楽天Edyオフィシャルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

かわいいピンク色のカードが届きました、使うのが楽しみ

Edy-楽天ポイントカード
かわいいピンク色が来ました。使うのが楽しみです

5 2020-11-28

配送が、早くてまたメールも親切でとても良かったです。

• kimi0701さん
  • kimi0701さん

5 2020-11-28

安くて、便利です。ありがとうございました。

Edy-楽天ポイントカード
安くて、便利です。ありがとうございました。

5 2020-11-27

とても迅速な発送をしていただきました!!

5 2020-11-26

とても可愛いカードです。気に入りました。。。
本当はアニメの絵柄が欲しかったのですが無かったので、かわいらしい猫ちゃんにしました。

3 2020-11-25

商品の対応して頂き誠にありがとうございます

Edy-楽天ポイントカード
Edy-楽天ポイントカードが届き、現在は問題なく使用しております。

5 2020-11-24

おサイフケータイが壊れてポイントも貯まらず小銭で財布が膨らむとボヤいていた息子のために購入したので早い発送が助かりました。

Edy-楽天ポイントカード
息子のスマホが故障して同じ機種を新品と交換したのですが、なぜかNFCだけが機能しませんでした。コロナ渦に何度もやり取りするのも億劫ですのでカード型に変更...

5 2020-11-24

発送が早かったです。夫にお小遣いを渡す日までに間に合いました(笑)

【110円セール実施中】お買いものパンダ【Edy-楽天ポイントカード】
小銭を落としがちな夫のためにお小遣いの一部をedyに入金して渡すことになりました。コンビニ決済が楽チンになって喜んでいます。

4 2020-11-24

思ったより早めに届いたので満足です。
チャージ方法について詳しい記載があればわかりやすかったかなと思いました。

5 2020-11-23

すぐ届き助かりました。ありがとうございました。

• Adgjm5117さん
  • Adgjm5117さん

4 2020-11-22

またレビューさせて頂きます
安い期間で買えて良かったです

お買いものパンダ5周年【Edy-楽天ポイントカード】
かわいくて良かったです 安い期間で買えて良かったです

お買いものパンダ5周年【Edy-楽天ポイントカード】

5 2020-11-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

全国35万ヶ所以上のお店やネットで、楽天Edyが使える!iPhoneに機種変更しても、Edyがずっと使える!【Edyショップ3周年記念】100円!送料無料【メール便限定】「楽天ポイン...
カード支払いは便利で小銭いらずでらくちんですが、今や楽天ペイですね。

5 2020-11-20

すぐに発送していただきありがとうございます。以前使っていたカードが磁気が悪いことで購入。可愛いカードなので気に入ってます。できればディズニー柄が有ればまた購入したいと思います。よろしくです。

Edy-楽天ポイントカード ギンビス(たべっ子どうぶつ)
カードを購入する際、絵柄はなんでも良いけど、60歳を過ぎた私がEdyで支払う際笑いがあってもいいと思って購入。私としては可愛いので気に入ってます。

Edy-楽天ポイントカード ギンビス(たべっ子どうぶつ)

5 2020-11-20

配送がすごく早かったです。配送状況も分かって安心して待てました。

• isosi314さん
  • isosi314さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2020-11-19

特段によくもなく、悪くもなく、まあまあ満足

Edy-楽天ポイントカード
ポイントカード、Edyつきの楽天カードを持っているが、紛失盗難を考え日常持ち歩きはEdy付きポイントカードだけにするつもりで購入した。 Edyへのポイントからの...

Edy-楽天ポイントカード

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2017-09-20
楽天Edyオフィシャルショップ さんは。。。 楽天のプリペイド型電子マネ ーサービス「楽天Edy」を運営・推進する会社です☆ Edy事業の企画・運営、カ...