えめでそのまま頂くと少しパサ付き感がありました。もう少ししっとりしている方が好みと言う家族もいて袋を開けて中身を取り出してラップを掛けた方が表面もしっとりワット数によっても異なりますが、レンジで約20秒を目安にチンしてみるときんつばに湿気が立ちしっとり ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2018-04-02
  • 母の日用に
  • 母にあまり多くの物をあげられない(医師に止められている)ので、少量の入っている物を贈ろうと思い購入しましたまだ届いても居ないし、母の日も来ていないので☆3つです追加で届いて、食べた感想を書き足します母の日の前日(日時指定)に届きました。芋は芋〜と分かる味だそうです。味覚が鈍い母でも分かる味は良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 紅姫。さん

5 2018-06-08

御礼の品なので
人に渡すものなので味はわかりません。
早急に必要だったので届くのが早くて助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-09-18

喜んでもらえました。
離れて暮らす祖父母に敬老の日のプレゼントとして送りました。
原物は見ていませんがとても美味しかった!とすごく喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-09-18

敬老の日
とても喜んでもらえました。

5 2018-09-17

喜んでもらえました。
敬老の日に送りました。
実物は見ていませんが、喜んでもらえました。

4 2018-09-12

喜ばれました
誕生日に母の好きなきんつばをあげました。喜ばれました!

• nrk76さん
  • nrk76さん

5 2018-05-11

母の日用
カーネーションの鉢植えと一緒に渡す母の日のプレゼントに購入しました。ラッピングも素敵でのしまでつけていただき、贈り物として最適です。

• かし9819さん
  • かし9819さん

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎの贈り物として購入したのですが、すぐに手配していただき、次の日には届いたと先方からお礼の電話がありました。ありがとうございました。

5 2018-09-20

敬老の日のプレゼント
実家の両親に敬老の日のプレゼントとして送りました。18日に注文して20日の午前中に届いたそうです。お味もとても美味しく勿体ないので少しずつ頂くね(^-^)と電話がありました。また機会があれば、注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-09-15

敬老の日
あんこが好きな祖父に、敬老の日のプレゼントで買いました!
気軽な量で、3種類も入ってて贈り物にしやすかったです。
喜んでました。

• かずよ97さん
  • かずよ97さん

4 2018-08-02

美味しい
甘さが薄甘でちょど良く美味しかったです。

5 2018-07-16

満足
父の日に、プレゼントしました。
とっても美味しかったようで、喜んでいました。

4 2018-07-11

この度はありがとうございました☆またよろしくお願いします。

4 2018-06-22

父の日に
きんつば好きの父に送りました。
美味しかったととても喜んでいました。

5 2018-05-26

母の日に
祖母に母の日に贈りました。私は食べていませんが、大変喜んでくれたみたいです。

5 2018-05-23

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました。甘さ控えめでとても美味しいと喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば