4 2023-11-17

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

お値段の割に高見えし、品質も悪くないです。
ただ、天板とその下の棚の重さに比べて脚が華奢なので、カーペット等の上で引き移動するとそのタイミングで簡単に倒れてしまいます。
床の上ならそんな事もありません。
組み立ても簡単でした。

4 2023-06-14

簡単に組み立てられます。塗装の質感はまあまあな感じ。最初は少し塗装か接着剤のにおいがします。ベッドサイドテーブルとして使う場合、急いでなければ、ベランダとかに2日くらい置いてから使うといいと思います。

4 2023-03-05

説明書通り作りましたが、形状上ネジと板の間にどうしても少し隙間ができてしまいます。ただグラつきなどはなくドリンクやお花を置いたりは問題なさそうです。
3本足のため端に手を付けば当然倒れますが、リラクゼーションサロン利用のためそこは不便に感じません。

4 2022-12-20

よかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2022-07-21

サイドテーブル
組み立てはそれ程時間はかからなかったです。

4 2022-06-20

ボンドか塗料かわかりませんが、においが強かったです。ベッドサイドに置いて使っているので、アロマオイルを使ってごまかしました。物自体はおしゃれだし、安定してます。においは1週間くらいで気にならなくなりました。

4 2022-05-07

ナチュラルを購入。今まで使っていたリビングの大きめのテーブルをやめ、本と少しのものが置ければいいな、と選んだものでした。大きさや組み立ても簡単で デザインも シンプルですが、2段なのも使い勝手がいいです。色が 写真通りなのですが、我が家のフローリングには もう少し濃い色だと良かったので、−☆で。

4 2022-01-28

組み立て簡単でした。
コツはゆるゆるの仮止めにして、少しずつそれぞれを締めていくこと!
しかし、それでもこのくらいまでしか締めれませんでした。笑
安定はしているのでよし。
思ったより大きかったかも。
でも気に入っています。

4 2021-12-26

見た目が可愛くて、思ったよりも丈夫そうでした。ガタつきはあるものの、軽食やパソコン作業で気になる程ではなかったです。
不満なのは梱包材してる発送スチロールが安物なのか、開封中に透明な繊維が部屋中にまき散らされるし、商品にもついていること。ペットや幼児いるお家では特に注意が必要だと感じました。

4 2021-12-09

ちょっとしたサイドテーブルとして利用するために購入しました。
お値段がお安いので多くは望みませんが、お値段なりなのかもしれません。天板の穴付近に気の剥がれがありましたが、見えないところなので問題はないです。
一人で簡単に組み立てられました。

4 2021-09-09

組み立ては簡単でした。
ウォールナットを購入しましたが、天板と脚の色が同じじゃないんですね。
所々、ん?と思う部分はありますが、置いた時の雰囲気は良いです。
3本脚なので体重をかけたりすればもちろんグラっとはなりますが、ちょっとした飲み物や雑誌を置く分には全く問題ないかと思います。

4 2021-08-18

とても、良い感じです。
ベッドの横に携帯とか置いて使ってます。

4 2021-07-19

可愛い&スタイリッシュ
丸テーブルで可愛い雰囲気とスタイリッシュです。黒いソファーと合わせると高級感が出ます。軽いので掃除の時、楽に動かせます。

4 2021-05-18

透明な細い繊維のようなものが沢山板に付着していて気持ち悪かったので☆マイナス一つです。組み立て前に板を全て水洗いしました。
吸い込むと明らかに身体に悪そうなもので、マスクをして組み立て、床にも透明な繊維が落ちてしまい、掃除機をかけました。
物は落ち着いた色で部屋になじみます。もう一つ欲しいのですが、またあの透明な繊維がついてくるかと思うと購入を躊躇してしまいます。

4 2021-05-16

かわいい
作る工程は、不慣れな者2人で30分くらいかかりましたが、完成品はとても良いです。軽くて運びやすいです。色も可愛いです。