2024/05/13
    rxmamaさん
    カラー:ブラック
    まず組み立てが何より大変すぎました( ; ; ) レビューを見てる限り2時間程とか書いてたので すぐ出来上がるやろーと思いながら挑んだら、まぁこりゃ大変(^_^;)反対向きにはめたり、やり直したりしたら4時間ほどかかりましたよ...出来る人同士でやれば早いのかもですが、子供達と夫婦2人で、やっとこさでした(;_;) ただ、完成した時の子供等の喜び具合が最高で 買って良かったと思いました!!家族でやり切った感も味わえました笑 マットレスは同じ店の10cmの物を買い、毎日子供等は嬉しそうに寝に行ってます!! 組み立てが本当に大変ですが、このお値段でこの品なので満足です(^^)♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/03
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、hahapriceをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/06
    りゅううう7640さん
    カラー:ホワイト
    ほぼ写真通りに完成。ワッシャーが数個不足していたのと、ネジが割れているのがあったこと、階段と本体を繋ぐパーツに関しては取り付け不可だったこと以外は良い感じでした。 2段ベッドとして利用出来ているため問題は無いでしょうが、強度的にどーなのかなとは思う
    注文日:2025/05/03
    2025/05/12
    平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 今回お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今回の件について、ご対応させていただきたいと思いますので、 先ほどご登録のメールアドレスに連絡用メールを送信いたしました。 大変お手数ですが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。 今後弊社はメーカーと連携して、商品の品質改善に努めて参る所存でございます。 至らぬ点もございますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
    2024/12/05
    カラー:ブラック
    少し重たいですが、コスパは非常に高いと思います。説明書をしっかり見ながら作成すれば、間違えて組み立てる事もほとんどないです。 子供と2人で完成まで3時間くらいですかね? 大人とやればもっと早く組み立てできます。 値段相応という意味で星4つです。
    注文日:2024/11/25
    2025/01/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/23
    高さ
    子供用に購入しました。寝姿を見れる高さになってるので、凄く気に入っています。
    注文日:2025/03/06
    2025/01/07
    カラー:ホワイト
    ベット2つの横に並べて起きたく、サイズに限りがありましたが、このベットはとてもサイズ感がよく我が家にピッタリのサイズでした。説明書もわかりやすく、組み立ても簡単でした。子供が上の段で動くと少し音がなりますが、柵があり転落の危険もなく子供たちも喜んで使ってます。
    注文日:2025/01/03
    2024/12/12
    s0806jさん
    安心の設計
    2段目の振動も少なく子供達が喜んでます。
    実用品・普段使い|子供へ
    2025/01/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/22
    s0806jさん
    安心して受け取れた
    指定日時にしっかり届いた。 梱包のダンボールが破れ中の商品が飛び出していたが、万が一の際の案内も丁寧で安心して受け取る事ができた
    注文日:2024/11/17
    2024/11/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 社内で共有し、今後の品質改善方向として検討させていただきます。 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽にお問い合わせセンターまでご連絡ください。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/18
    にゃん助12さん
    カラー:ブラック
    組み立ては時間がかかりましたが、頑丈だと思います。 2階にのぼる階段は大人は足が痛くなるかもです。 全体的には良い商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/22
    2024/11/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。
    2024/10/17
    ABC18459さん
    カラー:ブラック
    組み立て方やそれに必要な工具箱も準備してあったから
    注文日:2024/10/06
    2024/11/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽にお問い合わせセンターまでご連絡ください。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い 商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/14
    アキコ1030さん
    カラー:ブラック
    思っていたより、しっかりとした骨組み。 コンパクトな二段ベッドを探していたので、大満足です
    注文日:2024/09/22
    2024/10/16
    2024/01/08
    色々大変でしたが満足
    穴がズレている箇所が数カ所あり、強引にねじ込みつつ組み立てました。 はしご部分だけはどうにもならず、部品取り寄せたところ、不足したり、色が違ったりで、結果3回送って頂くことに…。いずれも迅速に対応頂きました(^^; 向きを間違えて組み立ててしまい、やり直したところもあったり。 わが家はスペース十分に取って組み立てられましたが、スペース取れない部屋での組み立ては大変だろうとも感じました。 息子と二人で組み立てましたが、強引に組み立てた部分、やり直した部分含め、2時間以上かかってしまいましたが、使用してみてぐらつきもなくがっしりしております。マットレス10センチの厚さが必要なことは使用してみて良く分かりました。 初めてのパイプベッド、いろいろと勉強になりました(^^;
    注文日:2023/11/14
    2024/01/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。
    2024/05/03
    カラー:ホワイト
    綺麗に梱包されて届きました。 説明書もわかりやすく、妻と二人で1時間ほどで組み立てられました。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/07
    2024/05/05
    nbom3606さん
    カラー:ブラック
    息子たちに購入しました。 組み立ては説明書みながら出来ました! でも8番?の棒が一本足りませんでした。 全て説明書通りにやったので余りもなくしたのですが…
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    2024/04/30
    二段ベッド
    大変良い商品です 分かり易い説明書で、すぐに組み立てられました
    注文日:2024/04/27
    2024/05/01
    2023/12/25
    カラー:ブラック
    小学生の子供が使用。省スペースのベッドを探しており、手持ちのマットレスとサイズがぴったりで、購入して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    子供たち念願のベッド まだ、届いてないけど、楽しみにしています!
    子供へ
    注文日:2023/06/05
    2020/04/16
    ROSE4305さん
    4/11注文。4/16に到着。 親戚の子に1台買ったのをきっかけに 私も欲しい・・・とせがまれ3台目(笑) 商品は安いし、かなり丈夫な作り。 オススメです☆彡
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/11
    2020/04/21
    お客様 いつもお世話になっております。 ネットショップのhahapriceです。 弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。 ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/03/29
    いちご3386さん
    6歳と4歳の兄弟に購入
    値段は安い割に乗ってもギシギシしなく、しっかりした作りでした。サイズも大人が広々と寝れます。
    注文日:2020/03/23
    2020/03/31
    2020/08/01
    anneofgreengables316さん
    部屋が広くなりました
    子供部屋の狭さを何とか解消したく購入。白を選択したのは正解でした。圧迫感も無く部屋が広く見えます。子供たちも自分のスペースが出来たと大変喜んでおります。階段がパイプなので、脚裏が痛くなるので星四つに。組み立ては、長男と父と私の三人で。約3時間程で組立て終わりました。とても良い買い物が出来ました!
    注文日:2020/07/26
    2020/04/07
    MegMicronさん
    2段ベット2台購入
    配送は早かったです。ひとりで組み立てられますが、番号のシールが見つからなくてビニールに張り付いてたから、わかりにくかったです。でもあとは単純作業なので、妊婦な私でもぼちぼち組み立てで、2台分組み立てました。1台は2段ベットで、もう一台は、一段ずつで母が1台持って行きました(^^) 六角レンチが小さいので指先が痛いです。 値段も安いし、ねじ穴のズレは多少のアジャスト効くから、力はいるけど、とりあえず頑丈に組み立てられました。 後、マットレスかスノコみたいなのは絶対必要と思います。 薄い布団だと、底板がわりのが横棒しかないので、布団ごと下に落ちます。 子供が布団ごと上から落ちそうになりました。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/07
    2021/07/22
    細かい事を気にする方は購入に注意
    商品自体は満足です。 ただ、商品管理と検品に問題がありそうです。 ※土が付いていたり、サビが発生している部分がありました。日本製品ではないので、段ボールに入れる前に屋外に置かれていた可能性があります。パイプが土だらけだったので。 販売店のお店の問題ではなく、製造元の問題。 ※柵が曲がっていて、ピッタリはまらない箇所がありました。致命的な場所ではないし、交換するにもベッドをバラさなきゃいけないのが面倒で、そのまま使っています。 組み立ては女性1人で3時間かかりました。 細かい事を気にする方は、購入を良く考えることをお勧めします。 良い商品だけに、ちょっと残念だったので-1ポイントにしました。
    注文日:2021/07/15
    2020/04/02
    ROSE4305さん
    3/29注文。3/31に届きました。 2台目ですーー 以前に購入し、親戚へのプレゼントとして贈ったところ とっても喜ばれたので、こちらも友達のところへ。 大人が乗ってもビクともせず、シッカリしてるので 嬉しいと喜んでもらえました(*´ω`*)
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/03/29
    2020/04/03
    2020/04/01
    なかなか
    滅茶苦茶重かったけど玄関の中まで(段差があるので)運んでいただいて助かりました。 配送も早くて有難かったです。 組み立ては簡単でしたが上下をくっつけるパイプの穴が合わなくてネジがはいりませんでした。 多少キシキシギーギー言いますが2段ベッドはそんなもんだろうと快適に過ごしてます ありがとうございました!
    注文日:2020/03/18
    2020/04/01
    お客様 いつもお世話になっております。 ネットショップのhahapriceです。 弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 上下をくっつけるパイプの穴が合わなくてネジがはいらなかったことでご不便をお掛けし申し訳ございません。 今後このようなことがないように商品改善に努めて参ります。 今回はお詫びと致しまして、プレゼントを送らせていただきます。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い 商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
    2020/03/30
    kumekogeさん
    マットレスは必須です
    ホワイトを購入しましたが、とても可愛くて子供が大満足でした。 大人2人・子供2人の4人で1時間半程で組み立てれました。説明書の手順通りに組み立てればそれほど難しくなく完成できると思います。 他の方のレビューでマットレスがないと…とあったので、あらかじめマットレスを用意していました。マットレス+敷布団で身体が痛くなく寝る事ができています。
    注文日:2020/03/24
    2020/03/31
    2020/03/02
    くまごろう3396さん
    組立てに、1時間から1時間20分かかりました。3台組立てたので大変でしたが、頑丈でしっかりしていると思います。 ただ、支柱の1本にボルトを通す穴が2ヶ所開いてなかってので、自分で穴を開けて組立てました。輸入品なので、販売先では分からないことだと思いますが、製造元に出荷時の検査を徹底するように、指導をお願いします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/11
    2020/03/03
    2023/01/26
    aitoheiwa121274さん
    Bunk bed
    Very nice my cousins like it!
    注文日:2023/01/13
    2022/12/13
    もも♪☆さん
    発送が早く、無事に組み立てる事が出来ました。大人2人で2組組み立てましたが、やはり最初は仮止め位にネジを止めないと後々はまらない事がありました。寝心地は子供達は最高だと話していました。パイプはしごの為、上に上がるお姉ちゃん達は少々足が痛いかな?でも良い商品だと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 商品についてのレビュを拝見させていただきました。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/07
    瞳2241さん
    組み立ては、意外にも簡単に出来ました。 ネジが一つ足りず、余ったネジを代用しました。。。笑 最初は二段ベットとして使う予定でしたが 組み立ての後、結構ガタついたので 個々で使うこと。 でも、結果的に満足です!!
    注文日:2022/01/25
    2020/08/11
    ないろ089さん
    お値段相応ですね。 組み立てに52歳おばさん一人で3時間半かかりました。 (2段目を乗せる時は手伝ってもらいました)
    注文日:2020/08/05
    2020/07/24
    届くのも早く、想像以上に広かったので満足です。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/02
    burabo3642さん
    価格の割にはしっかりした作りで良かった。
    注文日:2020/06/07