5 2024-01-13

カラー:クリア | 種類:Ploom X HARD CASE Ag+

ちゃんと作り込んでます
ヤバいくらいピッタリです!
流石日本製。
銀プラスらしいですし。
良い仕事してます。
こういうのつくる工場大好き。
河島製作所まじリスペクト!
大陸の会社の真似したような粗悪品を買ってしまった人が居たら可哀想だと思ってしまう。

5 2023-12-11

カラー:クリアブラック | 種類:Ploom X HARD CASE Ag+

いいポリカケースですネ!
商品は注文後2日めには届いておりました。梱包状態も良くポリカのハードケースも申し分なく大変気に入りました。最初、カバーを合わせて接合具合をみたのですが少しゆるくて大丈夫かな?と思ったのですが、プルームXアドバンスドに嵌めてみるとなんと、なんとピッタリ感がバッチリで、これなら本体にも傷がつかなくて外観(BLACK)もスッキリしていて申し分ない商品だと思いました。本体に綺麗に密着しカバーと本体に空気が入らず真空状態に近い(?)状態なのか、よく考えられた(開発)商品だと思いました。送られた商品と一緒に御社で製造されている様々な製品があり、機会があればまた購入させていただきたいです。良い商品有難ういございました。

4 2024-03-07

初購入
この度はありがとうございました。
初購入で心配な面も正直ありましたが、
購入させて頂き良かったです。
医療事故で車いす生活でしてプルーム本体が滑りやすい為、ですがケースも滑るのか凄く心配でしたが、私にとっては持ちやすく購入させて頂き本当に良かったと感じています。
耐久性にはまだ少々不安がありますが、本当にありがとうございました。

5 2024-02-26

クリア購入。すぐ届きました。
PloomXを月1ペースで落として本体ボコボコになったので、advanceを購入と同時に今回購入しました。
他の感想にピッタリサイズと書いてましたが、本当にピッタリサイズでした。
advanceだと穴不要ですね

5 2024-04-05

落下防止に購入しました。
シリコン製のケースも使用していますが、使用感、見た目ともこちらがグット。

4 2023-11-17

これで3回目の購入です。前の2個は両方ともヒビが入っているので耐久性はあまりないと思うのですが、あれば本体にキズが付かないので耐久性については気にしていないです。本体にキズをつけたくない人にオススメです。

4 2023-09-22

商品受け取りました。
敏速な対応ありがとうございました。

5 2023-09-04

最高です!
シリコン製からの買い替えです。
専用設計ですのでデザイン性や装着感、使用感等大満足です。
最初からこの商品に出会いたかったな〜って感じです。

5 2023-06-08

専用設計だけあってジャストフィット!流石です。
持った感じ滑り止めの効果もあるような気がしていいですね。

• 楽天3497さん
  • 楽天3497さん

4 2022-05-30

内側に塗装すればオリジナルデザインカバー
無色透明をチョイス
内側に濃いブールを塗装、炎天下で塗装したので乾燥時に塗装にひび割れが
又これが良い味となり、これで日本で二つとないオリジナルカバーの出来上がり
内側塗装だから色の剥げる心配も無い
気が向けばもう一個買って、グリーンに塗装してみるかな〜

• yosyukaさん
  • yosyukaさん

5 2023-01-17

良いですね
手に馴染んで、とても感触が良いです。
若干、滑り止め効果にもなります。
クリアブラック、見た目もオシャレです。

• 進の助さん
  • 進の助さん

5 2022-10-11

とても気に入りました。
今まで、シリコン製の商品を使用してましたが
こちらにしてからは、クリアにして、間にステッカーなどを入れて使用してます。
有難うございました。

• himi532さん
  • himi532さん

5 2022-12-16

ピッタリ!
スレートグレイ用に購入。
流石、専用品!ピッタリです!
町工場で製作されてるとの事ですが
素晴らしい技術だと思います。
また、独創的な製品開発を期待しています。

• tomtom11さん
  • tomtom11さん

5 2022-06-15

工作部品でも作っている様な会社名(笑)、本体ブラックなのでブラック購入、ピッタリサイズでケースなど使っていない様で精度高いと思います。本体ボタンも押しやすく値段も手頃で大満足です。

• ra250rさん
  • ra250rさん

5 2022-06-15

ハードケースを探していたのですぐに購入しました。
ピッタリ入って満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース