Edy-楽天ポイントカードリラックマ(てんび...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-06

かわゆす
2年前からEdyリーダーとともに使用してます。年齢的に財布から出すのは段々と恥ずかしくなってきたけどそんなの関係ねぇって感じでこれからも使い続けます。てんびん座が一番可愛いって思ってしまうのは使用頻度のせいかしら。

5 2019-05-19

夫に使ってもらおうと思い購入しました。
残念ながら現金払い主義だからいらない!って言われ、娘も同じ星座なので使うか聞いたら同じく現金主義だからいらないと言われてしまいました。結果、私のコレクションになりました。こんなに可愛いいのに、、、

• slash-yamaさん
  • slash-yamaさん

5 2019-02-07

妻にあげました
楽天ポイントは様々なお店で貯められるようになってきたので買いました。
クレジットとこのポイントカード、お店のポイントカードもあるので100円で3円分貯まることになり、
楽天での買い物もたまにあるので、便利に利用させてもらいます。

5 2019-01-31

かわいい
家族の星座に合わせてまとめ買いしました。可愛いすぎてなかなか使えません…。しばらくは記念に取っておきます。

5 2018-09-17

とてもかわいい
マックやくら寿司など、お店でカードを出すことが毎回楽しみです。大切に使っていきたいです。

5 2018-08-11

可愛いです
モバイルEdy派なのですが、あまりの可愛さに即購入。ポイントを使ってタダで購入できました。自分がてんびん座なので、愛着もわきます。

5 2018-08-06

可愛い!!
ポイントカードほしくて探していたら
自分の星座と大好きなリラックマが一緒になってるので、即決しました!

5 2018-06-03

かわいい
プレゼント用に購入。早くサプライズをして反応を見たいです。

4 2018-04-18

500円もしたけど、リラックマだし、てんびん座なので、可愛良いので、満足。

5 2017-09-23

子どもに持たせる用
子どもがてんびん座で可愛いデザインなので衝動買いです。まだnaviに登録してませんがこどもがお弁当を買ったりするときに持たせたいです。(自分のedyはクレジットカードについていてオートチャージも付いているので貸せません)

5 2017-06-24

可愛い♡
とっても可愛いです!
使うのがもったえないです。

5 2017-05-23

かわいいです♡
リラックマがすごく可愛いです。早く届いたところも良かったです。

5 2017-05-22

Edyカード
星座のカードなんて可愛いです。
娘が天秤座なので、買ってあげました。とても気に入ってくれました。

5 2016-12-14

絵柄がよい
絵柄模様よい!買ってよかった。全部の星座そろえたい!

3 2018-05-20

すぐに届いたのでさっそくチャージしました。
ありがとうございます

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他