商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-04
  • 手軽で美味しい
  • 今まではグラスフェッドのプロテインを粉で買ってましたが、気持ち悪くなるようになり、飲まなくなってしまいました。チルドのSAVASが大丈夫だったので、試しにこちらを購入。翌日には到着!美味しい上に、味も選べるので、飽きずに楽しめそうです!シェーカーを洗う必要が無くなり快適。常温で保存できるのが助かります。プロテインを飲まないと、余計なものを食べたくなりやすく太るので、これで続けたいと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 商品は、いつも単品で買っていたので満足でしたが、梱包が、箱にピッタリ入っていて受け取りの際、重くて、底を持つには、無理がありましたみかん箱や、ペットボトルの箱のようにサイドに手を入れる箇所があると良いなと思います箱が無理なら結束バンドとかあと、時間指定だったのに2時間待っても配達来ず日本郵便がダメなんだけど、別の配送業者にして欲しいです ・・・(続きを読む

5 2023-06-04

手軽で美味しい
プロテインを飲まないと、余計なものを食べたくなりやすく太るので、これで続けたいと思います。我慢して安いのを買っても、品質に拘って高いのを買っても、結局続けられないと意味がないので、味や手軽さは重要ですね。

3 2022-10-18

どんどん値段が上がっていく〜
圧倒的なたんぱく質不足のため、随分前から断続的にこちらを飲むようにしているのですが、買うたびに、どんどん値上がりしていく・・・たまにスーパーの特売のほうが安いときもあるけど、買いに行けるとは限らないので、妥協しているけど、短期間にどんどん値上がりしてるから、買いだめしたほうがいいのかなあ?味は・・・好みの問題ですが、ココアはちょっと甘いかなあ。バナナが一番無難。

5 2022-12-07

運動部の子供が毎日飲むため、少しでも安いお店で購入したいと思い、これまでいろいろなお店で購入してみましたが、こちらのお店が発送状態が一番よく、近所のお店で買うより価格も安いです。
楽天でもう少し安い店もありますが、そういったお店のものはパックがつぶれた商品が届いたこともあるため、殆ど価格が変わらなくて綺麗な状態で届けていただけるこちらのお店でリピート購入しています。
子供はバナナ味が一番好きですが、近所のお店では売り切れていたり取り扱ってない事も多いため、助かっています。

3 2024-03-04

箱が無理なら結束バンドとか

• yu3ki5さん
  • yu3ki5さん

5 2024-02-10

大満足です!
ミルク、バニラ、バナナ味を選びました。いずれも美味しく、その日の気分で選べるのがとてもいいですね。そのまま飲むだけじゃなく、オートミールやフレークに牛乳代わりに入れたりしても美味しいです。病気をして退院してからの体力回復にと思い、たんぱく質やカルシウムその他の栄養バランスが良いので注文しました。どこよりもお手頃価格でまとめ買いができてありがとうございます。

4 2023-05-21

どんどん値上がりするぅぅぅ
ザバスはスイミングにいつも持って行って、終わってから飲んでいます。他の味も飲みましたが、結局はバナナが一番かな〜。まあ、飽きるのを見越して、バニラを1箱だけ購入しました。
こちらのショップでも、何度か購入していますが、購入するたびに値段が上がっていく・・・。なんでもかんでも値上がりして、ほんと困りますよね〜。

5 2023-01-19

とても満足しています。
ポイントUP中だったのでとてもお得に購入できました。家族で飲んでいて、運動後の疲労感が軽減されました。甘くて美味しいです。賞味期限も問題無しです。また、購入します。

5 2023-08-05

結局コーヒーが1番なんだけど…
いちごはアリ、ココアは1本飲むのは良いけど、ケース買いには向かないと思いました。
ミルクっぽくなるからココアは美味しくはない(まずくもない)

5 2022-12-05

2回目の注文でした。
毎回迅速な発送で商品・配送状態も良好です。
4種類選べるのは嬉しいです。
毎日飲むので、お安くまとめ買いができて有り難い限りです。
また購入いたします。

5 2022-09-18

おすすめはバナナ
お安く購入できて嬉しいです。ココア、バナナ、イチゴの3種類を頂きました。イチゴがイチゴ感があまりなく、イチゴ牛乳を期待したら飲みにくいです。ココアはココア牛乳、バナナもバナナ牛乳て感じで甘くてあまりクセなく飲みやすいです。

5 2022-11-10

いつもは24本×2とかの方を注文してますが、こちらの方が単価が安いみたいなので購入しました。段ボールにバラの状態で入ってきます。全てミルク風味にしましたが、賞味期限は3ヶ月ありました。いつも発送が早くて良いです。

5 2022-11-13

リピートです。
味が選べて価格も安いので リピートさせていただきした。手軽にたんぱく補給できるので、お昼の昼食(おむすび)にプラスして飲んでます。味も飲みやすいので気に入って続いてます。

5 2022-12-08

朝一注文して、昼前に発送されました。
早い対応は有難いです。
毎回48本入りを定期購入していましたが64本入りで
この値段の安さに即変更購入です。
いつも賞味期限が長いのを送って下さるので安心です。
前回からカフェオレ味にしていますが正直薄味です。
でも、個人的にはサッパリ飲めるので今回は2ケースと
ストロベリー味1ケースを注文しました。
楽しみです。

5 2022-07-13

飲みやすいです。
プロテインの味は甘すぎるものが多く、甘くないものを探していました。ザバスのミルクは牛乳のような感じで飲みやすくあきないように感じます。

5 2022-09-08

高齢の母のために
少食な母の大切なタンパク質として、購入しました。
スーパーなどより安く、重いため宅配での配送は大変助かります。
味も選べてよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク