1,970円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-02

デザイン:E(白) | 機種名:その他の機種

ブルーが素敵
ブルーの地の色が少しグレイッシュな大人っぽいブルーが綺麗で、
コミカルなデザインとうまく調和してて、可愛さがましていると思います。
本当にいつも、いつも感心してしまうほど可愛いです。

5 2024-04-20

デザイン:P(クリア) | 機種名:その他の機種

とにかくかわいいです
古い機種に対応しているのでとても嬉しかったです。

5 2022-12-15

娘に買いました。到着まで早くてよかったですし梱包もとても可愛かったです(*'▽'*)
また購入したいと思います⭐︎

• 凛3336さん
  • 凛3336さん

5 2022-09-23

かわいいです!
とっても可愛くてお気に入りになりました♪
ケース自体も軽く持ちやすいです。
印刷も綺麗だと思います。

5 2022-06-10

着ぐるみシナモンを選びました。
本当にシナモンらしくて可愛いです。

5 2022-02-13

思っていたよりもはやく商品が届きました!
梱包の箱もサンリオ仕様でとても可愛くiPhoneケースも可愛く大満足です!
また機種が変わったりケースを変えたくなったら利用させていただきたいと思いました!

4 2022-01-07

シナモロールが好きな娘のために注文しました。
かわいいと気に入ってます。

1 2023-09-24

デザイン:Q(白) | 機種名:その他の機種

ガッカリでした…
前回注文分、印刷が薄めとは思いつつ、そこまで気にならなかったのですが‥今回選んだデザインは薄すぎてガッカリでした。ほぼ白…に、気持ち色とイラストが印刷された状態。ぼやけてしまいあまりに参考写真と違いました。インク切れ??と疑いたくなります。家族分にと2枚同じ物を選んだのですが本当に残念です。
前回は可愛く当たりでしたが、選ぶデザインによってハズレも有る様です…