商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-16
  • 斜塔
  • 幅と奥行きでこれしかない!となって買いました。(奥行き45の物が少なくて)組み立てに関して、様々レビューがあったので覚悟して夫と組み立てました(幼児2人も参戦!)結果子どものお手伝い含めても30分かからず完了し、拍子抜けでした笑確かに、はめにくい所もありましたがゴムハンマー無し、プラスドライバー1本で出来ました。設置場所が14センチギリギリ無いすき間だったので12にしましたがちょうどいい ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 343
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 組み立て固い
  • 隙間のサイズを測って買ったので、棚はピッタリ入りました。冷蔵庫の横の隙間に使っています。棚板を組み立てるところが固くて女の私には無理だったので、ドリル8mmで穴を拡張しました。道具がないと難しいと思います。最初の棚は板が歪むほどトンカチで叩きましたが、入りませんでした。またビス・連結ボルト・棚ダボなどが一つの袋にバラで入れられていて、最初に仕分けをしないと作業を開始できませんでし ・・・(続きを読む

4 2024-01-13

色:ホワイト×シルバー | サイズ:幅10cm

ボンドが破れて中身が漏れてしまっていたのだけ残念でした。2つあったので、何とか上手く配分しましたが、少し足りなかったです。

4 2024-02-15

16cm幅に14cm購入
皆さん書かれているように、組み立てに少し力が必要です。
冷蔵庫の横に置くことを検討している方は、冷蔵庫マットのサイズも考慮しておいた方が良いです。うちは冷蔵庫マットが冷蔵庫より少し大きく、この商品が半分だけ乗るような形似なるため少し斜めになってしまいます。
恐らく通常であれば真っ直ぐに立つと思います。

5 2023-10-10

色:ホワイト | サイズ:幅16cm

組み立てはそんなに大変ではなかったです。冷蔵庫横の隙間にピッタリでした。調味料やペットボトルのストックなどがたくさん入り、ごちゃごちゃしていたキッチンがすっきりしました。キャスターもスムーズです。良い買い物をしたねと家族も喜んでいます。

5 2023-12-28

色:ホワイト×シルバー | サイズ:幅12cm

発送も早くて理想でした!
難しかったですけど女子1人でもできました(^^)

5 2023-08-09

色:ホワイト | サイズ:幅14cm

幅が選べるのとリバーシブルが良く購入
作るのもそんなに大変ではなく済みました。
思ったより安定感もあるので満足しています。
組立て家具あるあるで多少ネジの入りにくい所などありますが概ね満足しています。

• Me66Guさん
  • Me66Guさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-12

色:ホワイト×シルバー | サイズ:幅16cm

冷蔵庫を買い替えるタイミングでスライドできる棚を探してて購入しました。
スライドも滑らかだし沢山入るし大満足です。

5 2024-01-31

買ってよかった
15cm程の隙間でしたが、引き出す時に下方にあるコンセントに干渉しそうだったので12cmを買いましたが正解でした!
夫に組立してもらいましたが、はめ込むのが固かったりなど、組立はなかなか大変そうでした。
しかし製品としては満足で、冷蔵庫横のスペースに収納ができ、とても便利になりました!
備蓄系の食材や、予備の調味料など色々置いています。

• よこ0690さん
  • よこ0690さん

5 2024-04-25

色:ホワイト×シルバー | サイズ:幅24cm

すっきり大容量収納
26センチの隙間に24センチの棚を購入しました。
出し入れもスムーズで何より見た目すっきり
して購入して良かったです。
組み立ても夫婦で楽しみながら作製できました♩

4 2024-02-28

16cmに幅14cm収納
隙間が16cmなので15cmの収納を探しておりましたが、こちらの商品を見つけ、お値段と口コミで14cmを購入いたしました。大人2人でさほど組み立て時間はかかりませんでしたが、ゴムハンマーがないとかなり大変かとおもいます。大丈夫かなぁ〜と思いながらガンガン、ハンマーでうつと組み込みの箇所がはいりました。
ボンドもギリギリの量なので最後は足りず家にあるボンドで対応しました。
結果、最高に収納力が上がり大満足です。
下に重たいものを入れると安定感でます。

• まー4818さん
  • まー4818さん

4 2023-09-30

色:ホワイト | サイズ:幅14cm

以外に簡単に作れて楽しかったです

• rin5036さん
  • rin5036さん

5 2024-02-05

大容量で満足です☺︎
組み立て1時間かからず女性1人でできました!

5 2024-01-16

買ってよかった
幅12cm購入。夫が30分くらいで組み立てました。何も入れていない状態だと軽くて少々不安定で、ペットの小型犬が体当たりして転倒してしまい、板が割れました。缶など入れると安定したので問題なく使用できます。とても便利です。

5 2023-12-17

色:ホワイト×シルバー | サイズ:幅12cm

組み立ては一人だった為、少し時間はかかりましたが、隙間にピッタリと収まり12cm幅の為ぐらつきなど心配していましたが見栄えも良くしっかりとした商品でした。家族に好評でした。念の為、中の商品が倒れない様に突っ張り棒で少し固定して見ようと思います。

5 2023-12-06

色:ホワイト×シルバー | サイズ:幅16cm

最近冷蔵庫を新しくして、以前よりスリムになり隙間が増えたので、スーパーセールが始まってすぐに16センチ幅を購入。2日後に届きました。
組み立て説明も簡単で分かりやすく、女1人で約1時間ほどで組み立て完了。がたつきや歪みもなく綺麗に仕上がりました。キッチンがスッキリ片付いてとても満足です。

4 2024-04-16

斜塔
設置場所が14センチギリギリ無いすき間だったので12にしましたがちょうどいいです。
細長い形だから、仕方ないのかもしれませんが隙間に挟まれていないと自立してもぐらぐらしてかなり危険。そして、組み立ての歪みなのか右に傾いて立っていて常に隣の冷蔵庫に寄りかかる状態になってしまいました。笑
説明書通りに作りましたが、1番上の板は無い方が物が取り出しやすかったな…と完成してから気付きました。