【あす楽】savas プロテイン 明治 ザバス S...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

手軽に飲めます
通っているジムのトレーナーに、筋トレと併用してプロテイン摂取
したほうがいいよと勧められ手軽に飲めるものを探していました。
携帯にも便利で、量もほどよく、大変満足しています。
とりあえず飲んでみようという人には、最適だと思います。
商品もすぐに届き、送料も無料でしたので、またリピートしたいと思います。

5 2019-05-31

迅速な発送と商品も損傷ない状態で届き満足です。
ココアとバナナを注文、どちらともおいしい。ザバスのソイプロテインココア(粉)を愛飲していましたが、このミルクプロテインココアの方が美味しいし、シェイクの手間もなく吸収も早いこっちに切り替えます。スーパーでバニラとミルクを試しに買ったらバニラも美味しかったので次はバニラも注文したいです。

5 2019-06-14

美味しいです
飲みたいときにすぐ飲める!しかも美味しくてタンパク質も15グラムしっかりとれる。粉末のプロティンも飲んでいましたが、運動後の疲れてるときにシェイクしたり容器あらったりがとても億劫でした。この手軽さはとてもいいです。購入したばかりですがまたリピートします。選べる2ケース。今度は何にしようかな?長いお付き合いになりそうです。これからもよろしくお願いします。運動もがんばります!

• PRESSONICAさん
  • PRESSONICAさん

5 2017-09-21

近所のスーパーで買うよりも安かったし、常温保存で大丈夫という事で購入しました。ココア味とミルク味を交互に毎日、飲んでいます。
気になっていた賞味期限も1日1本ペースで問題ない期限で安心しました。
また、飲みきったらリピートしようと思います。

5 2018-08-27

携帯に便利です
最近周りの皆がこぞって愛飲して居るので早速マネっこ。
ダマなし、泡なし、携帯に便利な上美味しいです。ミルク味は低脂肪乳よりちょい薄い感じ。
ココア味は結構濃厚で満足感たっぷり。その日の気分でどちらも美味しいです。

5 2019-04-16

美味しいです
コンビニで購入して美味しかったので、ケース買いしたいと思いこちらを購入させて頂きました。
ココアとバナナを購入し、味はほんとにミルクココアとバナナミルクって感じで飲みやすいですし、コンビニやスーパーで購入するよりお安いのでありがたいです。

5 2019-06-17

おいしいです
家族みんなで飲むために購入しました。美味しいうえにたんぱく質をしっかり摂取できるので助かります。これで暑い夏を元気に乗りきりたいと思います

5 2019-06-08

お店でかうより断然安いです❗
しかも、送料無料で配達してくれるなんて最高です。
味はココア購入、飲みやすいと言うか普通の甘いココアです。

5 2019-04-30

早かった
ココア味とバナナ味を購入しました。甘くて美味しいです。プロテイン独特の味は感じないのでごくごく飲めます。
届くのも早く、安くて良かったです。またリピしたいと思います。

5 2019-05-09

旦那が最近飲み始めて取り扱ってないお店も多いし買ったら重たいのでこちらでお願いしました!
味も選べるしショップの対応も大変よかったので次回もお世話になると思います!

5 2019-05-10

好きな味が選べるのが良いです
4種類の味の中から好きなものを2つ選べます。
賞味期限も2か月くらいあるので慌てて飲む必要もなく
とてもお買い得です。

5 2018-04-28

おいしいです
ジム後に飲んでいます。
二つの味を日替わりで楽しんでいます。
どっちも美味しくて満足です。

5 2018-07-18

バニラが飲みやすい
いつもココア味を買っていたのですが、今回はバニラ味も買ってみました。
子どもがおしいいと大絶賛。
ココアは少し粉っぽさがあるのですが、バニラ味は飲みやすいそうです。
中学、高校の娘がクラブから帰宅して飲んでいます。

• nntonosukeさん
  • nntonosukeさん

5 2018-09-04

スーパーより安くて良かったです
今流行りのプロテイン。息子が毎日飲んでいるので、まとめて安価で玄関まで運んでくれるので、助かります。初めてココア味を飲みましたが、結構いけるようです。リピします。

• baamichanさん
  • baamichanさん

5 2019-05-12

とても満足しています♪
まとめ買いすることによって一本あたりの単価がとてもお安くなり感謝しております。
また、発送もとても早く助かりました。
手元の在庫がなくなりましたら追加購入したいと思っております。
他のフレーバーのヨーグルトやフルーツなどもあれば飽きずに続けられるので入荷があればなお嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク