河島製作所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,475 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.17 2019-02-16

• 梱包:4
  • 配送:5
14日の19時過ぎに注文して16日の8時50分頃にポストに投函されました。
迅速な配送に感謝です。
しかし、何かの手違いかな?
商品発送の案内が16日10時16分に届いた・・・(笑)

5.00 2019-02-13

• 配送:5
これだけ沢山のサンリオ絵柄ケースを扱っているショップさんは他にないと思います。印刷面がとてもキレイで丈夫にあしらわれています。スタッフさんのメール対応も迅速丁寧で好感が持てます。ショップさんに在庫がなく、製作していただく場合は納期がかかりますので、お急ぎのかたは、とりあえずのケースは用意してスマホ本体が傷つかないように注意してください。

4.67 2019-01-29

• 配送:5
早くに送っていただいたので良かったです。また機会が有りましたら、利用させていただきたいと思います。

3.67 2019-01-27

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送連絡もちゃんとあり安心できました、リピも考えているのでまたお世話になるかもです

4.00
B購入 思っていたとおりの可愛さです 難点はケース色が選べない所かな 欲しかったケース色(ホワイト)なので嬉しかったけど、マイメロシリーズでブラックだと少...

サンリオキャラクターズ【 マイメロディー スマホケース 】スマホケースハードケース キティ マイメロ キキララ シナモロール ぐでたま ポムポムプリン iPhone AQUOS Xperia Galaxy

5.00 2019-01-20

• 配送:5
この度は、スマホカバーの対応機種について問い合わせた際、すぐご返答いただいたので安心して注文することができました。
オーダーだったので、時間かかると思っておりましたが、思いの外早く、発送メールいただきありがとうございました!
今回は娘用でしたが、自分用も欲しくなりました。その際はどうぞ宜しくお願いします!

サンリオスマホケース<ぐでたまGU9206>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカ...
5.00
Androidの為、なかなか気に入ったスマホカバーが見つからず、たまたまこちらのSHOP様を見つけ、オーダーしました! 無事、受け取りました。ピッタリ&可愛い! プ...

サンリオスマホケース<ぐでたまGU9206>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

• 中智さん
  • 中智さん

4.67 2018-12-23

• 配送:4
問い合わせに素早く対応して頂きました。
スゴく助かりました。

サンリオキャラクターズ【 KUROMI スマホケース 】スマホケースハードケース キティ マイメロ クロミ キキララ シナモロール ぐでたま ポムポムプリン iPhone AQUOS Xperia Galaxy

• Dotamaさん
  • Dotamaさん

4.83 2018-12-05

• 配送:5
問い合わせにも、迅速に対応して頂きありがたかった。

【 GRIP HARD CASE for glo 】グローハードケース グロー専用 グローグリップ ハード グローケース メール便のみ送料無料!! glo グローカバー 人気 グロー電子タバコ グロー専用ケース トライタン

5.00 2018-12-02

• 配送:5
支払いして3日で届きました。
1週間ほどかかると思っていたので
配送の早さにびっくりです
対応もよく安心できるショップです
言うことなし!パーフェクトです!

• 5tk1さん
  • 5tk1さん

4.33 2018-11-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
急なお願いも迅速に対応して頂けてとても助かりました。
ありがとうございました!

【ディスプレイフック】SK-007-70 Sカン 70mm(100本入)
5.00
終始迅速丁寧な対応をして頂けて本当に感謝しております。 ありがとうございました。 品物も大きさ、品質、価格、大変満足しております。 今後も利用させて頂き...

4.17 2018-11-17

• 梱包:4
  • 配送:4
ラインナップにない機種だったのですが、問い合わせたらすぐに回答して頂けて、しかもオーダーメイドだから時間がかかると思っていたのにすぐに発送して頂けて感動しました!
またお願いしたいです(≧ω≦)

5.00
タキシードサム世代(笑)なので、このタッチの絵柄は本当に嬉しいです!とってもカワイイので一目惚れしました!ここにない機種だったのですが作っていただけで感...

サンリオスマホケース<タキシードサムTX1201>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

4.83 2018-11-17

• 配送:5
自分のスマホが古いので、行き違いがあり交換をお願いしましたが、迅速な対応をしていただき次の日には届きました。スタッフの方の対応もとても良かったです。再度利用したいと思いました。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
今回は何度かメールで問い合わせしてしまいすみませんでした。
先程クロミちゃん届きました。
とてもかわいいです。
また違うデザイン頼むと思います。
そのときは宜しくお願いします。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
機種に合わせてピッタリ作ってくれるのでいい!

サンリオスマホケース<ハローキティKT1024>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

3.50 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
素材もちゃんと書いてあると助かりますし
今回はこちらも勉強になりました。
次からは素材等までもしっかり見ます。

サンリオスマホケース<クロミMM2031>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバ...
2.00
柄は可愛いのですがちょっと安っぽさが伝わる 側面のカバー力はないです。 何よりも、携帯が大きいから背面に リングのを使用したかったのですが 凹凸?みたいに...

サンリオスマホケース<クロミMM2031>選べる機種     (iPhone シリーズ / Xperia シリーズ / Galaxy シリーズ / その他、AQUOS、ARROWS 等 各種対応!) スマホカバー

5.00 2018-10-22

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-28
2回目の利用です。対応・発送ともに迅速丁寧でとても良かったです。【ぐでたま】の色々なデザインのスマホケースを取り扱って下さってるので、ぐでた...