< 390円相当ポイントバック > サイドテー...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-25
  • 期待通り!
  • 前々からずっとほしいと思っていてやっと手に入れることが出来ました。色も写真とほぼ同じダークブラウンの木目、上段の天板は2センチ近くの厚さがあるので重厚感があり、下段にも小物が置けるので大変便利。送料込でこの料金には決して見えないしっかりとした良い商品です。匂いは全くしませんでしたし、組み立ても10分位で出来ました。ただプラスのドライバーは短いのを使ったほうがしっかり閉める事がで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-15
  • 値段相応
  • 色は黒に近い赤茶色です。木目もちゃんとあり、そんなに安っぽくはないのでアジアンなお部屋にも、茶系アンティークのお部屋にも両方合うと思います。下の段にはグリーンやティッシュ、リモコンを置くのにとても便利♪3本脚ということで、ねじる動き(消しゴムかけたり)には弱いですが、ソファに座ったときにちょっとカップを置いたりするにはちょうどよい高さ大きさです。★注意点★、小キズ(かけ・塗装め ・・・(続きを読む

4 2019-02-05

店で使う小さいおしゃれなテーブルを探していました。
下の段にも何か置けそうなので良かったです。

5 2019-03-11

注文翌日に届きました!
昨年新築したリビングルームに、私の椅子横サブテーブルとして購入しました。
しっかりしていて重厚感があります。
早速、夜ジャズを聴きながらテーブルにスコッチを置き寛いでいます。

4 2019-08-08

組み立ても簡単でした
もう少し高かったら良かったので星1つダウンです。でも大体 欲しかった通りなので満足です。ありがとうございました。

• おンジさん
  • おンジさん

5 2019-08-07

大満足
迅速な対応で満足してます。色合いも良く低価格なのにしっかりした作りでした。

4 2019-07-22

組み立てるときにコツが必要でしたが、使いやすいデザインで気に入っています。

5 2019-06-29

思った以上のものでした
お値段以上の素敵な商品でした。
色々なものとして使えます。
組み立ても心配したほどではなく、スムーズに組み立てできました。
もう一つ購入しようか検討中です。

5 2019-05-30

OK
お店で雑誌を置くために購入させて頂きました。
大きさ、高さ、重さピッタリでした、色は思っていたよりも明るめでしたが
とても素敵です。
組み立ても簡単に出来ました。
とても良い買い物が出来ました、到着も意外と早くてびっくりしました。

5 2019-05-26

ちょうどいいです。
組み立ても簡単でした。止めるネジも1種類6本だけです。リビングのソファーの側においています。大きさもちょうどいいです。移動しやすい重さです。

• ma7496さん
  • ma7496さん

4 2019-04-01

組み立て簡単
ドライバーや事前に準備しておくものはひとつも無く楽ちんです!
材質もいいですし、程よい重量感があります。

• grace5308さん
  • grace5308さん

5 2019-03-24

お得
値段の割に材質デザインとも大変優れていた。

5 2019-03-23

サイドテーブル
前から欲しかった品物で、とても気に入りました。お値段以上の商品でした。

5 2019-03-19

この値段ならアリかな
組立は確かに、ちょっと特殊だったが特に問題無かった。男性1人で30分要らない程度。
全体的な安っぽさは仕方がないけど、花台として使うから特に気にならない。というか、同種無垢のテーブルと比べてはいけない。

5 2019-03-13

簡単に組み立てられたので到着後すぐに使用できました!

4 2019-02-16

おしゃれ
商品の発送は早かったと思います。
組み立ては説明書があったので、女性でもすぐに出来ました。
購入して良かったです(^^)

5 2019-02-14

ソファサイドに置くために購入しました!
組み立ても、最初少し迷いましたが、ぴったりハマりがたつきもありませんでした(^^)