【あす楽】savas プロテイン 明治 ザバス S...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 出先のストレスが霧散しました
  • プロテイン療法を始めて1年ちょっと。体調がとても良くなりました。SAVASの粉タイプの愛用者ですが、出先でだけ このドリンクタイプを利用させてもらっています。粉+シェーカーの外出は荷物がかさばり、使用後のシェーカーもすぐに洗わないと、変な臭いが染み付いて憂鬱でした。こちらの商品は衛生的に小分けされていて、常温での持ち運びが可能。飲んだ後も畳んで捨てるだけなので、本当にラクになりました ・・・(続きを読む
  • 望月あやめさん
  • 1 2020-09-09
  • 液漏れ寸前!
  • 発送は早くて良かったですが、最寄りの郵便局に届いた時点で箱が破損していたそうで、中身を確認して欲しいと郵便局から電話がありました。配達の方と一緒に確認したところ、ドリンク自体もだいぶへこんで潰れていましたがギリギリ中身は漏れていなかったのでそのまま受け取りましたが食品なだけに気分のいいものではありませんでした。どの時点で破損したのかはわかりませんが、上に重たいダンボール等を落と ・・・(続きを読む
  • cielo72さん
  • cielo72さん

4 2019-08-16

満足
この少量でタンパク質15g補給出来るのはありがたいです。
炭水化物量は全種類、約10gほど。
朝ごはんや、間食、小腹が空いた時や、食べすぎた時の調節などで重宝しています。
常温で持ち運びできるので、ちょっとした時に便利です。
時間がない時、ジムに持っていく時とか、朝ごはんの代わりに飲む時助かっています。
私は好きな味としてはバナナ→ココア→バニラ→ミルクです。
各種普通に美味しいです。
我が家は頂いたときや、週末などのみジュースを子どもに解禁していますが、これを購入してからは特別ルールで、これなら飲んでもいいよ。ということにしています。
子どもはココア、バナナが好きです。
ミルクにフルーツの生のバナナを混ぜてバナナジュースなどにしてもタンパク質、カリウムを摂取できるエネルギー効率の良いドリンクになります。
おかし作りや、蒸しパン、ホットケーキ作りにも使っています。
タンパク質が補えるので気分的に良いです。
無くなったら、また買います。

5 2020-03-10

出先のストレスが霧散しました
粉+シェーカーの外出は荷物がかさばり、使用後のシェーカーもすぐに洗わないと、変な臭いが染み付いて憂鬱でした。こちらの商品は衛生的に小分けされていて、常温での持ち運びが可能。飲んだ後も畳んで捨てるだけなので、本当にラクになりました。お味も、粉+お水より飲みやすく感じました。特にココア味は おやつドリンクの感覚で飲めて、初めての人でも続け易いのでは?以前の苦労を思えば価格もお手軽なので、またリピしたいと思います。

5 2019-09-09

安かった
心にはタンパク質と鉄分の組み合わせが効くという本を読んで、1日1本飲む為に買いました。近くのスーパーでは1本130円前後でしたので安かったです。綺麗に送られて来ました。発送も早くていいです。
ミルクは牛乳飲んでる感じで、バニラはスーパーカップのバニラ味と似ていますので美味しい〜
ココアはちょっと粉っぽい(薄い?)感じで、バナナは単にバナナ味が苦手なだけで、バナナの味がちゃんとして美味しいと思う。

5 2019-12-22

手軽に美味しいプロテイン
80代の親から10代の子まで、毎日手軽に美味しいプロテインが摂取出来るのは、かなりありがたいです。まとめて買うからお値段も安く身体にもお財布にも(^^)優しいです
ミルクプロテインなので、飲みやすいです。風味も選べるから気分によって違う味を楽しめます

1 2020-09-09

液漏れ寸前!
発送は早くて良かったですが、
食品なだけに気分のいいものではありませんでした。
どの時点で破損したのかはわかりませんが、上に重たいダンボール等を落としたのかなーという感じでした。
パッケージ上部がむき出しなので、何か梱包材で保護していただく等改善していただくといいと思います。

3 2019-08-16

届いた商品の賞味期限を気にしつつ初購入しましたが賞味期限も長く安心しました。ただ配送業者の問題なのか、届いた時点で段ボールが変形、中を開けると200ml紙パック72本購入し10本以上が凹んだり歪んだりしていて、あと少し衝撃が加わったら破裂してしまうのかと思うような状況でした。量販店で購入するより安いし中身の品質には問題ないので仕方ないと理解してますが…ちょっと惜しいなと思いました。

5 2019-11-25

少し、続けています。
血液検査で、尿素窒素が、低かったので、
改善のために、飲んでいます。
手軽に、忘れず飲めるため、少し続けています。
ミルク味が、あまり甘く無いため選んでいますが、
他の味も、甘みを抑えてもらうと、有難いのですが、
そうすると、飽きずに続けられます。

5 2020-05-02

またまたまたまたまた購入です!
大好きなこちらのショップで、
またまたプロテイン購入しました。
やっぱり、お安いのと、発送が早いので
しかも、梱包もしっかりしてて、
安心して注文できます。
味は、バニラ、バナナ、ココアにしてみました。
粉で作るより、さっぱりしてて、
甘すぎなくて、とても飲みやすいです。
また、なくなりましたら
よろしくお願いいたします。

5 2020-06-30

ザバスのパウダーを牛乳に溶かして飲むより、この出来上がってる個別パックの方が美味しい! 手軽にプロテインが取れるし、常温保存で日持ちも良いので、重宝です。このセット買いならスーパーで買うよりかなり割安なので、いつも利用しています。

5 2020-05-06

ミルク味が甘くなくて美味しい
ミルク味を1日2本飲んでいます。
他の味のプロテインは、どれも甘さが苦手ですが、これは普通に美味しい!
甘いのが苦手でプロテインが苦痛な方には、ぜひオススメしたい。
私はこれでタンパク質が取れるようになり、体調が劇的に改善しました。
私にとって唯一無二の美味しいプロテイン、一生飲みます。大きなサイズが出て欲しい。

5 2019-08-30

配送も早くて、美味しい
子供が大好きで、いつもお店で買ってましたが
何回も買いに行くのが大変で、
ネットで、探していたら
リーズナブルで沢山買えることがわかり
早速、注文しました。
配送も、早くて梱包もしっかりしていて
とても良いショップさんです!
子供も、毎日沢山飲むので
また、なくなり次第、注文します!

5 2020-11-12

配送が早くパックの破損などもなくて助かりました。複数の味を注文しましたが、すべて賞味期限が三ヶ月以上あって良かったです。粉のプロテインよりも楽だし美味しくて飲みやすいです。またこちらで買いたいと思います。

5 2019-10-04

早い!
スーパーで買うよりまとめ買いした方がいいかなと、安かったので購入。
2,3日かかると思っていたら注文した次の日にきた!
味はバニラはほんのりバニラで飲みやすい。ミルクも癖は全くなくて飲みやすい。ココアも普通にココアの飲み物。どれも飲みやすいです。また無くなったら頼もうと思います。

5 2019-09-22

味は人によって好みが違うと思うので、まずはスーパーなどで買って試してみると良いと思います。
私もそのように試した上で、今回はココア風味を2箱、バニラ風味を1箱購入。
賞味期限は3ヶ月先のものが届きました。
24本入りで約5kg、72本で15kgほどになりますので、運ぶときは腰痛などにご注意を。
品物はへこみなどもなく届いたので良かったです。

• oh!yajiさん
  • oh!yajiさん

4 2019-11-23

スーパーよりかなりお得価格。
年老いた母親のタンパク摂取のためと
自分の健康のためにスーパーでバラを買っていたが
こちらで注文すると安くて届けてくれるので助かっています。
味もそこそこ飲みやすく家族も気に入って飲んでいます。
一番人気はバナナ味です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク