商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • お値段相応
  • 今まで洗面台横で使っていた棚と入れ替えで25cm幅を購入しました。引出し部分は奥行きがある分、収納力充分。上部の扉もごちゃごちゃが見えず、スッキリした印象になりました。ただ、組立て初心者にはハードルが高かった…。説明書をじっくり見て間違える事はありませんでしたが、ビス等の細かなパーツがひとつの袋に入っているのは不親切だし、板に記入されている番号も不明瞭でわかりにくかったです。2時間 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • 値段相応かやや高いと感じる
  • ピッタリ隙間にハマりましたしデッドスペースを使えるようになりました。組み立ては組み立て家具に慣れてないと難易度は高めかと思います。特に引き出しのレールをしっかりはめておく引き出し作る時にかなりタイトに作るここがポイントだと思いました。引き出しの出し入れが硬くて、私は1ヶ所引き出しの溝の方を彫刻刀で削って調整しました。後ろにコードを通す穴と側面まで艶があるとよかったなぁ。コードを ・・・(続きを読む
  • saosao1981さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
  • tass18さん
  • tass18さん

4 2024-02-24

色:ホワイト | サイズ:幅15cm

15センチの隙間にピッタリでした!
木枠はしっかりしていたのですが、下から2段目の引き出しが引き出しにくいなと感じました。(組み立ての具合かもしれませんが…)

• m_m3010さん
  • m_m3010さん

4 2024-03-14

満足です!
口コミを見ての購入だったため
色々と不安でしたが安かったし
物は試しと購入してみました。
配達も丁寧でしたし部品の不足等も無かったです
組み立ても説明書を読めば口コミほど
難しくもなく電動ドライバーを使って
女性1人で1時間半くらいで
組み立てることができました。
しいて言えば板に書いてくれてる番号が
見にくくてどれがどれかが分かりにくかったです。
気になる点と言えば
幅15センチを購入した為仕方ないのですが
上段の扉が分厚くて開けた時の
入り口が狭くなり物の出し入れがしずらいです。
総合するとこの値段でこのクオリティ
とても満足です
板も溝にピッタリとハマりましたし
引き出しの歪みも無かったです。
洗面所と洗濯機の間にピッタリとハマり
収納が増えて助かりました!

4 2024-01-08

色:ホワイト | サイズ:幅25cm

お値段相応
2時間強かけ完成した時の達成感はものすごく、使う前から愛着が湧きました。笑
商品として不満があるとすれば、ビスの頭が板よりも出ているため、ビス隠しのシールを貼ると段差があり浮いてしまうので格好悪いです。ビスの頭が埋まるよう下穴が空いていたら良いのにな…と思いました。

5 2024-04-06

色:ホワイト | サイズ:幅15cm

幅15cmの物を洗面所用に購入しました。
実質使える幅は11cmくらいなので大きいものは入りませんが、タオルを丸めて収納したり、深い引き出しもあるので、洗剤なども楽に収納できます。
小傷はありましたが、傷は使っていればその内つくものですし、大きな傷ではないので気にはなりません。
組み立て家具のあるあるでしょう。

4 2024-03-26

色:ホワイト | サイズ:幅25cm

おおむね満足
ネジが小分けになっていなかったり板の番号がない物があり少々めんどくさったですが、女性一人で1時間ぐらいでできました。ダボの部分を入れるのに固くてトンカチ必須でした。引き出しはネジはなくダボのみですので多少不安かな?て感じですが水が飛んでも拭き取れるのでよかったです。

4 2024-03-23

色:ホワイト | サイズ:幅20cm

物はよいが組み立てが辛い
出来上がりには満足。
見た目も使い勝手も良いです。
ただ、他の人も書かれている通り、組み立てが辛いです。番号の書かれていない部品の確認に時間を使うので商品紹介の写真に記載されている40分は無理で1時間半くらいかかりました。
番号さえ書かれてれば、何とかなると思うのでそこはすぐ改善すべきと思います。

4 2024-03-20

隙間にピッタリ
隙間収納用に購入。
サイズはピッタリで満足ですが、組み立てが大変でした…。
部材に番号があるものと無いものがあり、どれが何番なのか分かりにくかったです。
ダボで繋ぐ際には、結構キツイのでプラハンマーがあると楽です。ダンボールなどでカバーしてトントンするとピッタリハマります。

4 2023-12-25

さいずぴったり
さいずが、ぴったりで、たすかりました。よかったです。

5 2023-11-17

予想以上の収納緑
15センチ幅を購入しました。
引き出しの内寸がかなり狭くなるのであまり期待していなかったのですが、実際には中引き出しでふりかけ類の袋を横置きに入れると2列(1列5〜6袋程度)入るうえ縦も少し余る、大引き出しではパスタも立てて入れれるなど、予想以上の収納量でした。
もちろん寸法上入らないものはありますが、工夫次第では結構使えます。
ただ部品点数も多いので、組み立て時間は二人で40分では厳しいかと思います。

• BWV881さん
  • BWV881さん

5 2024-04-05

色:ホワイト | サイズ:幅15cm

洗面化粧台を交換し今迄の幅15cm 2台から本商品購入 今までのより良いと思います 白色がとても綺麗です

4 2024-04-01

色:ホワイト | サイズ:幅20cm

商品は満足してます。ちょっと説明書が分かりづらく感じました。

5 2024-03-05

色:ホワイト | サイズ:幅15cm

組み立ては大変ですが、良い!
注文から発送までスムーズでした!
他のところと比べると安いですが、組み立てには半日かかっちゃいました。仕上がりも良かったです。労力をかけれることが苦にならない人向けかもです。

5 2024-02-27

色:ホワイト | サイズ:幅20cm

写真通りです。商品もきれいでした! オープンに物が置ける棚はちょい置きに便利です

4 2024-01-22

色:ホワイト | サイズ:幅20cm

色も大きさも丁度良い感じに収まりました。

4 2024-01-19

色:ホワイト | サイズ:幅15cm

組み立ては1人で1時間弱で完成しました!
シンプルでスッキリしたデザインで気に入りました。引き出しにスライドレールがあったらもっとよかったです。