モウモウハウス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

贈答用と事前にお伝えをしていたのですが
手元に届いた箱を開けると包装がして
あり、お中元の時期ということで
とても助かった。
心遣いに感謝です。

明治 選べるアンパンマン セット125ml×27本 ぬりえ箱セット 紙パックジュース ケース ジュース 詰め合わせ まとめ買い フルーツジュース パックジュース ミニ アンパンマンジュース 3本×9パック合計27本入り 子供

5 2020-08-08

とても美味しいヨーグルトです。大変便利です
気にいってます。

5 2020-08-08

早々に発送して頂きありがとうございました。

5 2020-08-08

丁寧な梱包で期日通りに届きました。何も言うことは無く満足です。

茨城の名産品■老舗・お醤油屋さんのおせんべい本舗 あまから■21枚入り×10袋【送料無料】【ポイント10倍】【代引き不可】【箱買い】【箱売り】
何時も製造元から直送して貰っていましたが、送料が結構高いので何とかしたいと思い販売しているショップを探していてたどり着きました。10袋買って送料無料で...

5 2020-08-07

丁寧な対応、スムーズな配送、いつも助かっています。

5 2020-08-06

今回は、前回の配送が嘘の様に早く届いたので、丁度なくなったので、助かりました。

5 2020-08-06

発送まで早かったので子供も大変喜んでいます。

5 2020-08-06

まとめ買いしたかったので嬉しいです!!!

• ayaaabraaさん
  • ayaaabraaさん

5 2020-08-06

注文後、すぐに到着するので賞味期限のあるものでも安心して注文できます!

明治 R-1 ヨーグルト ドリンク プロビオ 低糖・低カロリー 112ml 24本入り R1 24本 飲むヨーグルト R-1乳酸菌 のむヨーグルト ヨーグルト飲料 R1ヨーグルト プロビオヨーグルト ヨーグルトドリンク あす楽 クール便

• joker0131さん
  • joker0131さん

5 2020-08-06

素早い対応でとても良いです。またお願いします。

明治 SAVAS ザバス ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 200ml×24本入り プロテイン ダイエット プロテイン飲料 プロテインドリンク スポーツ飲料 清涼飲料水 ソフトドリンク ブリックパック meiji 【送料無料】【代引き不可】

5 2020-08-05

いつも発送がスピーディーで、助かります!
また箱買いに利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-04

何度も注文させてもらっています!対応も丁寧ですし、賞味期限も限界まで長いものを発送してくれて大変ありがたいです!これからも注文させていただきます。コロナで忙しい大変な時期かと思いますが、どうか無理のないようご自愛ください。いつもありがとうございます。

5 2020-08-04

迅速な発送、誠に有難う御座います。又、宜しくお願いします。

明治 ヨーグルト R-1ドリンク 低糖 低カロリー プロビオ 112ml 12本入り 飲むヨーグルト 乳酸菌 のむヨーグルト R-1 12本 R1ヨーグルト ヨーグルト飲料 プロビオヨーグルト ヨーグルトドリンク 送料無料

5 2020-08-02

今回も迅速な対応ありがとうございました!
注文後、次の日には届きます。
応募用紙もありがとうございました!
また宜しくお願いします。

5 2020-08-02

リピート購入でしたが、木曜日の朝に発注し、金曜日の午後に到着しました。
いつも早い発送を有り難うございます。

【あす楽】savas プロテイン 明治 ザバス SAVAS ミルクプロテイン 脂肪0 3種類から選べるセット 200ml×48本入り プロテインドリンク ダイエット プロテイン飲料 スポーツ飲料 meiji【送料無料】【代引き不可】