1件~15件 (全 2,055件)次のページへ

5 2022-05-20

とても早く商品を送って頂き、ありがとうございます。
また購入の際は、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

いつも迅速且つ丁寧に対応していただいています。

5 2022-05-15

発送も、とても早く梱包も綺麗にしてくれて割れないように対応してくれてたので大変、満足です。ありがとうございました。

5 2022-05-10

届くのがとても早かったです。クロミが大好きで色々探していたら、安くて可愛らしいのが見つかったので購入しました。実物が届いて見てみたら、やはり凄く可愛いくて気に入りました。次購入する時もこちらで購入したいと思います。

サンリオ デザイン【 クロミ 】iPhone / AQUOS / Xperia / Galaxy / Android 各種対応!

1 2022-05-09

注文後、支払い済にも関わらず一方的にキャンセルし、後日再注文してたら前回注文時に支払った代金を充当して発送するというトラブルがありましたが、此方は楽天のせいでショップ様のせいではありませんでした。ただ、スムーズに取引出来なかったのでこの評価です。

【 エヴァンゲリオン新劇場版 GRIP HARD CASE for glo hyper / glo Hyper+ 】ハードケース メール便のみ
サイズもピッタリでガタツキもなく、何より贈った相手がよろこんでくれたのでこの評価です。

5 2022-05-07

このような支援の形を作っていただきありがとうございました。
大変満足しております。

5 2022-05-07

購入した2日後に受け取り、素早すぎる対応にびっくりしました!!

5 2022-05-05

迅速な発送で、子供のお友達のお誕生日に間に合って届きました。
ありがとうございました

5 2022-05-05

2度目の購入です。対応機種が多くて助かります。

5 2022-05-04

4月29日の注文で連休明けの注文対応かと思いましたが、5月3日に届きました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-05-03

商品の発注から到着までとても早くてありがたい。

【 GRIP HARD CASE for glo hyper / glo Hyper+ 】※注意 共通ではありません※グローハイパー ハイパープラス ハードケース 電子タバコ トライタン
しっかり本体に装着でき軽い素材なので重さも殆ど変わりません。グリップの感じが格好よくて気に入りました。

• syoukei1649さん
  • syoukei1649さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-05-01

主人が焼酎、ごぼう茶で割って飲んでいます.お通じがとても良くなったと喜んでいます。
これから暑くなると、身体が燃えるのでは?と心配していますが・・

5 2022-04-30

特に問題もなく、早く商品を送っていただきました。ありがとうございました。

5 2022-04-30

迅速に対応していたたけました。ありがとうございます。

各機種対応 サンリオキャラクターズ【ぐでたま 汎用 手帳型スマホケース】
ぐでたまを最近見かけない、コアなファンがいるのに。探し回って発見

5 2022-04-30

川島製作所さんのウクライナ支援記事を拝見して、微力ながらも是非協力させて頂きたいと思い、商品検索をかけたところ、楽天さんで販売していたので、早速購入させて頂きました。
スマホがその他の型式の物だったので、(時間がかかるのかな?)と思っていたら注文した翌々日には手元に届きました?(^o^)/。
ありがとうございました_(_^_)_

1件~15件(全 2,055件)