商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-24
  • 商品は良いです!
  • 組み立てに二人で2時間弱程度かかりましたが、商品は良いと思います。一つだけ思ったのは取説が少し分かりにくいと思いました。向きなどが図では分かりにくいため、反対に組んでしまいやり直した箇所が何回かありました。それが無ければもっと早く組み立てできたと思います。取説が分かりやすくなれば更に良いと思います!商品自体には何も問題無いと思います。小学生になる娘も満足して一人で寝るようになり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • 秘密基地のようで気に入っています。
  • 小学生の娘にそろそろ1人で寝て欲しくて購入しました。娘と2人で、たぶん5時間くらいかけて組み立てし、なんとか完成しました。とにかく大変でした。大人2人じゃないと泣きます。枕元についている木製の棚が可愛かったのですが寸法を測り忘れており、部屋に入らず、泣く泣くはずしました。なんとか部屋に収まりましたが、娘が自分で土台の枠組みにティッシュケースを置いたりしてうまく活用していました。下の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あゃ0369さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-05-14

2人で3時間程で組み終わりました。若干パイプが曲がっているものもありましたが問題なく使えています。

2023-06-30
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

パイプ曲げのことで、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている中、高評価をいただき大変恐縮でございます。
また、弊社商品には1年間保証期間がございますので、商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、

5 2023-06-15

満足です
木製のベッドを使用していたのですがパイプベッドが欲しく探していた所、理想通りのベッドがあったので即購入させて頂きました。組立も3時間もかからなかったので良い買い物が出来ました。大変、満足してます。

★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

4 2023-05-22

ちょいちょい傷や粗塗りのところがありましたが完成形は大満足です!
約3時間くらいかかりました。

2023-06-12

大変お世話になっております。
ネットショップのhahapriceでございます。

おレビューいただき、ありがとうございます。
この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は社内にて共有し、今後の改善方向として検討させていていただきます。
また弊店では商品に対し、一年保証をしております。
使用中何がございましたら、いつでもご連絡の程お願いいたします。

今後このような事のないよう、品質向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2023-05-16

服を収納するのにちょうど良い高さでした。

4 2023-05-15

説明書を見ながらすんなりつくれました!パイプやネジの不足もありませんでした。下の空間も広くて満足です!

• 伝言空さん
  • 伝言空さん

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

2人で2時間半位とのレビューをみて手伝う気満々でしたが、結局息子が一人で3時間位で組み立ててくれました。出来上がりに大満足です。ベッド下のハンガーは要らないと思っていましたがとりあえず残っていてもジャマなので付けてみれば大活躍でした。大型商品なので注文時に日時指定が出来、部屋の模様替えがスムーズに終わりました。

2024-03-25

4 2024-04-15

カラー:ホワイト

コンパクトに届きました。男の大人2人で休憩を挟んで4.5時間でした。
想像以上にしっかりした作りで安心です。
お安く購入出来てよかったです。

2024-04-17

5 2024-03-25

カラー:ブラック

思ったよりしっかりした作りで安心しました。

2024-03-29

• 2323takashiさん
  • 2323takashiさん

5 2024-03-14

カラー:ブラック

組み立ても問題なく出来ました
とても気に入ってます

4 2024-03-13

カラー:ブラック

組み立ては2時間かかりました。
商品自体お写真通りで満足しているのですが、ぐらつきますね。
それに階段部分は意外と幅がないです。
ただ下が物置のような役目になるので、狭い部屋を有効的に使えるのでやはり商品に満足しています。

2024-03-18
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
社内で共有し、今後の品質改善方向として検討させていただきます。
また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

階段が少し狭いので、腰幅がある人は横向きで通らないとすり抜けられないと思います。
高すぎず低すぎずを探していたので、このお値段と商品のクオリティに大満足です
ただ圧迫感はありますね。部屋に入ってインパクト大です。
見慣れたら変わるのかな

• ゆみこyさん
  • ゆみこyさん

4 2024-02-26

カラー:ホワイト

娘のために購入しました。
組み立ては一人で4時間くらいかかりましたが無事完成しました。
ベッドに横になると思ったより高く感じましたが、下のスペースは有効活用出来そうです。

2024-02-28

4 2024-01-24

カラー:ホワイト

商品は良いです!
一つだけ思ったのは取説が少し分かりにくいと思いました。
それが無ければもっと早く組み立てできたと思います。
取説が分かりやすくなれば更に良いと思います!
商品自体には何も問題無いと思います。
小学生になる娘も満足して一人で寝るようになりました。

2024-01-25
この度は、hahapriceをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
説明書のことで、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。
  • Jun 001さん
  • Jun 001さん

5 2023-12-23

カラー:ブラック

満足しています!
2時間で組み立てできました。電動レンチがあると作業しやすいです。二人で作業するとスムーズですよ。安定感があって安心して使えそうです。

2023-12-25

4 2023-09-10

小5の子供のために購入しました。
組み立て途中、一箇所ネジ穴にバリがあり、ネジが入らない部分がありましたが、紙やすりで擦るとバリはとれ、無事に組み立てることが出来ました。
完成したベッドに上がると少しグラつく気がしましたが、寝るだけなので大丈夫だと思います。
6畳の部屋ですが圧迫感もなく、163cmの私が布団の上げ下ろしもしやすいです。
子供が寝るので問題ないのですが、階段の幅が狭く、親の私が上がる時は横向きでないと上がれません(^_^;)

2023-09-12

ネジが入らないとのことで、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
階段の幅が狭くと貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
今後共よろしくお願い申し上げます。