3 2023-08-01

選択:選択 | 区分:ホワイト

ちょっと薄いかな。心もとない。もうちょい厚いとなおよし。

3 2023-06-09

数年前に一度購入したのですが、良かったのでリピート購入しました
が、今回はマットレスのへたりが早く残念です。

3 2022-06-17

子供のベッド用に購入しました。
薄い感じがしました。
子供は軽いので上に敷布団を敷いて寝ている為満足していますが大人の方はもう少し厚みのある方を選んで購入した方がいいと思います。

3 2022-06-14

120Nの割に硬いかな
高反発でも硬くなりすぎない120Nとの事ですが、これは硬め。190Nのマットレス持ってますが190Nと硬さがあまり変わらない。
使用前、カバー外して本体のみ数日干してきたらサイズが少し大きく伸びた結果、少し柔らかくなりました!
私見ですが、本体とシーツのサイズが合っておらず(2cm差)シーツに無理やり本体入れ込む感じになるため、圧縮するような感じになり硬さが増すのだと思います。
個体差があり全部がそうでないと思いますが、私のはこんな感じでした。安いし厚み4cmあるし、おおむね満足しています。

3 2022-05-12

本日届きましたが、これ、新品ですかね?
内側に巻かれていた側が何故か黄ばんでました。
分かりにくいですが、一部削れてる箇所が数ヶ所あり。
呆れました。
後日、連絡あり改めて商品を送って頂きました。
今回は問題有りませんでしたので星変更しました。

2022-05-13
ネットショップのhahapriceでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度は、商品不良の件でお客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

3 2021-09-28

使用していたマットレスが柔らかくて、起きると腰が痛んでいたのでので購入しました。
こちらの商品を使用してから痛みが和らぎました。
ただ少し大きいのでベッド枠からはみ出て、敷きパットからもはみ出してしまうのでパットがだいぶズレます。
サイズ要確認でした。

3 2021-07-10

すのこベッドの上に敷いて、敷布団も敷いてますが、まだすのこを感じます。レビューが良かったので期待していましたが残念。ですが、無いよりマシなので。

3 2021-06-14

説明書が分かりづらいなぁと思ったのですが、図と商品の板が合ってるか、ネジが合ってるか見ながらやって1時間くらいで組み立てました。

3 2021-04-22

熱感を感じる素材
ベッドのすのこの上にひいて、厚み、硬さは非常にちょうど良く寝心地は問題ないですが、素材が体の熱で暖かくなりすぎる感じがあり、夏場はかなり接触している部分に汗をかくような仕様となっています
冷感パッド等間に引いて使用することをお勧めします

3 2020-08-11

家族がパイプベットに使用中。不具合はなし。快適とのこと

• okachi9093さん
  • okachi9093さん

3 2020-06-03

硬くはない
高反発にしては沈みます。
一年使いましたがヘタリはまだ感じません。
中のマットの周りが黄色くなってきましたが問題なし。
カバーは少し毛玉が出来ました。直接寝ているわけでは無いので、直に寝たらすぐに毛玉が出来そうです。
買い換えるときはもっと硬いものを探します。

3 2020-03-30

娘の一人暮らし用に購入しました。
思ったよりも薄かったです。4センチなので、そうなのかとも思いますが・・・
写真のものを想像してしまっていたので、実物の写真にしていただけるとよいかと思います。

• やす7684さん
  • やす7684さん

3 2020-01-23

少し薄い気もしますが、個人的には不満ほどでもなく普通です。

3 2019-09-30

思った以上に薄かったです。
やっぱり、もう少し厚めのを買えばよかったです。

3 2019-09-20

思ったより薄くて柔らかでした。
裏に滑り止めが付いていたのはいいと思ったのですが、表の透かし模様柄は写真にも無かったし、あまりオシャレな感じがしないので、正直いらないと思ってしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス