【送料無料】★三種きんつば詰合せ 6個入<...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 京都丹後・きんつば詰合せ
  • ≪3種類・全部で6個入り≫■黒豆きんつば・2個□芋きんつば・2個■栗きんつば・2個1つ1つ和菓子職人さんが手作りで作られています。甘さ控えめでそのまま頂くと少しパサ付き感がありました。もう少ししっとりしている方が好みと言う家族もいて袋を開けて中身を取り出してラップを掛けた方が表面もしっとりワット数によっても異なりますが、レンジで約20秒を目安にチンしてみるときんつばに湿気が立ちしっとり ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2018-04-02
  • 母の日用に
  • 母にあまり多くの物をあげられない(医師に止められている)ので、少量の入っている物を贈ろうと思い購入しましたまだ届いても居ないし、母の日も来ていないので☆3つです追加で届いて、食べた感想を書き足します母の日の前日(日時指定)に届きました。芋は芋〜と分かる味だそうです。味覚が鈍い母でも分かる味は良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 紅姫。さん

4 2018-06-22

父の日に
きんつば好きの父に送りました。
美味しかったととても喜んでいました。

5 2018-06-08

御礼の品なので
人に渡すものなので味はわかりません。
早急に必要だったので届くのが早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-01-03

お年賀
知り合いの方へのお年賀として購入しました。
思ったより小さかったのが感想です。
先方は2人暮らしなので、ちょうど良かったかな!?とは思いますが。

5 2017-09-24

敬老の日
敬老の日のお使い物に最適でした。また利用しようとおもっています。

5 2018-07-16

満足
父の日に、プレゼントしました。
とっても美味しかったようで、喜んでいました。

4 2018-07-11

この度はありがとうございました☆またよろしくお願いします。

5 2018-05-26

母の日に
祖母に母の日に贈りました。私は食べていませんが、大変喜んでくれたみたいです。

5 2018-05-23

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました。甘さ控えめでとても美味しいと喜ばれました。

5 2018-05-13

ありがとうございます!
母の日で、先ほどプレゼントしました(^^)
ありがとうございました!

• nrk76さん
  • nrk76さん

5 2018-05-11

母の日用
カーネーションの鉢植えと一緒に渡す母の日のプレゼントに購入しました。ラッピングも素敵でのしまでつけていただき、贈り物として最適です。

5 2018-03-09

贈り物に
誕生日の贈り物に。
きんつば好きの母が「上品で美味しかったよ」と喜んでくれました。

4 2017-12-18

お寺
お寺に、供えように購入しました。値段的にも満足です。

5 2017-11-04

敬老の日
迅速対応で離れて暮らす祖母に届けることが出来ました。ありがとうございます。

5 2017-10-13

敬老の日に、プレゼントしました!
3種類のきんつばが、2個づつ入っていて、ちょうど良い量と味で、楽しめて、美味しかったと、とっても喜んでくれました。贈って良かったです!

5 2017-09-29

祖母の敬老の日に購入
遠く離れている祖母へ敬老の日のプレゼントとして購入しました。現物は見てませんが、祖母はとても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば