5 2023-02-12

リピートです。期限は2ヶ月弱あるものが届きました。毎日1本以上飲むので余裕があってよかったです。牛乳よりTANPACTの味が好きで、プロテインやコーヒーに入れて飲んでいます。容量もちょうど良いです。昔の常温の牛乳の味が好きな人向きの味です。近くのスーパーで置かなくなってしまったので、こちらでまとめ買いできてありがたいです。

5 2023-03-30

たんぱく質が摂れるので牛乳と同じ感覚で飲んでいます。こちらのお店でずっとリピート購入しています。

5 2023-02-07

リピート
ほぼ定期的に購入しています。
すっきりしていて飲みやすいです。

5 2023-01-29

子どもが気に入っていて毎日飲んでいます。何度リピートしているかわからないくらい、こちらで購入しています。配送が早いので大変助かっています。

5 2023-01-07

リピート
お得なのでほぼ定期的にこちらで購入しています
シンプルな味で飽きないです。

5 2022-12-29

常温の牛乳に似た風味です。味がついているプロテインドリンンクは人工甘味料が入っていたり、味があわなかったりしますが、こちらは癖がなくプロテインパウダーと混ぜたりしても問題ありません。常温で保管できるのがありがたいです。賞味期限は2ヶ月強ありました。

• haraippeiさん
  • haraippeiさん

4 2022-12-20

タンパク質不足を補うため、朝のコーヒーをカフェオレにして飲んでいます。お店で買うのは重いし頻繁には行けないのでとても助かります。

5 2022-10-18

リピート
ほぼ毎日飲んでます。
甘くないので、飽きずに飲めます!

5 2022-09-16

リピート
ほぼ毎日飲んでいます。
賞味期限は2ヶ月ほど先になっています。
一度だけ、1ヶ月経たないうちに注文した時がありましたが、賞味期限が前回と変わらない時がありました。

4 2021-11-13

ミルク感があって、癖がなく美味しい!!
11/10着
ミルク感がとっても美味しくて、プロテイン独特の癖がなく、こちらとっても美味しいです✨
子供達もこちらは大好きで、進んで飲んでくれます✨
…商品自体はとても大好きなのですが、前回カフェオレのタンパクトで3ヶ月あった賞味期限が今回1ヶ月半だったのでちょっと残念でした…
でもきちんと賞味期限は30〜60日と記載があるので期限が短い訳では無いのですが、お一人で飲む場合は24本入の方が良いと思います!

5 2022-04-14

少しでもタンパク質が補給できたらいいなぁと思い毎日飲んでいます。おいしいです。

5 2022-02-22

プロテイン飲料は色々ありますが、牛乳のようなこの味が好きでほぼ毎日飲んでいます。近所のお店ではこの商品を置かなくなってしまったという事もありますが、お安く買えるので定期的にこちらで頼んでいます。

5 2022-02-05

息子が飲むので箱買いしました。
配送も早くて嬉しいです。
またリピートしますね。

4 2021-10-20

リピーター!です。
手軽にタンパク質が摂取できて、嬉しいです。

5 2021-09-23

息子のために購入しました。
飲みやすく後味スッキリで息子のお気に入りです。
手配も早く助かりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク