1件~15件 (全 2,314件)次のページへ
  • Kuma7953さん
  • Kuma7953さん

5 2024-02-21

とてもかわいい商品を作ってくださりありがとうございます。スマホの画面を見るより、後ろのケースの柄を眺める時間が増えました。壊れるまで大切に使おうと思います。箱も可愛く夢の詰まった商品でした。

サンリオ 2020年 デザイン【 サンリオキャラクターズ 】 iPhone / AQUOS / Xperia / Galaxy / Android 各種対応!
たくさん種類があるので 選ぶ楽しさ、迷う楽しさ、届く楽しみと 手元に届くまでワクワクでした。 可愛くって大満足です。

• kokingoさん
  • kokingoさん

5 2024-02-15

すぐに届きました!サンリオのかわいい箱に入っていて、ただ商品が梱包されてるのではないので開けるワクワク感もありました!

各機種対応「Yoshikitty」スマホカバー/カッコかわいい/エックス/X/ライヴ気分/ヨシキ/ヨシキティ/yoshikitty/yoshiki/キティ/サンリオ/
YOSHIKIさんが使ってるのを見てずっと欲しいと思っていましたが、機種の選択肢にiPhone14proがないので諦めていました。(YOSHIKIさんのは特注だと思っていた)...

5 2024-02-13

発送はやくて助かりました。梱包も可愛かったです。また機会があれば購入したいと思います!

4 2024-02-12

素早い対応。丁寧な梱包で大変よかったです。

5 2024-02-09

とても気に入ってます。ありがとうございました。

購入して次の日には商品発送してくれすぐに届きました。商品も写真通り、イメージ通りで気に入ってます。子供のひなまつりイベントには毎年飾りたいと思います。

\ 名入れ / 送料無料!【 名入れキーホルダー付き!おなまえアクリルスタンド 】 簡易包装可能! UVプリント 命名プレート 命名書 命名札 名前プレート メモリアルボード 出産祝い 初節句 ひな祭り こどもの日 名入れ ギフト プレゼント 名入れプレゼント

5 2024-02-05

発送も早く、可愛い商品が可愛いパッケージに入ってて満足です。

KT1022-1027 各機種対応 サンリオキャラクターズ【ハローキティ 汎用 手帳型スマホケース】
キティと植物が大人可愛い。サンリオショップ行ってもiフォン用しかなく、Android派で手帳型の汎用タイプは気に入った物は無くならない内と、リピ買いです。商品...

• 10chika23さん
  • 10chika23さん

5 2024-02-03

商品届きました!とても可愛いケースが届きました!サイズもピッタリです。注文の際は注文のやり方が分からず何度も間違ってしまいましたが、ストアさんに問い合わせをすると、ストアさんのとても丁寧な対応で再注文する事ができました。何度もお手数おかけしてしまいご迷惑をおかけしてしまい、本当に大変すみませんでした。

商品届きました!とっても可愛いケースが届きました!サイズもピッタリでした。梱包されてきた箱もサンリオでとても可愛かったです。注文をして良かったと思って...

【 ハローキティ 】KT1104-1111 サンリオスマホケース Newデザイン!iPhone Galaxy Xperia AQUOS arrows Google pixel HUAWEI OPPO 各種対応!スマホカバー スマホケース 人気 かわいい サンリオ キティ キティちゃん

5 2024-02-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-01-25

買う前の問い合わせにすぐ返信してくださり、ありがたかったです。商品も問題なく届きました。ありがとうございました。

4 2024-01-21

迅速にオーダーメイドの対応頂き、有り難うございました。レビューにも書きましたが、改良頂けたらと思います。

3 2024-01-20

早く届いたので良かったです
梱包も普通に良かったです

送料無料!サンリオキャラクターズ ICパスケース
icパスケースを探していて見つけたのがこちらでした。こちらはお友達への誕生日プレゼントとして購入しました 写真ではなかなか素材が分からないから、仕方ない...

送料無料!サンリオキャラクターズ ICパスケース

5 2024-01-14

この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

5 2024-01-13

最初に言っときますが自分は中の人とは無関係です。
本当良い仕事してます
こういう所で作られた商品が沢山流通するとよいです。
尊敬してます!

ヤバいくらいピッタリです! 流石日本製。 銀プラスらしいですし。 良い仕事してます。 こういうのつくる工場大好き。 河島製作所まじリスペクト! 大陸の会社の...

【HARD CASE for Ploom X Ag+】プルームエックスハードケース 人気 Ploom X ADVANCED対応 プルームエックスカバー プルームX プルームXケース プルームXカバー PloomX PloomXケース PloomXカバー 電子タバコケース 電子タバコカバー 抗菌 アドバンスド アドバンス

5 2024-01-12

スマホのケースが届き可愛い箱の中に入っていて娘が喜んで暮れました。

娘にプレゼント。 サンリオのキャラクターが好きで気に入っていました。品物を頼んですぐに届き態様もよく安心しました。

【 ポチャッコ 】PC1733-1748 サンリオデザイン☆iPhone Galaxy Xperia AQUOS arrows Google pixel HUAWEI OPPO 各種対応! グッズ スマホカバー スマホケース 人気 スマホケース

• chibipauさん
  • chibipauさん

5 2024-01-08

サンリオ専用の入れ物で来てとてもテンションが上がりました!

サンリオ デザイン【 クリアカバー×クリアプリント 】(vol.2) iPhone / AQUOS / Xperia / Galaxy / Android 各機種対応!選べる機種スマホカバー
以前クリアと白を購入。 クリアは長持ちしましたが、白は陽による色のぼやけとヒビが2、3ヶ月で入ってしまったので、 今回はスマホの本体色を活かした透かしク...

1件~15件(全 2,314件)