1,970円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-25

デザイン:B(白) | 機種名:その他の機種

数年前の機種も取り扱って下さり感謝
子供用にBを買いました。スマホが数年前の機種なのでなかなか可愛いケースが売っていませんでしたが、このお店でこんなに可愛いケースを買えて大満足です。子供がシナモンロールが大好きなのでとても喜んでいます。
これからも数年前の機種も取り扱って下さると嬉しいです。
あと商品がとても可愛い箱に入っていてテンションが上がりました。

5 2024-04-20

デザイン:A(クリア) | 機種名:その他の機種

かわいすぎる
めっちゃくちゃかわいいです!あとは耐久性が高いことを祈ります。

5 2023-09-17

スマホケース購入。値段2000円以下満足
スマホ白にケースも゙白,シナモンロール可愛い🩷値段もお安く購入出来ました。大満足してます。ありがとうございました🙇💯|届いたのも速くってʘ⁠‿⁠ʘ

5 2023-04-15

娘の機種が新しいものでないので近隣の実店舗にはない状態でしたので商品としては、大変満足しております。また、機種変更の際は購入させていただきます。

2 2023-12-23

デザイン:L(白) | 機種名:iPhone14

デザインが気に入って購入しました。
スマホに付けた後から持った時のペタペタ感が気になっていたのですが、しばらく経って見てみるとペタペタしていた白い部分(ケースのデザインのシナモンなど)に沢山ほこりや糸くずが付着していました。
指で擦っても取れないのでノンアルコールのウェットティッシュで軽く擦ったところ、擦った跡が残ったりインクが剥げてしまいました。
使い始めて2日でこの状態になってしまいとても残念です。