• 5 2022-05-17
  • 三種きんつば詰合せ 6個入
  • 家族が金鍔が大好きなので、購入しました。芋と栗と黒豆3種類2個ずつの6個セットです。いわば金鍔の変わり種というセットですが、あまり甘すぎない適度な甘さで、食感も感じられ、食べ応えがあってとても美味しくいただきました。違う種類も食べたいのでリピ予定です。258987-202 20515-0903 866409 ・・・(続きを読む
  • おりおん6さん
  • 2 2022-05-04
  • きんつばですか。。
  • 以下あくまで個人的な見解です。きんつばとの事で甘くて濃い味を想像してましたが、甘さ控えめ、うす味でボソボソした食感で、想像したものとは違いました。実母と義母に贈りましたが価格に比して少し残念でした。こればかりは試食出来ませんし、好みの問題ですのであくまでも私見です。配送は迅速かつ正確でした。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-17

三種きんつば詰合せ 6個入
家族が金鍔が大好きなので、購入しました。
芋と栗と黒豆3種類2個ずつの6個セットです。
食べ応えがあってとても美味しくいただきました。
違う種類も食べたいのでリピ予定です。
258987-20220515-0903866409

5 2021-08-02

素晴らしい!
何度か利用させていただいております。
4日の午前中に急遽利用させていただきたく、駄目だったら仕方ないなぁと思いながらも、
備考に記入して
1日の(日曜日)に注文させていただきました。
日曜日にもかかわらず、すぐに対応していただき
なんと、次の日の2日の朝に届けていただけました。
商品は言うまでもなく、とても美味しいので、何度か利用させていただいているのですが、
今回のお店の親切な対応に
本当に驚き、ますます、このお店のファンになりました。
また、絶対こちらを利用させていただきたく思います。
ありがとうございます。

5 2022-05-16

お世話になってる方に母の日に購入しました。
美味しかったと、とても喜んでくれました。ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2022-04-23

贈答用に喜ばれたのでリピートしました。
また利用します!

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2022-04-19

きんつばが好きな祖母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
喜んでもらえてよかったです。
また利用したいと思います。

5 2022-04-05

リピート
私の母に時折発送してます。介護施設にお菓子の差し入れを毎回喜んでいてます。

5 2022-03-12

とてもよい贈り物になった
お買い物マラソンの買いまわりで
母に贈りました。
きんつば が届きました❗️
ありがとう❗️❗
上品な、きんつばで、栗入りのを食べてみましたが甘さも上品で、砂糖でカチカチに固まった皮と違って薄皮で食べやすく、とても美味しいです。
とLINEあり。
喜んでもらえて嬉しいです(^^)

5 2022-02-20

実家へのお礼に
普段子どもをみてもらったりすることも多いので、近所に住む実家の家族へ送りました。京都産で国産素材ですし、安心して渡せました。甘いものが好きなので喜んでいました!

5 2021-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼氏のお母さんに…
彼氏のお母さんに手土産で持って行きました。甘すぎず上品な甘さで、美味しいって喜ばれました。ちなみに80代のお母様です。彼氏も、美味しいって言ってくれました。手土産で持って行ったら、美味しいって言うの決まってるやんと思いですが…美味しくないものは正直に言うてくれるので、こちらのキンツバ持って行って良かったです。オススメですよ。

• Kimi0411さん
  • Kimi0411さん

4 2021-12-02

祖父母へプレゼント。
祖父母はきんつばが好きなんですが、取り扱っているお店がなかなか見つからなくて。 でも、こちらの商品は芋や栗など中身も豊富で良かったです。 味見ができないので次回は自分用に購入したいです。

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2021-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです。
実家の法事用に注文しました。きんつば好きの母が喜んでくれました。有難うございます。

5 2021-10-10

敬老の日に贈りました。甘いものが好きなので喜んでもらえました。

• aiuonさん
  • aiuonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

4 2021-09-23

先方にとても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2022-06-19

前日に注文したのに翌日に届けてくれて父の日に間に合いました!!
父もとても喜んでくれて良かったです。
また注文します(^^)

5 2022-06-17

急な注文にも直ぐに応じて貰えて良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば