河島製作所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

迅速で丁寧な対応でした。
キャラクター物また購入したいです。

仕事柄、色んなお宅や複合施設、病院などに行く機会が多いので、たくさん活用できそうです! コロナ早く収束してほしいですね…。

サンリオキャラクターズ ノータッチ抗菌スティック サンリオ 抗菌 抗菌スティック ハローキティ キティ キティちゃん シナモロール マイメロディ マイメロ ポムポムプリン ポチャッコ リトルツインスターズ クロミ

5 2021-01-20

フェアリルのスマホカバーがここしかなかったので

5 2021-01-17

この度は商品を購入させて頂きありがとうございました。配送、梱包など、スムーズかつ丁寧でとても良かったです。また利用させて頂きます!

5 2021-01-17

オーダーメイドと思われるのに注文後驚く速さで届きました。品物にも大満足です。

4 2021-01-16

発送個数のトラブルはありましたが、いずれにしても発送が迅速・丁寧な対応だったと思います。また欲しい商品があったら、よろしくお願いします。

4 2021-01-16

注文して受付から2日後に届きました。素早い対応に感謝します。

5 2021-01-15

受注生産にもかかわらず早く対応していただきありがとうございました!大切に使います。

5 2021-01-12

中1日で、届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-12

発送が迅速ですぐに商品が手元に届きました。

5 2021-01-12

早い発送対応で満足しております。当方の問い合わせにも丁寧で早い対応をしてただき大変満足しています。今後も利用したいと思いました。

5 2021-01-08

到着までが早く作りと包装も丁寧でよかったです

忍たま乱太郎汎用手帳型スマホカバー【学園関係者】
到着も思ってたより早く質とデザインも良かったです 内側にミラーがついていているのが1番よかったです

忍たま乱太郎汎用手帳型スマホカバー【学園関係者】

5 2021-01-07

迅速な対応ありがとうございます!
また、購入させて頂きます!

新サイズ発売(ダブル) TCGフルプロテクトスリーブ 3個組【メール便可(2セットまで)】
迅速な対応ありがとうございます! 物も良かったです! また購入させて頂きます!

5 2021-01-07

配送も早くて助かります。
いつもありがとうございます。

5 2021-01-07

大事なカードの保管に便利です。助かりました。

5 2021-01-05

好きなキャラクターだったので、プレゼントで喜ばれました!カバーとスマホを固定するシールも二枚入っていたので、貼り間違いなくできました。