商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-29
  • パイプベッド
  • 組み立ては簡単でした。寝ると布団に重みがかかる腰部分がパイプとパイプの間に沈んでしまうのでホームセンターでワイヤーネットを買って敷きました。なので星マイナス1です。値段が安いので満足はしてます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • まあまあ
  • 簡易説明書がついているとレビューには書かれていましたが、どこを探しても説明書がなく組み立てに時間がかかりました、ネジをしめる時に力が必要な箇所がいつくかありました。2名で組み立てをした方がいいです。商品にはとても満足しています。一番高いところで床下から55cmと記載があり、てっきりベッド下の収納スペースが55cm確保できるのかと思っていましたが、実際にはネジ穴の位置が床から約55cmで組み ・・・(続きを読む

4 2024-04-09

カラー:ホワイト | タイプ:ベッドフレームのみ

組立は一人で狭いところでも二時間はかからずに終わりました。説明書のお陰で迷うこともなかったです。
気になったのはメインの円脚の塗装がしっかりされていないところがあった、ネジ部座面になるところに切粉の固まりのようなものがあったことの2つ。
使用に支障がでるよえなら、自分で手直しするのでそのまま組みましたが、私なら出荷しないものでした。
二晩使用しましたが、多少のしなり、音が出ます。増し締めする度に軽減しているので、説明書に付け加えてあるとなお、いいとおもいます。

• ユー5583さん
  • ユー5583さん

4 2024-04-09

カラー:ホワイト | タイプ:ベッドフレームのみ

足の高いベッドを探していて購入しました。
強度にやや不安がありましたが、今のところ問題ありません。
組み立ても1人で行いましたが、1時間程度でできました。

2024-04-11

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2024-05-03

理想通り
発送も早くて助かりました!この高さのベットを探していたので組み立ても難しくなく良かった!

4 2024-04-29

カラー:ブラック | タイプ:ベッドフレームのみ

パイプベッド

2024-05-01
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

また機会がございましたら、hahapriceをどうぞよろしくお願いいたします。
  • onegan20さん
  • onegan20さん

4 2024-03-21

カラー:ホワイト | タイプ:ベッドフレームのみ

概ねいい感じです。
間取りや収納の関係で、ちょうどよい高さのベットプレームをさがしていました。商品画像の通り見た目はスッキリして、収納場所も確保でき良かったです。パイプベットなので、乗ると少し音はなります。想定外だったのが、動くと全体がそこそこ揺れます(高く組付けているのも影響あると思われます)。

2024-03-25
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

揺れのことで、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お手数ですが、ネジの締め具合を一度ご確認してみてくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社までご連絡ください。今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-01

カラー:ホワイト | タイプ:ベッドフレームのみ

ベットの下に荷物を入れたくて購入しました。高さも三段階選べて沢山の荷物がしまえて部屋がスッキリしました。組み立ても最後だけは手伝ってもらいスムーズに出来ました。

2023-12-04
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

5 2023-11-15

カラー:ホワイト | タイプ:ベッドフレームのみ

梱包がコンパクトでした。
少し脚が長いベッドを探していたのでよかったです。

2023-11-16

5 2023-09-20

カラー:ホワイト

一人暮らしの息子の為に購入
三段ボックスを一回しか組立てた事しかない息子が、一人で問題なく組立てられたようです。使用感良好との事です。

2023-09-25

5 2023-09-19

カラー:ホワイト

21歳の娘が使用してます。
以前はタコ足配線を枕元まで引っ張ってスマホやゲームの充電、ベッドの柵にメガネを引っ掛けていたけど、それがなくなり、とても枕元がスッキリしたようです。

2023-09-25

• タケ6379さん
  • タケ6379さん

5 2023-08-07

ベッド完成
狭い場所で組立てに2人で2時間程かかりました。高さ調整もあり価格も安く大満足です。高さ最高はさすがに高すぎて、高さ2番目に調整しました。少し残念な所
があるとすれば、宮台の後ろに落下防止の反しを1cmでいいので付いていると完璧だと思います。後で自分で何か買って取付けようと思います。

4 2023-08-06

カラー:ホワイト

母親使用の為購入しました。使用場所が2階なので組立てパーツが思ったより短かったので女の私でも分けて運べたので良かったです。
組立てはこれからですが。

5 2023-06-09

高齢の父が「布団から起きあがるのが大変だからベッドに変えたい」と
いうことで高さ調整できるこちらを選びました。
父が1人で組み立てることができました。
寝心地もよく、起き上がりがラクになったと喜んでいました。

5 2022-06-22

パイプ部分に荷重が集中するため、マットレスに不自然な沈み込みが発生する。均一に分散させるために、ダイソーで62cm×29.5cmのワイヤーネットを9枚買って来て敷き詰める。これで完璧。大満足。
支柱の高さも高すぎず(腰高窓の高さに至らない絶妙な高さ。カーテンやロールスクリーンにかぶらず、宮棚から腰高窓の外に物が落ちる心配もない)、それでいてベッド下にたくさん荷物が置ける。そして安い。こんな素晴らしい商品は他にない。

4 2023-02-24

昨日頼んで今日届いたので、対応は早かったです。
子どもが楽しみにしてたので、夕飯後早速組立を始めたらどう頑張っても上手く組立出来ずよく見たら、長さが均一でないパイプが出てきました。最初に気付かなかった!
2センチくらい長いのでどうにもこうにもならす、作業は中断。パイプカッターで切る?そういう問題でもないと思う。
店舗にその部品のみ早急に送って欲しい旨メールするも、只今、金曜の21:30過ぎてます。
いつの対応になるのか。わからず。
そして、不良品の連絡の際にこちらのサイト覗いたら、販売開始前の記載と共に、値段も変わってるし。
ダブルでショックです。
まさかと思って確認したらネジも4つ足りません。悲しくなります。
と、その時の気持ちで書いてしまいましたが、次の日の午後には、不良部品の再送ということで連絡いただきました。
ベッド作りの手間はかかりますが、対応はしっかりしてもらえたので、満足度変更しました。

2023-03-01
平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

商品についてのレビュを拝見させていただきました。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に
良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存です。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。

弊店では、商品に対し一年保証を取り扱っております。
商品自体より何か不良が発生した場合ご連絡していただければ、責任を持って対応いたします。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

4 2023-02-14

ベッド下に大きいものを収納したかったので、出し入れが楽なように真ん中に支柱のないこちらの商品を購入しました。
かなりコンパクトな状態で届き、組立に慣れているためか1人でもサクサク作業完了。元々持っていたマットレスと合わせて使用していて、最初は若干キシキシ聞こえるのが気になりましたが1週間ほどであまり鳴らなくなり慣れました。高さは一番下で足を下ろして座るのにちょうどよく、余程のものを収納しない限り上げる必要は無さそうです。
部屋がスッキリして快適に使えています。
163cm52kg

2023-02-15

商品についてのレビュを拝見させていただきました。

弊店では、商品に対し一年保証を取り扱っております。

今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム