河島製作所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,443 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.83 2018-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早くて商品もとてもいいです。気に入っています。

5.00
iPhoneよりアンドロイドが好きなのですが、市販のカバーの種類が少なくて探していました。どんな機種でも対応してくれて、良かったです、。また、新しいデザイ...

サンリオスマホケース<バッドばつ丸XO9001>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

5.00 2018-06-15

• 配送:5
お尋ねしたことを丁寧に答えていただき、また対応していただき、ありがとうございました。とても助かりました。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
とても信頼できるショップです。梱包もしっかりしていただいてますし、迅速に対応して下さいますので助かります。

【メール便可(1セットのみ)】TCGフルプロテクトスリーブ 3個組
5.00
ゲームカードを入れる硬質カードケースが足りず購入しました。すぐに届いてよかったです。梱包もしっかりしてくれてましたので割れずに届いてよかったです。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
2回目の利用です。
対応・発送ともに迅速丁寧でとても良かったです。
【ぐでたま】の色々なデザインのスマホケースを取り扱って下さってるので、ぐでたまファンにはとてもありがたいです。
これからも素敵なデザインのケース楽しみにしています(^-^)

• T.Lucyさん
  • T.Lucyさん

5.00 2018-05-14

• 配送:5
とても親切に対応してくださり、感謝しております。発送も速く、びっくりするほどです。ありがとうございます。

全機種対応 サンリオキャラクターズ【 汎用 手帳型スマホケース】スマホケース xperia iPhone Galaxy 全機種対応 手帳型スマホケースキティ マイメロ キキララ ぐでたま シナモロール スマホケース 手帳ケース xperia ケース サンリオキャラクター キャラクター サンリオ

5.00 2018-04-26

• 配送:5
もう使い始めて2年経とうとしています。何度も落としたけど割れないし、画質もキレイで周りからも高評価です!!!
また機種変したら購入します‼

• sayapi様さん
  • sayapi様さん

3.17 2018-04-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
事前の問い合わせで白ケースからクリアケースに変更出来るとの事だったので、注文したのですが、白ケースのまま商品が届きました。
出来ないのなら、最初から出来ないと言って下さい。
そこまでして商品を購入してもらいたいのですか?
あと以前購入した時は専用のケースに商品が入ってましたが、今回はただのビニールでした。
そこも非常に残念です。

4.00 2018-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私のように、2本使用している人達が居ると思います。出来れば、このケースにもう1本収納出来れば良いと思います。

5.00
使い始めてから、2本収納ケースを購入して使用していましたが、この商品を購入して使用していますがテーブルでもスタンド状態で使えるから、非常に便利です。

【 Stand Hard Case for ploom TECH 】プルームテックハードケース プルーム・テック プルーテック専用 スタンド ハードケース メール便のみ送料無料 人気 プルームテックケース プルームテックカバー 電子タバコケース 電子タバコカバー

5.00 2018-03-23

• 配送:5
機種名がモデルに無い型番であったにもかかわらず、親切に直ぐに対応してくださり、即、届けてくださいました。どうもありがとうございました。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
配送が素早く、梱包もしっかりしていました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
こんなに早く出荷していただけるなんて有り難かったです。梱包も対応もすべて高評価です。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4.33 2018-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
次回作からは強度も考慮して頂きたいです
また購入させて頂きます

5.00 2018-03-01

• 配送:5
所有の機種に対応しているか問い合わせをしたところ、即返信をいただきました。
その後の連絡も丁寧で、予想していたよりずっと速く商品が届きました。
商品も期待通りで満足しています。別のデザインをもう一つ買っちゃおうかなと思案中です。

• ラビ9541さん
  • ラビ9541さん

4.50 2018-02-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が思った以上に早かったです。
様々な機種に対応していただき、Androidユーザーにはとても嬉しいです!
プリントもとても綺麗です。
気に入ったケースがなかなか見つからなかったので、有難いです。

5.00
母に購入したのですが、大変気に入っていました。 様々な種類があり、選ぶのも楽しかったです。 ありがとうございました。

サンリオスマホケース<ハローキティKT1005>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
梱包、発送も問題ありません。
またよろしくお願いします。

【 GRIP HARD CASE for glo 】グローハードケース グロー専用 グローグリップ ハード グローケース メール便のみ送料無料!! glo グローカバー 人気 グロー電子タバコ グロー専用ケース トライタン