二段ベッド コンパクト パイプベッド 2段ベ...(寝具・子供用品専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-02
  • はじめての2段ベット
  • 中学生の子供2人で組み立てて居ました。少し時間かかってましたが、1時間ほどで出来上がってました。写真で見る感じだと、小さめの2段ベットかなと思いましたが、立派なサイズで、ちょうどシングルマットレスがぴったり収まりました。8畳の部屋の壁側に置いてスッキリ片付けするようになりました。2人とも気に入って居ました。高反発シングルマットレス4センチのモノを敷きましたが、もう少し厚みがあると良 ・・・(続きを読む
  • ネコ目ちゃんさん
  • 3 2020-07-01
  • 2段ベッド
  • 説明書が一部コピペで部品が不足してるのか、自分の作り方が間違ったのかわからない部分がありましたあと全て六角レンチでの固定なので手が疲れます色が三色から選べるのは、すごく良かったですし、箱も一箱で届き説明書もネジもすぐ見つかりました組み立て時間は不器用な女2人で5時間です ・・・(続きを読む

4 2021-02-20

まぁまぁいいです
配送は北海道までで3日〜4日程かかりました。
旦那が1人で2時間程で完成させて、特にグラつきもないです。
が、皆さんがおっしゃるようにネジ穴がはまらなかったりがあったようです。
あとネジは足りました。足りましたけどネジを止めるほうのナック?というんですかね
それが大量に余りました。
足りないよりはいいですが、10個ぐらいは余ってたのでなんなんだろう?という感じです。
適当なのかなんなのか、まぁでもお値段も安いし、配送も普通だし物も特にこれと言った問題もないので満足です。
子供も喜んで寝ています。この度はありがとうございました。

5 2021-02-02

はじめての2段ベット
中学生の子供2人で組み立てて居ました。
少し時間かかってましたが、1時間ほどで
出来上がってました。
写真で見る感じだと、小さめの2段ベットかなと
8畳の部屋の壁側に置いてスッキリ
片付けするようになりました。
2人とも気に入って居ました。
高反発シングルマットレス4センチのモノを
敷きましたが、もう少し厚みがあると良いです。
パイプの支えが剥き出しなので、布団だけでは
不安定で寝てるうちにパイプが体に
当たってくると思います。
なので、安眠の為には必ずマットレスが必要です。
上の段には横にある柵がそんなに高くない様に
思ったけど、まあまあな高さでした。
4センチのマットレス2枚合わせてみると丁度良い
クッションとなりました。
なので合わせて買うなら8〜10センチのマットレスがオススメです。

2021-02-05
弊社にて商品のご購入を頂き、
並びにレビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。(7-14日以内プレゼントを届けます)
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので,
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

4 2021-01-23

組み立て時間中学生の娘と二人で一時間ちょっとかかりましたが、値段的に充分満足です。ただ厚めのマットが欲しいかなぁと思います。

4 2021-01-13

娘達が二段ベッドを欲しがっていたので購入しました。デザインとグレー色が可愛くとても喜んでいます。組立は二人で3時間位で、ネジ穴が少しずれているところがありましたが、夫に手伝ってもらい無理やり押し込んだら入りました^^;。

2021-01-15
商品組立お疲れ様でした!
この度はご購入いただきましてありがとうございます。(>▽<)
商品に関しましてお喜びの声をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様の喜ぶ顔を増やせますよう、より一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ〜
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-22

子供達へのプレゼントに購入しました。
大雪のせいもあり、2日程到着遅れましたが…
配達員さん足元悪い中、ホントにご苦労様でしたm(__)m
子供達はとても気に入っていて、家に帰ってくるなり早くベッドで寝たい!と言ってます(笑)
組み立ては2人で2時間くらいで組み立てられました。
ありがとうございました!

2020-12-30
商品組立お疲れ様でした!
プレゼントで喜ばれたということで嬉しく思っております。
(7-14日以内プレゼントを届けます)
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
  • UMEYUKIさん
  • UMEYUKIさん

5 2020-12-10

早かった!
配送2日で届きました!早かったです☆
1〰2週かなと思って子供達のクリスマスプレゼントにと!
慌てん坊のサンタクロースかと思いました(笑)
大きめの箱ひとつで玄関まで届けてくれました!
組み立ては女性一人、途中まで2時間
そのあと二人で組み立てたら早かったです!
子供達喜んでくれました!
ありがとうございます✨

2020-12-14
商品組立お疲れ様でした (≧▽≦)
お子様にお気に召していただいたようで嬉しい限りです!

4 2020-08-16

良かったです!
私一人でも、組立できました!
ただ、二人だともっと早くに組立られると思います!ネジ穴が六角で、締める金具が細く手が少々痛かったです。ベッド早くに届いたので、マットレス待ちです(╹◡╹)

5 2021-02-11

5年生になる息子と1年生になる娘に購入しました!
息子も娘も喜んでいました♪
組み立ても息子と旦那と私で組み立てゆっくりやってたので少し時間が掛かりましたが楽しかったです!笑

5 2021-02-09

思ったより早く届いてよかったです。組み立ても2人いれば出来ました。

5 2021-02-02

早く届きよかったです。
組み立ても大人2人で1時間くらいで出来ました。

4 2021-01-25

子供用に購入
すぐに届きました。組み立ては大人2人でもくもくとこなせば1時間足らずで出来ると思います。ネジも足りました。マットレスは10センチくらいないと安定しないかなーというかんじです。耐久性はまだわかりませんが、子供達は喜んでいるので満足です!

2021-01-25
商品組立お疲れ様でした(>▽<)
レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
お子様にお気に召していただいたようで嬉しい限りです!
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
  • Ako5241さん
  • Ako5241さん

5 2021-01-23

こどもが大きくなってきたので、二段ベッド購入しました。お値段が安く、組みたててからガタツキがあったら補強のものを合わせようかと思っていましたが、その必要はなさそうです。

5 2021-01-06

かわいい
とっても可愛いくて満足です。
コンパクトなので子ども部屋がスッキリして、広く使えます。
商品のカラーの変更をお願いしたのにも、快く対応してもらいました。
ありがとうございます。

4 2020-12-26

満足♡
ネジが微妙に足りなかったりとありましたが
何とか組み立てました。つくりはしっかりしています。お色もとても気に入りました★ありがとうございました❀

5 2020-12-12

組み立てが簡単で使い心地も満足
値段がとても安くて不安でしたが、しっかりしていて、組み立ても簡単でした。
すごく満足です

2020-12-14
商品組立お疲れ様でした(≧ω≦)
レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。