iPhone/iPa dでEdyチャージができるリーダー...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • 説明書が雑
  • ★使い方★・iphoneの方でEdyアプリをダウンロード・アプリ内でパスキー入力画面まで進む・iPhoneでBluetoothモードにする・パソリ本体5秒以上ボタンを押す。青点滅3回後もボタン離さず、高速青点滅させる。※2秒の青3回で手を離してしまうと、次に長押ししたらOFF(青橙1回点滅)になります。OFFになってしまったら、再度5秒押せば良いです。・Edyカードをパソリに乗せて、ペアリング、アプリ内でパス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-01
  • パソリ自体はいいのだが
  • ようやくiPhoneでパソリが使えるようになりました。が、良い点1、iPhoneでedyのチャージができる2、パソリアプリが充実していて、edy,nanaco ,suica,WAO Nの履歴ができる。3,将来的に、アップデートで以上の電子マネーのチャージができるようになるとのこと4、薄くて小さい、クレジットカードと同サイズで電池ももつ悪い点1,説明書が短的で、重要なことが抜けている2,発送までの時間がかかりすぎ3、起動からblue ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

カードタイプの電子マネーの場合チャージ額が足りないと現金でチャージするしかなかったけどこれがあればどこでもできる。このためにiPhoneを追加したようなもの。
どうしてandroidに対応のアプリを提供しないのだろか。お願いしたい。

5 2018-02-21

iPhoneが便利に
iPhone8で使用しています。iPhoneではお財布携帯的な機能が無いため、コンビニ等で不便でした。パソリ本体の登録も、専用アプリから簡単にできます。
今まで、楽天EdyのチャージはEdy専用USBとパソコンで行なっていましたが、パソリはEdyカードがあれば自宅でも外出先でもチャージや残高確認が手軽です。
パソリは充電可能、小型で持ち歩きに便利なカバー付でEdyカードも隙間に挟めます。準備は簡単、Edyカード(別売324円)を乗せるだけで、番号を読み取り、チャージなど可能です。
また、お買物パンダキーホルダー(チップ入)も乗せるだけで、連携可能です。様々なシーンに合わせて便利に使えそうです。

• Eelaさん
  • Eelaさん

4 2018-08-15

購入する前は、ポイントカードのへのチャージを受け取る為にファミポートを利用していました。手間が省けて助かっています。が、カードと一体化させて持ち歩く分には、、別素材の物がいいですかね?充電が殆ど要らないところは
凄いかもですね。

• kenn1590さん
  • kenn1590さん

5 2018-05-07

リーダーライターについて
大変優れている!コンビニエンスストアに行かなくてもスマホでチャージができる。ナナカードや楽天、スイカー、ワオンの残高が見られる

• ktkk4008さん
  • ktkk4008さん

5 2018-11-26

良い品物ですもう少し 使ってみますが なんせはじめての購入です

4 2018-09-02

Edyを始めるか悩んでいる時に知った商品なんで満足しています。

5 2018-08-03

パソリRC-S390
必要に駆られて購入しましたが、使い勝手よく便利で購入してよかったです。

• miyu2k27さん
  • miyu2k27さん

4 2018-07-10

注文してから到着までスムーズに早い対応をして頂きありがとうございました。

• moko6954さん
  • moko6954さん

4 2018-07-07

思ったより、小さくて持ち運びに便利です。

4 2018-06-23

iphoneで残高を確認したりチャージできるのは便利

4 2018-06-16

届きました
商品届きました(^^)
また機会が有りましたら宜しくお願います(^人^)

4 2018-06-12

満足してます
前から買おう買おうと思っていて
やっと買いました。
商品も使いやすく、楽天ユーザーとしていろいろ使わせて頂きます。

5 2018-05-30

扱いやすくとてもいい商品
クロネコヤマトで扱っているカード決済にedyを使いたくて楽天ポイントカードと、この商品を購入しました。楽天クレジットカードと併用してますがカード入れ替えるだけで残高を一目で確認できるのはとても便利ですね。

4 2018-04-27

注文してから早く届けてくれました。すごくスムーズに支払いが出来て便利です。ありがとうございました。

4 2018-04-07

ありがとうございます!
配送がとても迅速丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございます!

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー