4 2020-02-24

使いやすいです。
サーモスというと水筒のイメージでしたが、鍋も良いのかもと思い購入してみました。
取手をとめるネジが内側ではなく上についていることで、ネジの部分に卵液がこびりついたりせず洗いやすいですいし、卵焼きそのものも作りやすい気がします。先っぽの斜めになっている部分の角度も返しやすく、ちょうど良いと思います。

5 2020-02-18

使いやすい!
去年12月に注文して4~5日で届いたと思います。
軽いのに安定感あり、使いやすかったです。
コーティングも丈夫そうで、これまでの500円のものとは全然良さが違います。
長持ちしそうです。

5 2020-01-29

こびりつかない
サーモス製のボトル等は使用していますが、フライパンは初めてです。
IHで卵焼きを作りましたが、こびりつきませんでした!レッドも安っぽい色ではなく嬉しかったです。

4 2019-12-05

上手くできました(^^)
IH で他のサーモス商品をいくつか使っていて、玉子焼き器も揃えたくなり購入しました。
使用感は予想通りふわふわの玉子焼きができました。「こんなに違うもん?」そんな感想です(^^)
上を見たらキリがないし、数百円の物は耐久性がないし我が家には丁度良いです。

5 2019-12-02

今回は卵焼きのフライパン購入
サーモスの商品は他の商品もとても重宝してます(^-^)
前までは、ティ〇ァー〇を愛用していたのですが、耐久性に欠けるなぁと感じてサーモスにしました。
これからも使い続けると思います。

4 2020-04-12

サーモスの玉子焼きフライパン
毎日のお弁当に欠かせない玉子焼き。フライパンは毎日使用するので傷みが早く、安価な物を買うと買い換える頻度が多くなっていました。IHヒーターはガスに比べて、部分的傷みが激しい感じがします。この商品は底の厚みがあってしっかりしているので、ストレスなく使えています。
「サーモスの玉子焼きフライパン」はこれまで聞いたことがなかったけど、いい商品だと思います。

5 2020-03-15

卵焼きフライパン
卵焼きを作るのに、丸いフライパンしか無く不便で、購入しました。
やはり便利で、上手に卵焼きができるので助かります。また、繋ぎ目が裏側に有るので、汚れず良いです。

5 2020-03-11

使いやすい!
今のところ、こびりつきなく使用できています!
お弁当作成の時や、あんまり洗い物増やしたくない時、簡単ご飯の時などに重宝するサイズです。
卵焼き用の小さいフライパンを持っているのですが、小さく軽過ぎて取手の方が重く、、
傾いてしまうのがストレスだったのですが、こちらの商品はそんなこともなく、本当に使いやすいです。
個人的には満足しています。

5 2020-05-31

綺麗に玉子焼きができます
玉子焼きを作る大きさに丁度よく、卵もくっつかなく綺麗な玉子焼きが毎回できます。

5 2020-05-04

使いやすいです!
ちょっとしたお料理に最適です♪

5 2020-04-23

本当に、こびりつきません!
ストレスフリーです☆
レビューを見て決めましたが、買ってよかったです。

• eunwoo0330さん
  • eunwoo0330さん

5 2020-03-27

綺麗に焼けた!
値段もちょうどいいし、綺麗に焼くことができました!IHに対応してるとこれがとてもいいです。

5 2020-03-16

使い古した玉子焼きフラパンでが焦げ付いてきたので、買い替えようと思い悩んでサーモスを選びました。
正解でした。
サーモスの他のフライパンも買ってみようと思います。

• rtnbさん
  • rtnbさん

5 2020-03-16

使いやすいです。
卵焼き用のフライパンが古くなってくっつくようになったので購入しました。これよりも安い商品は有りますが、テフロンの維持具合を考えてこちらの商品にしました。

• りあ1613さん
  • りあ1613さん

5 2020-02-18

綺麗に焼ける
今まで使っていたフライパンで卵焼きを作ると、こびりついてしまってストレスに感じていました
こちらの商品そんなに値段も高くなく心配でしたが、今までのストレスが嘘のように綺麗に出来上がり満足です
もっと早く購入すればよかったなと思うくらいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器