河島製作所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タマ06さん
  • タマ06さん

5 2020-06-03

多数発注でしたが、すぐに発送して頂き
助かりました
追加注文しますのでよろしくお願いします

シールドは簡単に取り付け出来て ヒモも交換出来るので使い捨てでは無い感じが良いです 透明度も高くて使えます スタッフ用に50枚注文しました、好評で追加注文...

【ランキング1位獲得】カワシールド Ag+【宅配便のみ】フェイスガード フェイスシールド シールド 国産 日本製 高透明 アジャスター 抗菌 銀イオン 飛沫防止 顔全体 調整可能 シールド フィット 安心 コスパ 医療従事者 経済的 取り替え式 付け替え 簡単 清潔 国内生産 防災

5 2020-06-03

とても迅速な対応で満足でした!
またおねがいしたいと思います!

新サイズ発売(レギュラー・スモール・アーケード) TCGフルプロテクトスリーブ 3個組【メール便可(1セットのみ)】
届くのもはやくて、商品にも大満足です! 自分は遊戯王のカードを二重スリーブにした物をこのフルプロテクトスリーブの中に入れました! 開閉式のカードローダー...

5 2020-06-02

良い製品を作って頂いてありがとうございます。また、迅速にご対応頂きまして、ありがとうございました。

4 2020-06-02

このような時期に開発、発売、発送も早かったとは思います。

少し前に購入 マスクが今後どうなるかって時期に飛び付きましたが結果出番なし。 イメージより分厚い、見た目恥ずかしい、鼻調整も出来ずフィト無しの為、隙間が...

【総合2位】【メール便 4ヶ迄可】カワシマスク Ag+ マスク 日本製 洗える 繰り返し エコ 抗菌 銀イオン 洗えるマスク キッチンペーパー ガーゼ ティッシュ 男女兼用 飛沫防止 速乾 お手入れ簡単 防災 フリー 子供 女性 男性 取り替えシート 安心 清潔 医療用ガーゼ

5 2020-06-02

他機種対応のシナモンのスマートフォンケースでこんなに可愛くて使い心地のいいものは初めて見ました!次のケースもこちらで購入させていただきます(*^-^)

5 2020-05-31

発送がとても早く、来週以降の仕事に使うかもしれないので助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-31

迅速なご対応ありがとうございます。
注文してすぐに届くので助かります。

4 2020-05-30

頼んでからすぐに届いたので助かりました。

使いやすいです。紐で調整できるので位置もぴったりになるし、ハンカチを挟んで使えば洗濯して、マスクも手を洗うときに一緒に洗って拭けばすぐにまた使えるので...

5 2020-05-30

発送が早くて助かりました。安心して再開準備ができます
ありがとう!

• 裕0355さん
  • 裕0355さん

5 2020-05-30

先物買い。フィルターだけ購入すれば本体使いまわしでいける。

• pap0284さん
  • pap0284さん

4 2020-05-29

注文したばかりなのに翌日の午前中に届き、また組み立て方などの説明書とともに丁寧な梱包だった。
以前、韓国製(実際は中国、広東省から送られてきた)とうたっていたフェースガードを購入した時
1か月以上もたってからやっとのことで粗悪品が送られてきた。役立たずで使用できず捨てるしかなかったので、こちらが届いて助かった。さっそく職場で使用します。

5 2020-05-28

めちゃめちゃ早く届けてくださってありがとうございます!!
自分自身も家族も、人をお世話する仕事をしているので、本当に助かりました。
感謝、感謝ですーっ

5 2020-05-28

配送が大変早くてびっくりしました。すぐ使ってみたかったので有難かったです。

丈夫で洗える点、何度洗っても使える強度は大変気に入りました。ただ、暑くなってきたので蒸れます。秋・冬の寒い時期用として使用したいと思います。

5 2020-05-27

初めてお願いいたしました。注文後の対応も早く、梱包はしっかりしている上コメントへのお心遣いをいただき有難うございました。
又購入したいショップさんです。

5 2020-05-27

素早い対応と可愛い商品ありがとうございました•*¨*•.¸¸☆*・゚

やばい!かわいい!たまらん! 三拍子でした!! 注文してから届くまでも早かったです(*^^*) 買ってよかったです・・・・ ☆

サンリオスマホケース<けろけろけろっぴKR1502>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー