• sai8764さん
  • sai8764さん

5 2012-02-07

かわいい・・
価格も手頃で、折りたたみの引き出し付きテーブルがほしかったので、自分の思い通りの商品と出会えて嬉しいです。引き出しも広めで、ついどこに置いたか忘れてしまうメガネ、TVなどのリモコン、携帯などを入れています。ガラス越しに何が入ってるかわかるし、文房具など、いつも机の上に置きそうなものを引き出しに入れちゃえば、机の上もきれいに片付いて大変助かります。テーブルもちょうどいい大きさで、私1人でも充分運べます。デザインも色もとてもかわいいし、このテーブルを眺めるだけでも何か癒される気分になります。今度は友達や親にプレゼントしたいです。これからも大切に使っていきたいと思います。

5 2014-01-05

とても可愛いテーブルです!
このお値段で、可愛らしくて実用的で
引き出しまでついていて、とても満足しています!

5 2012-07-02

パステルブルーを買いました☆
すっごく可愛かったです!!
このお値段にはとても見えません。
良い買い物ができて良かったです(^O^)

5 2012-05-26

娘へのプレゼント!
大学を卒業した娘の学習机を処分し、可愛らしいテーブルを見つけたのでプレゼントした所、大変喜んでおりました。

5 2012-03-07

パーソナルで、お手頃サイズのテーブルを、探していた時この商品が目に留まりました。
決め手は、なんといっても、引き出しがあることです。小物の整理に重宝します。
テーブルの仕上げも最高です、価格もお手ごろで、お勧めの商品です。

• mama129628さん
  • mama129628さん

5 2012-03-07

きれい
手紙と絵を書くのが大好きな4歳の娘のために購入しました。
親はオリエンタルブルーがきれいな色で気に入っています。
娘も、ガラスのなかにお気に入りのノートやキャンディを飾って楽しんでます。
大人になるまで大事に使ってほしいなあと思います。

5 2011-07-04

ピンクを購入しました。
使いやすい大きさで、折りたたみ式なので使わないときに片付けれるのでとても便利です。
色もパステルカラーでとても綺麗なので気に入ってます。

• es28-orangeさん
  • es28-orangeさん

5 2012-07-16

想像以上の◎です
娘(小1)の別室用おえかき机として折りたたみのものを探していたところ、見つけた瞬間「コレだ!」と思える商品でした。
折りたたみ、娘の大好きなピンク、引き出し収納、三拍子揃っていたので即購入。
ネットショッピングだとイメージしていたものより劣ることも多く、作りもちゃちで、ガッカリしたこともままありましたが、この商品は想像以上の出来で、5つ星では足りないくらいでした。
ピンク色はどぎついものではなく、落ち着いたややマットなテイストです。
脚は折りたたむのに力がやや要るため、子どもには勝手に折りたためないのは安全性を考えて◎。
引き出しはひっかかりもなくスムーズに引き出せます。
卓上ガラスは滑り止めもついているので、付けたまま、たたもうとしなければ何ら問題ありません。
とにかく破格。これはコストパフォーマンスの点からは恐ろしいほどの値段設定だと感じます。
娘は見た瞬間「かわいい〜〜〜〜〜(はぁと)」で、本来の勉強机そっちのけで、このテーブルを使っています。
もうひとつちょっとした机が欲しいという感覚で買える中でも、ベストなものとおすすめできる商品でした。

5 2015-10-10

とても可愛い*\(^o^)/*
とても可愛い机です!引き出しの部分がガラスになっているので、小物を入れたり文具を入れたりして楽しんでいます(^O^)
本当はブルーが欲しかったのですが、問い合わせてみると入荷見込みはないとのこと、、スタッフさんの対応が早く、丁寧で好感が持てました。第二希望だったオフ白を購入しましたが、とても可愛らしく、これはこれでよかったな〜と感じてます(*^o^*)/
今後はもっと活躍させたいです!

5 2015-03-07

やっと届きました!
今届きました。商品を実際見るまでは少し心配でした。何しろお値段があまりにも安いので(笑)
テ−ブルの足をおこしてガラス板を乗せるだけなのに、作りもしっかりしていました。本当はイエロ−が欲しかったのですが既に売り切れでしたのでホワイトにしましたがGOODでした。何時もテ−ブルの上に色々置いてしまう私ですが、引き出しが付いているのでテーブルの上もスッキリです。この引き出しなかなか使えますよ!小さいリモコンなら入っちゃんですから。

5 2015-01-03

思っていた通りで可愛いです!
配送も とても早く、ありがとうごさいました。
とても満足です♪

5 2014-12-08

かわいいです
PC用のテーブルを探していたので即買いしました。
本当はブルーがほしかったのですが品切れでホワイトを購入。
飽きのこない感じでよかったです。
大きさも丁度いい、引き出しにマウスをしまえるかなと思ったのですが、高さが足りませんでした。
全体的に大満足です。
ブルーが再販したら、また購入したいと思います。

5 2014-07-28

ブラックBを購入しました。
みなさんのレビューで何度か目にしたほこりが目立つ点や、ガラスの隙間など実際どの程度なのか心配でしたが私はそんなに気になりませんでした。AかBか迷いましたが全部真っ黒よりシルバーが入っていた方が他とのバランスもよくBを選んで良かったと思いました。部屋の雰囲気が締った感じがしてこの価格、商品ともに大満足です☆

5 2014-02-04

一人勉強用に
中学生の娘の部屋に一人で勉強したり、友達が遊びに来たときにお茶を飲んだりするのに購入しました。サイズが少し小さいかなと思いましたが、コレクションテーブルの可愛さを気に入ってこれにしました。娘の大好きなピンクで、予想通り可愛いと喜んでいます。足の感じも可愛いです。お値段もお手頃価格で子ども部屋にはちょうど良かったです。

5 2014-01-04

子供部屋で使っています
娘が友達と部屋でお茶をしたいということで購入しました。大きさも手ごろで邪魔になることなく必要ないときは足もたためるので大変使いやすいと思います。イエローを購入しましたが、パステル系の色でどんな部屋にもなじむのではないかと思います。引き出しの中にはアクセサリーを入れていますが外からよく見えてディスプレイ的にもいいと思います。