商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • ダブルサイズを購入。大人2人(1人+補佐1人)で組み立てに4時間近くかかりました。というのも、説明書の説明不足で組み立てるパーツの向きが違っていて何度か組み立てなおしたり、穴のサイズが合わなくて無理やり削ったり……などと横道にそれることが多かったからで、何もトラブルなくスムーズに組み立てられていたら2時間かからないくらいでできたのではと思います。もう少しわかりやすい説明書だとよかったなと思うのと、穴の位置がずれていて扉が傾いてしまった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • パーツに不備
  • 商品自体はできてしまえばお値段以上。ただ、重要パーツに不備あり。空いてるはずの穴が空いてない為ドアをつける事ができませんでした。新たな部品を送ってもらう手順もなかなか大変でした。その間、元々のベッドは分解済みなのでマットレスで寝ましたレビュー投稿でレンチが頂けるそうなのでそれを待ってます ・・・(続きを読む
  • BCT69さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-13

サイズ:シングル

後回し対応にガッカリだが結果☆5
10月5日に購入しましたが未だに発送はされておらず…
しかし、昨日ページを見たら13時までに注文で商品ページには購入した同一商品が翌日配送になっておりました。
予約購入した方々は後回しなんですかね。
ショップ様の対応に少しガッカリしました。
お品物は高校生の子供へとフレームの買い替えですが届いてないので品質は不明です。
良かったらダブルのフレームをと思っておりますが、予約購入だとこれも後回しにされてしまうのだろうかなって。不安が。。。
と、思っておりました問い合わせをしたら早々に届きました。
物も金額以上の御品物で高校生の倅も喜んでおります。
なので☆3から☆5に変更です。
ダブルフレームも本日追加で購入させて頂きました。
此方は長男の部屋のフレーム交換で使用予定です。
届くのを楽しみにしております。

2023-10-16
大変お世話になっております。
ネットショップのhahapriceでございます。

この度は、発送遅れの件でお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
確認したところ、当商品ページ「13時までに注文で商品ページには購入した同一商品が翌日配送」は12日の16時以後でございます。
弊店の出荷システム上、予約商品数量は一定数以下の場合、即納品と同じ日に出荷することになります。誤解を招くことをしておりまして、大変申し訳ございません。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社までご連絡ください。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。

4 2024-02-28

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

レビューに組み立てなどの不安がありました。デザインが良いので、思い切って購入しました。やはり、途中やり直しがありました。もう少し説明書にポイントなどの記載があったらよかったかなと思います。ネジ穴が合わなかったりなどのお店の対応は、早急にしてくれました。2人で5時間くらいかかりました。
10センチ位以上のマットレス必須です。

2024-02-29
この度は、hahapriceをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
説明書のことで、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。

4 2024-03-17

デザインお洒落です
今回、色はダークのダブルベッドを購入しました。大人女性2人、説明書はほぼ図のみなので、実物と見比べながら穴が表か〜裏か〜等と言いながら2時間半で組み立てました。
もう少し図が大きく書かれている方が分かりやすいなと思ったのと、部品にアルファベットのシールが付番されてるのですが、一つだけ剥がれてしまっていたのか、シールが見つからない物がありました。分かりやすい部品だったため、困る事はなかったのですが、取れている場合があると少し大変だなと思います。
購入時、ホワイトと迷いましたが、写真より実際の木目の色味がそこまで暗くなく、我が家の昔ながらのフローリング色の部屋に置いても、暗すぎる事もなく馴染んでくれています。
いい買い物になりました。ありがとうございました^^

レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。

4 2024-03-30

良い感じです。
組立はじかんがかかりましたが、想定内でしたので問題ありませんでした。写真の通りでとても気に入っています。ベッドを支えるパイプの緩衝材が一つなかったので連絡したところ部品を取り寄せてくれるとその日のうちに返事を頂きました。部品の到着を待っている状態ですが、対応の速さに誠実に対応してもらえると感じました。

2024-04-01
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。
緩衝材不足傷のことで、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている中、高評価をいただき大変恐縮でございます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2024-03-26

いい感じ!
すぐベット使いたくて、旦那は仕事だったので一人で組み立てました。途中間違えてしまい、やり直し…休憩もちょこちょこして5時間以上かかってしまいました。2人だったら簡単に組み立てられると思います。
付属されているドライバーは小さくて使いずらかったので家にあるのを使いました。後、もう少しネジが取り出しやすかったら良かったな〜。今日はぐっすり眠れそうです(笑)

2024-03-29
有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

4 2024-03-12

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

ダブルサイズを購入。
もう少しわかりやすい説明書だとよかったなと思うのと、穴の位置がずれていて扉が傾いてしまったり穴のサイズが合わなくてはまらなかったりする箇所があったので、しっかり検品して欲しかったです。
小傷などもいくつか目につきました。
とはいえデザインも部屋の雰囲気に合って好みですし、しっかりした造りなので完成したものは(扉の開閉時に下に引っかかって擦れてしまう点を除けば)気に入っています。
お安いので値段相応なのかなと思いますが、せめて追加作業なしに難なく組み立てられるパーツにしていただきたかったです。

2024-03-18
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

傷があったとのことで、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2023-12-18

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

途中パーツを逆向きに付けるという悪夢を見ましたがそれを除くと女一人で約2時間半で組み立てることができました。ネジ類はそれぞれに一本予備のものがついており小さなドライバーと六角の棒レンチが付属されていました。パーツの接続はほとんどが六角穴ボルトで、電動ドライバを持っていましたが六角レンチのアタッチメントを持っていなかった為ほぼ手動で取り付けたので少々面倒でした。組み立て最後に桟を嵌め込むのにかなり力がいるので予めハンマーを用意しておいたほうがいいです。商品自体は、今まで使っていた物よりベッド下が低くなりベッド下に置いていたものが置けなくなったのが残念ですがデザインが良く、気に入ったので良しとしました。グラつきもないですし結構しっかりとしています。

2023-12-18

5 2024-03-24

設置
組立に一時間ほどかかりましたが、説明書も分かりやすく出来ました。
強度もありしっかりしてました。

2024-03-25
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

大変いい商品です。
皆さんにぜひお勧めします。

5 2024-03-19

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

とてもいい商品を見つけることができました!

★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらHAHAPRICEをよろしくお願いします。

4 2024-03-19

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

1人で組み立てたため4時間程かかりましたが
軋む音等もなくしっかりした作りのため
快適に過ごせています。

4 2024-03-18

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

確かにレビューにある通り、説明書が分かりづらい。やりながら間違いに気づきやり直す事何度か…すぐ気づけたので大ごとにはなりませんでしたが、夫がほぼ1人で1時間半くらいかかりました。
でも出来上がりは写真通りで素敵なベッドが出来上がりました!

2024-03-18
説明書のことで、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
  • きむ8170さん
  • きむ8170さん

4 2024-03-13

サイズ:シングル | カラー:ブラック

商品自体は満足してますが、他の方のレビューにもある通り説明書が分かりづらい!
説明書通りやっても急に表裏逆になるし、穴位置合わずに再組付け‥最終的には商品写真見て組み付けました。これが1番早いかもです。

レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

社内で共有し、今後の品質改善方向として検討させていただきます。
  • しげ5020さん
  • しげ5020さん

4 2024-03-08

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

早い対応でした。すぐに届きました。部品がいっぱいあり 説明書どうりに組んでいくと 分かりにくい部分が多々あり またばらしたりしました。商品としては満足です

2024-03-18
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
説明書のことでお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

サービスにつきましては日々改善、向上に努めてまいります。

5 2024-02-10

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

楽天の別の店舗で購入した同価格帯の木製ベッドが、ベッド下の掃除機掛けの時に足にぶつけて中心の支える部分を折ってしまい、すぐに壊れてしまったため頑丈そうなスチールのこちらを購入しました。
とても頑丈で、もし子供のようにベッドの上でジャンプしても壊れなそうな安心感があります(笑)
寝返りも気を遣わずできるようになり安眠を取り戻せました。
宮はセンスが許せないと思っていましたが、やはりあると便利。。機能美があり見た目も良いです。

2024-02-20
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム