【最安値に挑戦】マットレス シングル 高反...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-04
  • 満足です♪
  • フローリングに一般的な5cm程のマットレスを2枚重ねて寝ていましたが、この1年程は起きる度に腰痛と肩凝りが酷く悩んでいました。実家に居た頃はローベッドの上に20cmの低反発マットレスを敷いて寝ていて、年末に帰省した時に久々に寝てみたら肩凝りもなくスッキリと目覚めたのでマットレスを購入する事を決めました。色々と検索しまくり、腰痛や肩凝りには高反発がいいと分かり他店の150Nに惹かれたものの、 ・・・(続きを読む
  • yuan♪さん
  • 3 2015-09-19
  • 薄いからいい所悪い所
  • 商品到着時は、圧縮された状態なので、最初 マットレスではなく敷布団カバーを買ったのかと呆然としましたが、空気を入れるとまぁ少しは膨らみました。今まで10センチのマットレスを使っていただけに、膨らんでも 失敗したかな〜っと思ったりもしましたが、寝た所 今のところどこかが痛くなったりもしていないので、必要十分なのかなと思いました。これを一枚で敷布団代わりにするのは厳しいですが、私はも ・・・(続きを読む
  • のんびりだらこさん

4 2018-09-10

表面に毛玉が…
購入して1年ちょっと経ちます!
へたった様子もなく良いです!が、買った当初からカバー表面に毛玉がつきまくります!しかもなかなか取れません。手で取るとビヨーンって50センチくらいの糸が付いてきます
カバーはすぐにダメになると思って下さい
最近すのこベッドにして写真のようにこれだけ敷いて寝てみたらすのこが身体に伝わります!重いから?!古くなってきたから?!
子供達も気持ち良くないと…
翌朝、ヤバイ腰痛になりました
残念…

4 2018-12-30

しっかりとした厚みを望まれる場合は不向きですが、折り目の無いものを希望される方には良いと思います。

2019-01-02

5 2018-12-15

一つ使っているので同じ物を買いました。
これを敷くと起きた時体が痛くないのでとても良いです。

2018-12-17

4 2019-05-09

毎朝腰痛で苦しんでる母へ
里帰りした際、朝起きると腰痛ベルトを装着し家事や田植え作業をしている母
ゴールデンウィークに私も手伝って、その大変さを痛感し、少しでも楽になればと
クチコミを頼りにこちらの商品を購入しました。腰痛も和らぎ包み込まれて寝ているようだと喜んでいました。

• ァミ9017さん
  • ァミ9017さん

4 2019-03-16

ちょっと不安
レビュー評価が良かったので購入しました。最初開けて、あまりの薄さに不安になりました。2.3日放置しても変わらない様子だったので、1日目はこのマットにアンゴラ敷き毛布をひいて寝てみたところ起床時調子良かったです。同時に首凝り対策枕も購入して使用したので、そのせいもあるかなと‥3日目はマットの下に敷き布団を重ねて寝てみたら、厚さがマッチして快適でした。最初は薄くて不安でしたが、見た目よりも機能的に満足な商品だと思います。

5 2018-12-18

子供のベッドに
レビューに薄い、膨らまない、匂いがキツイとあり少し不安でしたが、カバーを取って3時間程放置で約4センチに膨らみました。角は跡がついているようで気にならない程度ですが膨らみは少し足りません。
匂いはたしかにあります。我慢できない程ではないですがしばらく陰干ししてみます。
固さは高反発のものは初めての購入なのでこんなものなのかなぁという感じです。
うちでは敷き布団と併用するので薄さも問題ないです。

2018-12-20
  • アキ19さん
  • アキ19さん

4 2019-08-11

良さそうです
お値段はお手ごろですが、適度な柔らかさで、使い始めてから腰痛が和らぎ、購入して良かったです。

2019-08-16
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-10

満足
腰痛持ちで、新しいマットレスを探してました。値段も手頃で厚み、固さぴったりです。快眠できてます。

2019-08-16
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-26

良く寝れます
以前は低反発してましがこちらの高反発は適度で寝心地いいです

5 2019-06-19

シングル購入
厚さ4cmなのに、それだけでも横になった感じは良さげでした。
コイルマットと組み合わせて使おうと思ってます。

5 2019-06-04

ふかふかでした
思った以上にふかふかで
届いてきた時も小さく丸められててよかったです

5 2019-04-17

良かったです。
新生活に向けて息子用に購入しました。
こちらのタイミング悪くあすつくが利用出来なかったので2,3日は布団なしかな…と思ったのですが思ったより早く出荷して下さり助かりました。

• na-★さん
  • na-★さん

5 2019-03-14

届いた〜
本日届きました。注文してからすぐに届きよかったです。商品もよかったです。また機会があればリピートしたいと思います。

5 2019-02-17

低反発マットレスからの買い替えです。
朝起きた時に腰の痛みが無くなりました。
あと、イビキをかかなくなりました(家族が教えてくれました)
この商品を買って良かったです(^^)

2019-02-22

5 2019-01-15

上品な透かし模様が入ってるマットレスです商品の画面で想像していた厚みは無いですが気になりませんでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス