• cielo72さん
  • cielo72さん

4 2019-08-16

満足
この少量でタンパク質15g補給出来るのはありがたいです。
炭水化物量は全種類、約10gほど。
朝ごはんや、間食、小腹が空いた時や、食べすぎた時の調節などで重宝しています。
常温で持ち運びできるので、ちょっとした時に便利です。
時間がない時、ジムに持っていく時とか、朝ごはんの代わりに飲む時助かっています。
私は好きな味としてはバナナ→ココア→バニラ→ミルクです。
各種普通に美味しいです。
我が家は頂いたときや、週末などのみジュースを子どもに解禁していますが、これを購入してからは特別ルールで、これなら飲んでもいいよ。ということにしています。
子どもはココア、バナナが好きです。
ミルクにフルーツの生のバナナを混ぜてバナナジュースなどにしてもタンパク質、カリウムを摂取できるエネルギー効率の良いドリンクになります。
おかし作りや、蒸しパン、ホットケーキ作りにも使っています。
タンパク質が補えるので気分的に良いです。
無くなったら、また買います。

5 2020-03-10

出先のストレスが霧散しました
プロテイン療法を始めて1年ちょっと。体調がとても良くなりました。SAVASの粉タイプの愛用者ですが、出先でだけ このドリンクタイプを利用させてもらっています。
粉+シェーカーの外出は荷物がかさばり、使用後のシェーカーもすぐに洗わないと、変な臭いが染み付いて憂鬱でした。こちらの商品は衛生的に小分けされていて、常温での持ち運びが可能。飲んだ後も畳んで捨てるだけなので、本当にラクになりました。お味も、粉+お水より飲みやすく感じました。特にココア味は おやつドリンクの感覚で飲めて、初めての人でも続け易いのでは?以前の苦労を思えば価格もお手軽なので、またリピしたいと思います。

5 2021-11-01

初めての方はミルクティとカフェラテから
偏食の私はたんぱく質が全く足りなくて、新型栄養失調と言われたことがあるため、色々なプロテインを試しましたが、このザバス飲料が一番飲みやすく、続けられています。安くても粉っぽく独特の味で挫折することも多かった中で、こちらは飲みやすいです。大袋のものに比べれば割高ですが、ずっと同じ味というのが私はきついので、こちらに落ち着きました。随分前からバナナとココアを飲んでいたのですが、今回初めてミルクティとカフェラテを購入しました。若干たんぱく質の量が少ないせいか、味はバナナとココアに比べたらあっさりしています。でもバナナ・ココアの濃厚な味が厳しいときは、ミルクティとカフェラテのさらっとした味が飲みやすいです。初めての方はこちらから試された方がいいかもしれません。現在は4種類の味をその日の気分で毎日1本ずつ飲むようにしています。

5 2019-09-09

安かった
心にはタンパク質と鉄分の組み合わせが効くという本を読んで、1日1本飲む為に買いました。近くのスーパーでは1本130円前後でしたので安かったです。綺麗に送られて来ました。発送も早くていいです。
ミルクは牛乳飲んでる感じで、バニラはスーパーカップのバニラ味と似ていますので美味しい〜
ココアはちょっと粉っぽい(薄い?)感じで、バナナは単にバナナ味が苦手なだけで、バナナの味がちゃんとして美味しいと思う。

4 2021-06-06

すき間時間でシェイクできない人に
値段が安いのでこちらで毎回購入させて頂いております。味に関しては個人的にバニラは変な風味もなく飲みやすいです。ココアはある程度ココア感があるので美味しく飲みたい方には良いのかなと思います。
バナナはバナナの香料特有の香り、苦味みたいなものを私は感じてしまうので少し苦手でしたが、それが気にならない方にはすっきりとした飲み口でバリエーションの一つとして加えると飽きも来ないかと思います。

4 2022-03-12

ココアとミルクを購入しました。
このシリーズはずっとミルクティ一択だったんですが廃盤になってしまいとても残念です。味が分からなかったのでスーパーでひと通り試してココアとミルクにしました。
ココアは甘く、ミルクは薄めた牛乳といったところです。バニラは甘すぎて一本飲み切るのに苦労しました。
賞味期限は5月末と6月初めのものが届き、1日2本飲むため問題ありません。
箱も綺麗な状態で届きましたし、とても良い買い物ができたと思います。

4 2021-09-23

いつでも美味しく飲める!
今まで粉タイプを飲んでいましたが、子供はなかなかシェイカーに入れて混ぜてが面倒なのと飲みにくさがあり、今回パックを購入しました。
ココアは甘味もちょうど良くおいしい、ミルクは甘味がなく、牛乳に近い感じでなので、甘味がほしい時、そうでない時で飲み分けています。
こちらが1番安く買えそうなので、また無くなったら購入します!

5 2019-12-22

手軽に美味しいプロテイン
80代の親から10代の子まで、毎日手軽に美味しいプロテインが摂取出来るのは、かなりありがたいです。まとめて買うからお値段も安く身体にもお財布にも(^^)優しいです
ミルクプロテインなので、飲みやすいです。風味も選べるから気分によって違う味を楽しめます

• alison16さん
  • alison16さん

4 2021-07-24

美味しいですよ
タンパク質を取りたくて簡単なものを探してました。粉プロテインはもちゃもちゃして甘ったるいイメージがあり、苦手でしたがこれはどうだろうとコンビニで一本試しにバナナ購入、美味しい!即72本セット買いました。
ミルク、バナナ、バニラを購入
バニラは私には甘すぎたので、次回は無しかな、ざんねん。ミルクはほぼ牛乳です!美味しい!
味に不安がある方は、コンビニ等で一本試してからの方が良いですよ!
ただ、宅配ボックスに入っていて部屋まで上げるのが大変でした、配送業者さんによっては重たいものは不在票で対応していただけるのですが…

1 2020-09-09

液漏れ寸前!
発送は早くて良かったですが、
最寄りの郵便局に届いた時点で箱が破損していたそうで、中身を確認して欲しいと郵便局から電話がありました。
配達の方と一緒に確認したところ、ドリンク自体もだいぶへこんで潰れていましたがギリギリ中身は漏れていなかったのでそのまま受け取りましたが
食品なだけに気分のいいものではありませんでした。
どの時点で破損したのかはわかりませんが、上に重たいダンボール等を落としたのかなーという感じでした。
パッケージ上部がむき出しなので、何か梱包材で保護していただく等改善していただくといいと思います。

5 2021-04-25

粉を水に溶かして飲むタイプのものより圧倒的に飲みやすいです。私はバニラ味が好きですが、夫はココア味が好みだそうです。バナナ味も美味しいので、味に少し飽きた時に飲んでます。ミルク味は薄めた牛乳みたいな味。甘いのが苦手な方にはいいかも。

3 2019-08-16

届いた商品の賞味期限を気にしつつ初購入しましたが賞味期限も長く安心しました。ただ配送業者の問題なのか、届いた時点で段ボールが変形、中を開けると200ml紙パック72本購入し10本以上が凹んだり歪んだりしていて、あと少し衝撃が加わったら破裂してしまうのかと思うような状況でした。量販店で購入するより安いし中身の品質には問題ないので仕方ないと理解してますが…ちょっと惜しいなと思いました。

5 2019-11-25

少し、続けています。
血液検査で、尿素窒素が、低かったので、
改善のために、飲んでいます。
手軽に、忘れず飲めるため、少し続けています。
ミルク味が、あまり甘く無いため選んでいますが、
他の味も、甘みを抑えてもらうと、有難いのですが、
そうすると、飽きずに続けられます。

5 2022-03-28

お買い得、美味しい!
バニラ、バナナ、ストロベリーを頼みました。どれも飲みやすく美味しいです。粉末を溶かして飲むものより我が家には合っていました。スーパーで売られてるものよりもお手頃価格で、常温保存もありがたいです。賞味期限も3ヶ月くらいあり充分です!発送もとても早いので、また注文します。

5 2021-09-20

安くて美味しい
近所の大手スーパーは+SOYは通常品と比べて20円ほど高いのでまとめ買いしました。
賞味期限は2021.1220でした。
粉タイプは休日と夜、紙パックは持ち運びできるのでお昼用にカバンに入れています。
豆乳苦手な人は癖を感じるかもしれません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク