• 5 2020-05-27
  • 送られてきたときは圧縮された状態だったので、カバーを取って空気に触れさせるように置いておいたら4センチの厚みになっていました。このマットレスの上に敷き布団を敷いて寝ています。快適な寝心地になりました。 ・・・(続きを読む
  • す0887さん
  • 3 2021-04-22
  • 熱感を感じる素材
  • ベッドのすのこの上にひいて、厚み、硬さは非常にちょうど良く寝心地は問題ないですが、素材が体の熱で暖かくなりすぎる感じがあり、夏場はかなり接触している部分に汗をかくような仕様となっています冷感パッド等間に引いて使用することをお勧めします ・・・(続きを読む
  • あいぽっくさん

4 2021-03-18

かなり圧縮されて届いたので膨らむか心配でしたが、半日でちゃんと膨らみました。
他の方の口コミにあるような臭いも気になりませんでした。
4cmより厚みもあるような感じです。使用して1週間ですが、特に問題もなく使用できています。お値段からするとコスパはいいと思います。

4 2021-03-14

コンパクトに配送されて、持っても軽く1人でも軽々持ち運びが出来ました。長く使ってもへたれない事を願います。

• arasiayakoさん
  • arasiayakoさん

5 2021-03-11

厚さが戻るのも早かったし、硬さが丁度良い👍

5 2021-03-08

臭いもなく、厚みもすぐに戻りました!
子ども用に購入しましたが、大満足です!

5 2021-01-03

快適です
匂いもなく 猫も一緒に寝てくれます
半日で4センチに戻り すぐ使えました

4 2020-12-14

再購入です。
以前セミダブルを購入しました。
今回はシングルを追加購入です。
薄いのに弾力があり腰も痛くならないので満足しています。が、収納しづらい点がやや不便です。

4 2020-12-13

ミドルベット用に購入。薄いですが子どもが使用する分にはちょうどいいです。上の子の時に購入し5年経ちますが問題なく使えてます。

5 2020-11-14

対応がとても早く、注文してから2日で到着しました!商品もクオリティが高く、お値段以上。いい買い物ができました!

5 2020-11-05

良い商品だと思いました。
初めて購入しました。
すのこの上に布団だと体が痛く、色々探していた所こちらの商品にたどり着きました。
厚さ4センチしかない割には体の痛みも無くなり、お値段も手頃なので、とても満足しています。配送も早いのが嬉しいです。

4 2020-09-16

使いやすいです
折りたたみベッドで使用するために購入しました
厚みがないけど、体が休まります。
すごく使いやすいです

5 2020-09-13

コスパ最高
安くて、フワフワしてて寝やすい!!薄いけど、硬いやつを選んで良かった

5 2020-08-14

小学生の息子が敷き布団だけでは体が痛いというので下に敷くマットを購入しました。快適に眠れています。

5 2020-08-12

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。商品は臭いが気になることもなく、厚みや固さも丁度良い感じです。

5 2020-08-08

あす楽で発注翌日に到着。最初はぺちゃんこでしたが何時間かたてかけて放置したら3〜4センチに膨らんで当日から問題なく使えました。
気になる匂いもなく寝心地も良くて気に入りました。

5 2020-07-23

太って汗っかきな主人用に購入しました。
主人は太っていて汗っかきで、マットレスをよくカビさせていたので、スノコベットの上に敷いて使用してますが、滑り止め付きでズレにくく、この商品を使用する前はいびきもひどかったのですが、いびきをかかなくなり、とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス