【あす楽】savas プロテイン 明治 ザバス S...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 初プロテイン飲料
  • 家族の体調不良による筋肉減少の為、運動後の補助飲料として購入しました粉のプロテインは初心者にはハードルが高いのでサイズや手軽さから初ザバスです本人も味も無理なく飲めるし、手軽なので他の物よりもこちらの方が筋肉には良いと思って気に入っているようですバニラ、バナナを購入 欲を言えば4種類だけでなく他の味もあるようなので48本購入サイトでも他の味も購入できるとありがたいです配送は雨の日だ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • 配送方法改善をお願いしたいです
  • 安かったし早く届いたので満足なのですが、箱潰れがひどかったです。段ボールに穴が開き、中の飲料が入っているケースにも潰れ、商品自体も潰れていました。幸い漏れてはいなかったので返品するつもりはありませんが、外の箱に対して中身が小さく余白があるために中身が動いて破損したと思われます。それと日本郵便自体の荷扱いの悪さも重なったものかと。日本郵便の配達員も箱潰れてるのに何も言わずに置いて ・・・(続きを読む
  • あーるあい79さん

4 2020-07-09

初プロテイン飲料
配送は雨の日だったのですが中箱まで雨が染みていて、商品は漏れていませんでしたが食品なのでチョットと感じました。配送業者の問題だとは思いますが、今後の考慮願います

• 09cs02さん
  • 09cs02さん

5 2020-08-10

おいしい♪
近所のスーパーでちょくちょく買っていましたが、こちらで買う方が断然お得だったので購入しました。
粉を水や牛乳で割って飲むプロテインも併用しています・
粉以外のドリンクが必要だったり容器を洗ったりすることを考えると
たまに面倒くさいと感じることがあります。
粉で割って飲みつつ、こちらのドリンクを飲むといったように
うまく併用し、プロテイン生活を楽しんでいます。
ココアとバナナを選択しました。
ドリンク自体とってもおいしくて、飲みやすいです。
1コ飲んだら1コ冷蔵庫に入れるようにし、飲みすぎには注意をしています。

4 2019-12-02

現時点ではベストな携帯プロテイン
ミルク風味を購入
様々な携帯用プロテインを使用したが、現時点では、コスト、味共にベストな商品。
食間に飲むので、消化吸収が穏やかなカゼインが主体なのも良い。
フレーバー商品も美味しいが、人工甘味料の入ってないミルク風味が飲み飽きせず、健康面でも良い。
只、一つだけ欠点があるとするなら、ミルク風味の賞味期限が短い。(2ヵ月)
商品が届くときは更に短くなっており、まとめ買いし過ぎると、賞味期限が切れる可能性がある。

5 2020-05-13

買って良かった!
粉のプロテインも沢山あるのですが、手軽に飲みたい時や持ち歩きたい時に便利なパックタイプも欲しくなって注文しました。
商品自体、コンビニやスーパーでたまに購入していて味も間違いなかったので箱買いに至りました。
買って良かったです!!やっぱりめっちゃ美味しい〜!甘すぎず飲みやすいです。
私は主にバナナ味、主人はココア味で。また注文すると思います。

2 2019-08-24

梱包?配送?
商品は紙パック入りの飲み物でダンボール箱に詰められているのですが、到着したものは外箱もろとも底辺が潰れて変形していました。
幸い液漏れはしていなかったので苦情は無いのですが残念な気持ちになりました。
梱包のせいか配送(日本郵政)のせいかはわかりません。
味の方はバナナ、バニラともに美味しく、飽きもこないのでリピートも考えています。(箱が潰れていなければ)
まとめ買いなので常温保存可能なのも助かります。

4 2020-02-04

バナナとココア
ランニングやパワー系のヨガの後に飲んでます。
味もおいしく、飲み切れる量で気に入っています。
常温可なので、冬場は車に積んでそのまま飲んでいます。
ミルクとバニラは味が苦手で、いつもこの2択です。
値上がりした気がしますが、それでもまだお安い方だと思うので、また利用したいです。
賞味期限も十分で助かります。

5 2020-05-09

ミルク味最高!
プロテインが苦手で、ガマンして飲んでいた私がこのミルクプロテインミルク味に限り、本当に飲みやすいです!
スーパーよりお安く、常温保存できて便利。
プロテインの味が苦手な方、甘いプロテインがダメな方、牛乳が飲める方ならきっと美味しいです。1日2本と決めていますが、暑い日は普通に冷たい飲み物としていただいています。

3 2020-02-20

配送方法改善をお願いしたいです
それと日本郵便自体の荷扱いの悪さも重なったものかと。
日本郵便の配達員も箱潰れてるのに何も言わずに置いて行きました。
包装の見直しと、日本郵便は使わないでもらえるとありがたいです。

• nas0706aさん
  • nas0706aさん

5 2020-02-18

又購入します!
お店で買うより少し安いか同じくらいのお値段ですが、配送も早くストックできるので助かりました。
送料無料なのも助かりました。
200mlと430mlでタンパク質は同じ15なので、こちらの200を購入しました。
SAVASのジュニア用を飲んでいましたが溶かすのが面倒らしく部活後にすぐ飲めるこちらを気に入って飲んでいます。
持ち運びもしやすく味はバナナとココアが飲みやすいそうです。

4 2019-11-02

賞味期限がもう少し長ければ申し分ないです
バニラとミルクを購入しました!
あす楽対応だし、1本単位がスーパーで買うより安いので助かりました。
特にバニラ味があまり売ってないので嬉しいです。
ただ、10/30に注文して届いた商品の賞味期限が12月末と1月中旬ぐらいだったので、ジム通いが日課なうえ、間食としてや食事中でも飲む私は飲み終えるので大丈夫ですが、時々しか飲まない人は期限が切れる可能性があります。
リピート検討中です。

5 2020-11-07

前は粉末タイプのプロテインを買って牛乳に溶かして飲んでいました。それすら面倒になってこちらを購入。ジムで筋トレ後にそのまま飲めるので手軽なのがとても良いです。しかも美味しい。
メーカーへの要望になりますが、もっと味のバリエーションがあったら嬉しいなぁと思います。
お店の対応は素早く発送して頂けてとても良かったです。

• imh0815さん
  • imh0815さん

5 2020-11-24

お得にお手軽美味しい
味はミルクと違ってバニラは甘くてバニラシェイク味 ココアも甘くて子どもが運動の後に飲むのですがこの2つがお気に入りです。個人的にはバナナが好み。
粉末タイプはコスパはいいけど持ち運びとかがめんどうで、こちらでお得な買えて良かったです。

5 2020-03-11

運動後の飲み物としては、手軽で美味しいです。粉を溶いてポットに入れる手間もいらず、常温でいいので便利です。家族からは、豆乳ドリンクと思って飲めばとからかわれますが、飲みやすいので好きです。また、値段も安くて嬉しいです。

5 2019-09-23

ミルクとバニラを注文しました。どちらとも飲みやすくて、美味しかったです。いつもは要冷蔵の大きい方を毎日お店で購入していましたが、こちらは常温保管できて、しかもプロテインの量も同じ15グラム。毎日お店で買う手間も省けるし、冷蔵保管しなくてもいいので、とてもよいです。発送も早く、届いた商品も日持ちも三ヶ月ほどあるので、すぐ消費するとはおもうけど、またここで購入したいです。

5 2020-09-28

運動後に飲む用に購入しました。いつもスーパーやコンビニで買っていましたが、 ちょこちょこ買うのが面倒なのと、こちらのお店の方が単価が安かったのでまとめ買いしました。
ザバスのココア味、バナナ味は長く飲んでいいて大変助かります。今度は違う味でリピートしようかと検討中です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク